*Усмехнулся, глядя на Зехира*
За выполненное поручение огромное спасибо! А что касается девушки..Знаешь, эту вряд ли можно похитить без её милейшего согласия...
*Он повернулся к Мине и тронул пальцем непослушную прядь на её щеке*
Ты соскучилась...Бальзам на зачерствевшее сердце... Слаще могут быть только слова...Эээ, лучше умолчу, хотя против оплеухи от твоей прекрасной ручки ничего не имею..
*Дамьен снова рассмеялся и поцеловал пальцы Мины*
И вовсе не глупо иметь только одно вечернее платье..Глупо иметь сотню... Тогда покупка сто первого превращается в рутину...
И Зехир прав, женщину должен одевать мужчина, и в данном случае я ему завидую...Постарайся как можно чаще оставлять свои наряды в разных особняках...
Я с радостью помогу тебе восполнить гардероб..Обещаю, тебе не будет скучно...
Что касается новой встречи.. Ты знаешь, где я живу...Не стану запирать дверь...
*Он смотрел на неё, улыбаясь, и понимая, что холод ей в общем не так страшен, но другим знать об этом совершенно необязательно*
Удачных покупок, драгоценная...Надеюсь, я увижу тебя во всех этих нарядах и сумею оценить по достоинству)))
*Ему казалось, что Джерри только что был рядом и он повертел головой, отыскивая приятеля. Тот стоял, странно вжавшись в стенку.
Русалки поблизости? Вроде нет!*
Нам пора, сегодня мы пожалуй воздержимся от покупок, чтобы не отвлекать персонал от прекрасной покупательницы...
Джерри, тебе ведь больше ничего не надо в магазине? Ну, кроме купленной зубной щетки...