ihelen
Оракул

*Чок-Чок попыталась представить на себе немыслимое количество юбок...Не вышло... Даже одна обычная юбка открывала торчашие коленки и задиралась до неприличных высот при езде на велике... Но она вообразила, а с воображением у неё был порядок, как Акулка вместо этой хладнорыбой одежки кружится на полу в торговом центре в веере из юбок и поняла, что для этой красоты даже туфли не нужны... Без них гармоничнее...*
Ага, красота какая....
*И тут же спохватилась*
Ты приехала на лошадке? Покажешь?
*Лошадей она любила, ездила не очень хорошо, но на традиционные родео в каньоне бегала исправно...
Посмотреть, погладить лошадок, почувствовать на ладошке бархатные губы, подбирающие кусочек яблока*
Нуу, я думаю, что лошадок с рогом не бывает...В сказках только.. Может, над ней подшутили? Знаешь, как кошкам к хвосту банки привязывают хулиганы? Ой! А может, она цирковая, и рог для колпачка?
*Конечно, новой знакомой повезло... Наверное, та богачка из какого-то благотворительного общества, и каждое свое доброе дело превращает в рекламную акцию... Знаем, проходили!*
Номер тебе сняла? А телевидения там случайно не было? Или скрытой камеры? Богатые ничего просто так не делают...
*Денежки нашлись, и Чок-Чок вздохнула с облегчением. Не то, чтобы ей было жалко своих грошиков, просто она понимала, что вдвоем они на них и пары дней не протянут...
Пришлось бы что-то придумывать. А придумывать,как раздобыть денег , Чок-Чок не умела.*
А я на поляне остановилась, у леса. Там палатки и костер. И народ в костюмах тусуется...Там Коха осталась, она жутко смелая...
А звать меня Чок-Чок...Ну, пока так звать..Не по-настоящему... А на самом деле...
*Она огляделась по сторонам, наклонилась к акульему уху, которое было где-то в районе макушки Пипы и шепнула свое имя*
Только никому, ага? Ну что, за туфлями?