• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговые ряды

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
1285387.jpg

*Чок-Чок попыталась представить на себе немыслимое количество юбок...Не вышло... Даже одна обычная юбка открывала торчашие коленки и задиралась до неприличных высот при езде на велике... Но она вообразила, а с воображением у неё был порядок, как Акулка вместо этой хладнорыбой одежки кружится на полу в торговом центре в веере из юбок и поняла, что для этой красоты даже туфли не нужны... Без них гармоничнее...*

Ага, красота какая....

*И тут же спохватилась*

Ты приехала на лошадке? Покажешь?

*Лошадей она любила, ездила не очень хорошо, но на традиционные родео в каньоне бегала исправно...
Посмотреть, погладить лошадок, почувствовать на ладошке бархатные губы, подбирающие кусочек яблока*

Нуу, я думаю, что лошадок с рогом не бывает...В сказках только.. Может, над ней подшутили? Знаешь, как кошкам к хвосту банки привязывают хулиганы? Ой! А может, она цирковая, и рог для колпачка?

*Конечно, новой знакомой повезло... Наверное, та богачка из какого-то благотворительного общества, и каждое свое доброе дело превращает в рекламную акцию... Знаем, проходили!*

Номер тебе сняла? А телевидения там случайно не было? Или скрытой камеры? Богатые ничего просто так не делают...

*Денежки нашлись, и Чок-Чок вздохнула с облегчением. Не то, чтобы ей было жалко своих грошиков, просто она понимала, что вдвоем они на них и пары дней не протянут...
Пришлось бы что-то придумывать. А придумывать,как раздобыть денег , Чок-Чок не умела.*

А я на поляне остановилась, у леса. Там палатки и костер. И народ в костюмах тусуется...Там Коха осталась, она жутко смелая...
А звать меня Чок-Чок...Ну, пока так звать..Не по-настоящему... А на самом деле...

*Она огляделась по сторонам, наклонилась к акульему уху, которое было где-то в районе макушки Пипы и шепнула свое имя*

Только никому, ага? Ну что, за туфлями?

1290921.jpg

*показать Лошку хотелось, тем более посовещаться насчет рога со знающим человеком. Но могла ли она довериться Чоке? Это ведь вопрос жизни и смерти, а не обычные девичьи глупые секреты. Посмотрела на Чоку строго*

Могу показать, если ты обещаешь, что никогда ни одной живой душе не расскажешь, как найти мой дом. Если кто-нибудь узнает - мне конец, понимаешь? Я тогда на всю жизнь буду несчастной.

*поднялась с пола, потянула за собой белку*

Рог настоящий точно. Растет прямо из середины лба. Никогда еще с таким чудом не сталкивалась, а я ведь с лошадьми с детства, у нас их всегда было много. Хотя может это не совсем лошадь, а олень? Хотя нет, у оленей же по две рожки. Ладно, разберемся, а пока пойдем и правда посмотрим туфли. Я костюм еще хочу подобрать, раз уж есть деньги. А то потом истрачу на всякие глупости, и останусь акулой на весь праздник. Не то чтобы меня не устраивал мой костюм, но в нем жарко. А тебе в белке не жарко? Может, мы и тебе что-нибудь купим?

*удобные туфли на низком каблучке нашлись быстро и были не очень дорогими. Костюм Пипа тоже присмотрела, но смущала длина юбки. Ни за что на свете она бы не рискнула надеть на себя что-то выше колен - как можно, это же сущее неприличие!*

Что скажешь? *повернулась к Чоке и потрясла перед ее лицом костюмом* Если я пришью к этой юбке еще одну, подлиннее, можно будет надеть? Иголку с ниткой, правда, надо, а у меня как назло ничего нет. А ты себе что-нибудь выбрала?

1285387.jpg

*Тайны Чок-Чок хранить умела... Почему-то ей никогда не хотелось делиться с другими секретами, тем более чужими. Её никогда не распирало от знания чего-то такого, что известно только двоим!
Она подумала, как это высказать получше, чтобы убедить Пипу в своей надежности... Вспомнила*

Никому не расскажу, зуб даю!

*Зачем давать зуб, она не понимала, но выражение слышала часто, и обычно оно означало страшную клятву...*

А в белке мне жарко, но днем. Зато ночью, знаешь как здорово! И костюм у меня есть красивый... Дорогой, три стипендии отдала... Но мне его жалко сейчас таскать, порву или испачкаю непременно. Я и этот уже, видишь?

*И она повернулась к Пипе, показывая надорванный рукавчик... Юбка, выбранная Пипой, была замечательно красивая и пышная. Но вот точно не подходила под то, как она обрисовывала любимый наряд... Была коротковата для обмахивания и кружения*

Вообще, у меня есть нитки с иголками... Так что пришьем, если надо... Бери, соорудим тебе юбки в лучшем виде, вот посмотришь!

*Она была рада помочь девчонке, которая к ней так расположилась, что готова была даже купить ей костюм...
Вообще, Чок-Чок считала, что на подруг ей тут повезло. Девчонки на карнавал приехали, в основном, свойские...*

*Юбки были выбраны. И даже булку с молоком они все же купили. Но костюм требовал доводки. Плюс Чок-Чок ужасно хотелось познакомиться с удивительной лошадкой.
А потому она охотно согласилась отправиться в гости*

Последнее редактирование модератором:

*Автомобиль подруливал к большому торговому центру. Хозяева явно поскромничали, назвав его всего лишь "1000 мелочей". На первый взгляд в нем вполне могло таиться гораздо больше тысячи этих самых мелочей. Парень помог девушкам выбраться из кабриолета, подав сразу обе руки и отвесив поклон. Жест вышел забавным. Подходя к двери, Бейн заметил афишу, кем-то нелепо наклеенную на стену магазина. В афише упоминался международный чемпионат по скачкам. Надо бы девушкам предложить прокатиться дотуда. Вдруг они - любительницы таких развлечений. После того, как парень увез компанию из парка, Бейн чувствовал теперь некую ответственность за культурный досуг. Ага, старина (имя) решил распушить хвост перед очаровательными леди! - ехидно подметил его внутренний голос.
Он усмехнулся своей мысли и распахнул дверь перед девушками.*
- Мадмуазели, прошу! *Произнес он, одаривая своих спутниц мягкой улыбкой.*

46881a8488e9.jpg

*Босоножка чувствовала себя не уютно, когда к ней обращались "мадемуазель". К ней никогда так не обращались, ей было привычнее "Эй! мисс!". Да и идея гулять по бутикам ей сейчас претила. Она конечно же, как и все девочки любила наряжаться. Но не собиралась тратить заработанные 300 симолеонов на новую одежду. А увидев красивенькое платье, вряд ли смогла бы сдержаться. Больше всего сейчас ее волновал вопрос, где она проведет эту ночь? Она не хотела признаваться новым друзьям в том, что ночевать ей не где. Спать в лесу больше не хотелось, в отеле появляться было нельзя, ведь у них наверняка есть список людей с фотографиями: "Их разыскивает полиция". Поэтому она просто шла следом за Бейном и Мулан, в ожидании подходящего момента чтобы исчезнуть. И увидев небольшое углубление между полками с одеждой она незаметно прошмыгнула туда. Ей очень не хотелось убегать не попрощавшись, но и как объяснить необходимость своего поступка она не знала. Постояв пару минут в нише, и убедившись что её никто не ищет, Босоножка выбежала на улицу.
---->

*Мулан войдя в магазин, даже немного растерялась. Столько всего интересного и блестящего притягивало внимание! Хотелось унести все! Вон те сережки дождиком, вон тот шелковый халатик цвета морской волны. А чего стоит витрина с различными бусами и диадемами! Дракон увидела силуэт Босоножки у полок с одеждой и решила не мешать девушке выбирать наряд. Сама Мулан, без доли скромности, направилась к стендам с различными нарядами и платьями, набрала целую гору и унесла "добычу" в раздевалку. Не выходила девушка оттуда примерно час. Ей так нравилось менять имидж. Столько разнообразной одежды у нее не было никогда! И когда наряды менялись на ней, словно по щелчку пальца, девушка звонко смеялась, глядя в зеркало. Она никогда ранее не носила коротких юбок, а уж тем более чего-то, что выше колена. Она считала эти наряды смешными. Когда запал прошел, она померила то, ради чего пришла. Кимоно, темно-красного цвета, с изображением журавлей и сакуры. Самое настоящее, праздничное кимоно. Она даже не думала, что найдет здесь такую вещь, но не зря хозяева магазина назвали свой бизнес "1000 мелочей". Название, отражало содержание. Когда Мулан вышла из раздевалки с будущей покупкой, Бейна и Босоножки она нигде поблизости не увидела. Подойдя к кассе, девушка сняла свои сережки и положила вместо оплаты деньгами и, провожая их печальным прощальным взглядом, сказала*
Они фамильные.

*Доехав до торгового центра, он сразу пошел в ателье. Неприятности на сегодня, как оказалось, еще не кончились - переделку костюма доверили девочке-стажеру, и она его испортила. Только природная сдержанность не позволила Кресси устроить грандиозный скандал и разнести все это заведение. К тому же хозяин ателье оказался ловким малым и, сразу правильно оценив настроение клиента, со всем имевшимся у него тактом заверил рыцаря, что он лично закажет и проследит за доставкой нового костюма для господина. Собственно, на сегодняшний день это был самый лучший вариант, и Кресси согласился на него. Выйдя из ателье, он направился в торговые ряды центра. Если я поеду в отель, то встречу там сестру, которой обещал поездку на пляжи Мунлайта, а я сейчас скорее испорчу девочке день с моими неудачами и плохим настроением. Так что лучше погуляю тут и, может, хоть немного развеюсь. Думал Кресси, направляясь к первому магазинчику в торговом центре.

* Доехав до торгового центра, девушка обошла здание с обратной стороны и открыла дверь, ведущую в химчистку. В нос опять ударил отвратительный запах химических соединений. Глаза заслезились. Снова, как и вчера, поднеся руку к лицу, Кролик добежала до стойки и протянула квитанцию приёмщице. Не выдержала и спросила.
- Вы наверное привыкли к этому запаху?
- К какому запаху? - переспросила приёмщица и с удивлением уставилась на Кролика.
- Отходов химической промышленности...
- Что-что? Не понимаю?
* С ума сойти! Мы говорим на разных языках. Кролик не стала объяснять, расплатилась за чистку костюма, предварительно осмотрев его и, удовлетворённо кивнув, выбежала из химчистки. Уже на улице отдышалась. Придётся проветривать его, вот только где? В номере не повесишь, иначе задохнусь, надо будет найти подсобное помещение. Спрошу о портье, когда вернусь.*
*Девушка дошла до главного входа.*
Интересно, есть ли здесь ателье?
*Открыла дверь и направилась к павильонам, ища нужную вывеску.*

17657e79f353.jpg

*Моцарт умел передвигаться очень быстро. Ночью. Днем же приходилось пользоваться услугами Фритца и машиной. Сначала они заехали в отель, но портье за определенную сумму денег сказал, что девушки в номере нет. Так же он поведал, что пару дней назад видел, как она уходила куда-то со своим костюмом в охапке. И предположил, что в ателье или хим. чистку, которые все одно находились в Торговом центре. Туда - то Моцарт с шофером и направились.*

Моя прекрасная, Леди! *воскликнул Моцарт, наконец-то увидев Кролика, среди магазинчиков. Он подошел к ней ближе, склонился в поклоне, взял руку, поднес с губам и вдохнул ее тонкий неземной запах. От ее запаха, на его теле забегали мурашки, мускулы напряглись, а в глазах появился лихородочный блеск. Он разрешил себе побыть в этом состоянии несколько секунд, потом же сосредоточился и снова взял себя в руки. * Я искал тебя *сказал он, выпрямившись, но все еще не отпуская её руку. Ему нравилось чувствовать её хрупкое тепло в свое ладони.* хотел извиниться, за вчерашний день. Я испугал тебя? *он пристально смотрел в ее глаза, пытаясь разобрать ее взгляд сквозь стекло очков*

Моцарт? - удивилась девушка, увидев его без клыльев, - а куда делись твои крылышки?
Извинения принимаются, я очень рада, что ты пришёл в себя.
* Кролик была девушкой прямой, она могла что-то скрыть, но врать не любила.*
Да, Моцарт, испугал и ты знаешь чем. Я конечно понимаю, что это твоё право ощущать себя так, как ты ощущаешь.
Но твоя болезнь очень опасна, и я ...беспокоюсь за тебя. Мне будет проще, если ты сам всё расскажешь, ну а нет, так и не надо.
Я могла бы помочь найти лекарство.

17657e79f353.jpg

*Кролик не отшатнулась от него, и не забрала свою руку. Это хороший знак решил Моцарт. Он все еще пытался смотреть ей в глаза, но его взгляд все время скатывался в аппетитную ложбинку между ее грудей. Сосредоточиться было сложно, и он все время забывал о чем собственно хотел с ней поговорить*
Болезнь? Какая болезнь?*не понял он* Кролик, я здоров. Вчерашний день - это результат волшебной пыльцы, что посыпала на меня фея. *ему было очень приятно ее беспокойство и он неосознанно начал поглаживать её ладошку своим большим пальцем* Я в порядке. Все уже прошло.

Почему он не хочет рассказать о своём вампиризме? Значит это состояние ему самому нравится и оно его устраивает?
*Заметив его взгляд в вырез комбинезона, Кролик склонила голову на бок и двумя пальчиками ухватила Моцарта за подбородок. Затем повернула
его голову в сторону ателье.*
Нам туда, да-да. :yes:

17657e79f353.jpg

*Ему показалось, что Кролика продолжало что-то тревожить, но он не стал спрашивать. Если не говорит, значит так надо успокоил себя он. За очками, Моцарт практически не видел выражения ее глаз, поэтому не мог сказать точно, удовлетворена ли она его ответом. Тем более, что ее наряд все еще мешал сосредоточиться. Ему очень хотелось прижаться к её шее, почувствовать шелковистую кожу под своими губами, проложить дорожку поцелуев к её уху.. Все хватит!остановил его голос разума. Кролик же, будто бы услышав его мысли, прикоснулась двумя пальчиками к его подбородку, от чего Моцарта кольнул небольшой электрический разряд, а поясница снова покрылась мурашками. Она по вернула его голову в сторону и сказала: "Нам туда, да-да". Моцарт сфокусировал свой взгляд на том, куда указала Кролик и пожал плечами*
Как скажешь *все таки магазины - это царство женщин и Фритца. Сам же он ничего в них не понимал. Да и собственно ему было все равно куда идти. Он всё еще сжимал в своей руке лапку Кролика, поглаживая её большим пальцем и этого было достаточно для того, что бы чувствовать себя счастливым. Пока. Достаточно. Какая она маленькая, по сравнению с моей мелькнуло в его голове*
Зачем нам ателье? *спросил Моцарт, прочитав вывеску* Если у тебя проблемы с одеждой, мы можем купить тебе новую, сколько хочешь новой! *осторожно, боясь, что ей это не понравиться, предложил он*

Моцарт, ну что ты, дело не в одежде, а хвостике от костюма, который оторвал этот, как его, ну вобщем неважно.
Может портниха что-то придумает? Вот костюм, его уже почистили в химчистке. Кролик вздохнула и вытянула руку со свёртком.
Запах химикатов теперь придётся как-то удалять, но как, я до сих пор не придумала.
*Рассказывая всё это Кролик не сводила внимательного взгляда с глаз Моцарта. От неё не укрылось, что он её разглядывает так, словно видит впервые.
Не отпускает её руку и взгляд у него плотоядный. Раньше она за ним такого не замечала. А вдруг в нём инстинкт охотника проснулся и он собрался меня выпить или покусать?
Кролик не боялась укусов. Однажды её укусил за ногу робопёс, охранявший бассейн с роборыбами. И то она не заплакала, а успела схватить его и перепрограммировать в доброго.
Правда потом из бассейна стали пропадать роборыбы, а ей начальство дало по шапке за самоуправство и разбазаривание ценных экземпляров.
Она любила механических животных, они были такими забавными и умели разговаривать. Но стоили эти игрушки безумно дорого, и Кролик не могла себе позволить такую роскошь.
Не боясь укусов, тем не менее она боялась болезни. Самого факта, что её заразят, и что ей придётся лечиться. Вот этого девушка не хотела больше всего.*

17657e79f353.jpg

*Моцарт отпустил лапку Кролика, побоявшись, что раздавит её. Потому, что только от одного упоминания об отрывателе девичьих хвостов его кулаки сжались. А зубы скрипнули*
Надо все таки найти этого *пауза* шутника *проскрипел он, мысленно сосчитал до десяти и выдохнул*
Но ты не переживай, если у портнихи не получится, то мы можем попросить Фритца. Он наверняка, что-нибудь придумает. *сказал он. От него не укрылся внимательный взгляд девушки, и он напрягшись спросил*
Что-то не так?

* Кролик выдохнула воздух из лёгких, словно сейчас собралась выпить горькое лекарство и выпалила.*
Да, Моцарт, не так. Я не могу смириться с тем фактом, что ты страдаешь вампиризмом.
Я всю ночь об этом думала, думала так усиленно, что у меня голова разболелась от этих мыслей.
Неужели тебе нравится это состояние? Неужели ты доволен жизнью?
Прости, я не вправе тебе всё это говорить, но я из мира, где такое состояние считается болезнью.
Мне очень жаль, что я всё это тебе сказала, но сделала это потому, что ты сам не хочешь мне рассказать, как такое могло с тобой произойти.
* Кролик опустила ресницы и уже действительно сожалела о том, что поставила Моцарта в неловкое положение. Просто она не любила
недосказанности между людьми. Лучше во всём разобраться сразу, чтобы потом не вспоминать и не носить в себе недовольство.*

17657e79f353.jpg

*От ее слов у него внутри все сжалось. Она знает пронеслось в его голове и заставило почувствовать себя в сотни раз меньше, чем он есть на самом деле. Как будто земное тяготение вдруг стало непомерно сильным и расплющило его о поверхность плиточного пола Торгового центра. *
Ты догадалась *тихо, почти шепотом сказал он и опустил взгляд. Конечно догадалась, по другому и быть не могло. Перед тобой самая умная женщина в мире, а ты думал она не догадается? Моцарт молчал и тишина сжигала его хлеще лучей полуденного солнца.*
Мне жаль, что я причинил тебе страдания *наконец нарушил тишину он* Я не хотел, правда. Нравиться ли мне это? *его взгляд стал стеклянным и устремился куда-то в пустоту* Не знаю. Скорее я привык с этим жить. Уже и не помню, как жил раньше, до этого. В этом есть свои преимущества *пожал плечами он* скорость, сила, выносливость. Это не раз спасало мне жизнь в годы, когда мир был охвачен войной.
Я боялся рассказать тебе *его взгляд снова вернулся к девушке и стал теплым* я не знал, захочешь ли ты разговаривать со мной, после того, что узнаешь. Многие люди не любят вампиров *горько усмехнулся он, сверкнув своими клыками* И надо отдать им должное *пауза* Они правы.
Кстати, я никогда не пил человеческую кровь *вдруг сказал он*

*Взгляд девушки потеплел и она коснулась плеча Моцарта.*

Милый Моцарт, я знаю о всех преимуществах вампиризма, но знаю и о недостатках. Пойми, это искусственное состояние.
Став вампиром, человек не становится представителем другой рассы, он просто мутирует. Я не знаю сколько лет ты этим болен, но даже представить не могу и
не хочу, что с тобой могло бы произойти, если бы ты охотился. Охотники не знают цены человеческой жизни. Люди для них еда.
Ты даже не представляешь какое унижение испытывает человек, считая себя пищей другого человека.

*Кролик вспомнила как на неё покушались зомби и её всю передёрнуло. А сейчас перед ней стоял вампир, который мог испытывать тоже самое, что и зомби.
Девушка опустила руку, почувствовав, как кожа ладони вспотела. Она признавала тот факт, что боится не только за Моцарта, но и самого Моцарта.*

*Тут она повернула голову и увидела , как ей показалось, знакомые глаза. Неподалёку стоял Кресси, собираясь войти в один из павильонов.
Девушка зацепилась за этот взгляд, как за спасительную соломинку. Если это рыцарь с поляны, и он её узнает, то обязательно подойдёт.*

*Залюбовавшись тем, с каким азартом Мулан принялась выбирать себе наряды, Бейн не заметил, как исчезла Босоножка. Когда же Мулан пошла к кассе расплачиваться за покупки, Бейн поспешил к ней, вертя головой по сторонам и ища вторую девушку. Ее нигде не было видно. Он подошел как раз к тому моменту, когда девушка расплачивалась. "Они фамильные" донеслось до его слуха. Парень успел увидеть отблеск металла, прежде чем кассир спрятал серьги. Фамильные драгоценности?!! У нее финансовые трудности! А ты, старый дурак, стоишь столбом и ничего не делаешь! - внутренний голос так и сочился ехидством и издевкой. Но с другой стороны, а как она отнесётся к тому, что я предложу заплатить за кимоно? Я же ни черта не смыслю в восточных традициях! А вдруг это окажется смертельным оскорблением и случится что-то страшное. Он когда-то слышал об ужасных традициях самоубийства в связи с потерей чести. Мда.. ситуация, однако. Но оставаться в стороне он не мог, ему очень хотелось помочь девушке и он, кажется, придумал как. Надо обязательно поговорить с владельцем магазина. Скорей всего, как только кассир передаст серьги владельцу, тот выставит их на продажу. Надо успеть перехватить их раньше.*
- Мадемуазель Мулан, подождите меня здесь, пожалуйста. Я сейчас вернусь. *Сказал он и мягко улыбнулся девушке. Заодно и мадмуазель Босоножку найду. Бейн развернулся и пошел вдоль стеллажей. Вдруг у него зазвонил телефон. Звонил Пол, очень хороший друг Бейна. Идя по довольно узкому проходу, парень, увлеченный разговором, махнул резко рукой и зацепил стоящие коробки с обувью. Часть коробок полетела на того парня из парка, который внезапно вынырнул из бокового прохода.*
- Ой, прости, пожалуйста. Давай руку, я помогу подняться.*Бейн подлетел к парню, протягивая руку тому, что бы помочь подняться на ноги.*
- Я тут Босоножку искал, а нашел тебя! *Он коротко рассмеялася.*
- Вы случайно часом с ней не родственники? *Весело добавил он.*

Последнее редактирование:

*Кресси идя по торговому центру заметил девушку в маске с Кроличьими ушками - кролик ...на поляне он видел девушку в такой маске - а да кролик она еще как-то сразу сошлась в парнем в экзотическом костюме рояля - вспомнил Кресси. Его маршрут пролегал таким образом, что он не мог пройти и не поздороваться с девушкой и ее спутником (по мере продвижения вперед он заметил, что девушка не одна). Проблема была в том, что он не хотел сейчас ни с кем общаться, последствия от выпитой бутылки портвейна, говоря проще - отходняк, уже начали преследовать его. Все что сейчас было надо ему это много холодной воды с лимоном, аспирин и что-то от головной боли, и конечно же темная тихая комната. Пока Кресси размышлял, как ему поздороваться и сразу смыться в отель, на него вдруг посыпались коробки. Да еще и с обувью! и все это на больную голову! не успел Кресси прийти в себя и оценить ситуацию как из за коробочного водопада вынырнул ЭТОТ парень. Да сколько можно! для начала этот мальчишка, а только мальчишка может выкрасить волосы в седой цвет, знаем мы этих любителей попонтоваться, протянул руку, типа помочь подняться а потом стал отпускать глупые шуточки. К отходняку прибавилось утихшее было раздражение.*
Спасибо я сам - *ехидно ответил Кресси,* я не настолько пострадал, чтоб нуждаться в помощи маменькиного сыночка и наследничка папеньки-миллионера. Которые родив себе сынка не удосужились его правильно воспитать! *Добавил злобно Кресси.*

Последнее редактирование:
Назад
Сверху