• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговый центр "1000 ламьих мелочей"

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала

Akulina

Оракул
202040.jpg

В торговом центре можно найти гораздо больше тысячи мелочей, просто владельцы магазина поскромничали, чтобы не спугнуть покупателей. Любую мелочь можно понюхать, пощупать, потрогать или примерить в примерочной, оборудованной лучшими кабинками с непроницаемыми шторами. А если вы устали примерять наряды, обувь или просто хотите в спокойствии рассмотреть свои покупки и отдохнуть, то к вашим услугам уютный холл с удобными диванами и релаксирующей музыкой.

*В такси Даро опять изумленно озиралась, на всякий случай не выпуская из руки ладонь Божены. Когда они приехали в магазин, она увидела ряды вешалок и застыла.*
-И как мы тут найдем то, что нам нужно? Тут же можно неделю бродить. Или вовсе заблудиться. Не отходи от меня далеко. Я в этом лабиринте точно потеряюсь.
*Она жалобно посмотрела на Божену и протянула:*
-Пожалуйста...

*Бося равнодушно прошла мимо рядов вешалок и сверкающих витрин*
Даро, это дорогой бутик, зачем нам вещи стоимостью в автомобиль? Ты хочешь платье, на которое побоишься дышать? Пойдем в отдел попроще!
*И Боська потащила подругу на этаж выше, глядя на рекламные указатели*
Вот! Тут мы пожалуй и пороемся на вешалках!
А давай перемеряем кучу платьев? ну и что, что нам не надо? Зато весело!
Давай наберем всякой всячины, разбежимя по примерочным и будем друг друга удивлять. Повеселимся, и потом пойдем с салон свадебных платьев....

*Даро шла, стараясь не отставать от Божены, что было трудно, потому что голова сама крутилась во все стороны, а глаза то и дело скашивались в направлении витрин. Засмеялась: все-таки Божена такая выдумщица!*
-Таких дорогих платьев не бывает. Скажешь тоже: автомобиль! Это что же надор на платье навертеть, что бы оно стоило, как автомобиль. Я такое на себя и напялить-то побоюсь. А если и напялю, то буду в нем стоять, как истукан, руки по швам. Не приведи Создатель, помять или еще что...
*Остановилась, врезавшись в спину Божены.*
-А давай.
*Побегала немного среди вешалок, похватала, чего под руку попало, и направилась к примерочной. Напялила на себя топик с юбочкой и вышла к Божене.*
-Нет, ты мне скажи: это одежда? Это же просто тряпочки. Не потрудились даже сшить. Может это бракованные вещи?
*Она глянула на ценник и покачала головой.*
-Нет, похоже не бракованные

*Бося насобирала себе нарядов из совершенно разных углов магазина и довольная свалила в примерочной. Не успела начать примерку, как услышала голос Даро, выскочила и посмотрела на наряд*
Мдя, как раз тебе Крис по обнаженной заднице и настегает :D
Стой тут, или переоденься и жди меня...*
Боська пропала в примерочной минут на десять и выплыла оттуда , гордо остановившись перед Даро*
Ну как?

*Когда из примерочной, в которую вошла Божена выплыла какая-то незнакомая дама, Даро на несколько секунд онемела. Решила уже броситься к кабинке, проверить, не там ли подруга, но вовремя поняла, что дама - это Божена и есть. Она начала бегать вокруг нее, дергать за ткань платья. Остановилась, скептически покачала головой.*
-Нет, тебе такое совершенно не идет. Ну какая из тебя матрона? Ты же егоза. Наступишь на подол, или зацепишься за что-нибудь, рукав оторвешь. Да и вообще, Рито это точно не понравится. Совсем на себя не похожа.
*Она подхватила вешалку с купальником и тоже побежала в примерочную. Долго задумчиво оглядывала себя. Потом высунула нос из-за занавески и поманила к себе Божену.*
-И как в таком ходить? Вся попа наружу. Со стыда сквозь землю можно провалиться. Ты бы такое надела? А говоришь: обнаженная задница. До этого была, как раз не задница. Вот где задница!

*Боська недовольно насупилась*
Чего это не идет то? Вот сменю имидж, буду дамской дамой, будете знать!!!! Рукава ей длинны...
*Заглянула в кабинку к Даро и расхохоталась*
Ой, мамо! Хочешь, я тебе рукавчика отстегну попу прикрыть? Нет, ну конечно в таком купальнике купаться можно...На диком пляже...Вдвоем с Крисом...Он будет рад, возьми, рекомендую...О, сейчас покажу тебе одну штуку!
*И Боська скрылась в своей кабинке*
Ну как? Я не слишком похожа на Чарли? :D

*Даро поглядела на Божену и рассмеялась. Ее все это ужасно забавляло.*
-Ну-ка пройдись... Да не так... Как Чарли.
*Снова покачала головой.*
-Совсем не похожа. Вот если бы усы отрастить, тогда еще может быть...
*Схватила следующую вешалку и убежала. Выйдя из кабинки задумчиво уставилась в зеркало.*
-Божен, как ты думаешь, это платье или маечка? На ценнике написано, что платье. Но чего-то меня сомнения берут. Может, ошиблись?

*Бося оглядела Даро со всех сторон*
Ой, ну ничего ты не понимаешь! Это коктейльное платье и очень тебе идет! К нему туфельки на высоких каблуках, и отпад будет.
Все мужчины при виде тебя впадут в шоковое состояние! :D Ну , кроме Рито, он то, слава Создателю, твой брат!
Ой, а я себе костюмчик присмотрела гонять на байке !
*Боська скрылась в кабинке и через минуту вылетела с криком*
Апа! Ну как? Не слишком сексуально?
*Расхохоталась, споткнулась и повисла на Даро*

*Даро снова засмеялась, повертела Божену, оглядела со всех сторон.*
-Ну... Если ты считаешь, что мальчики-подростки выглядят сексуально, тогда да... Очень! Только вот кастрюлю я бы с головы сняла. На байке с ней, может, и безопасней. Но только Рито вряд ли оценит железяку на твоих волосах.
*Она покрутилась возле вешалок, выбрала ту, на которой было побольше ткани, не очень рассматривая: что это. В примерочной долго озадаченно рассматривала себя. Вышла к Божене.:*
-Интересно, зачем они больничную одежду продают? Неужели тут в этом ходят.
*Расстроилась.*
-Ну вот... Хотела выбрать что-нибудь поприличнее, а получилась ерунда какая-то.

*Боська глянула на Даро и сползла по стене....*
Ииииии, иди снимай скорее, а то подумают, что ты откуда -то сбежала :D
Нееет, у тебя совершенно неверный подход к выбору одежды! Вот смотри, что я сделаю из твоего балахончика!
*И Бося скрылась в примерочной, откуда и вышла через три минуты*
Уважаемые зрители, вашему вниманию предлагается последняя модель рабочей одежды для труженицы сельскохозяйственного предприятия зоологическойй направленности :D

*Даро согнулась от хохота. Долго не могла ничего сказать. Отсмеявшись, вытерла слезы. Воскликнула:*
-А сапожки-то! Сапожки! Только по навозу и ходить...
*И снова сложилась пополам.*
-Ты коров-то доить хотя бы умеешь? Или коз на худой конец, или овец? Осталось только Рито напялить ватник, дать в руки воооот такущий кнут, и отправить вас на пастбище. А мы бы с Крисом вас навещали. Молочка свежего раздобыть или мясца...
*Мечтательно закатила глаза, представив себе эту пасторальную картинку.*
-Идиллия!

*Бося сделала книксен в костюме доярки*
Да да да! Рито мне обещал пасторальную жизнь, он станет овчаром, будет гонять овец...Я где буду в это время я конечно не очень поняла, наверное крутить сепаратор с молоком :D
Приезжайте приезжайте, гости дорогие. Надо же тебе будет куда-то надевать то платье -маечку :D
*Девчонки так разошлись, что привлекли внимание других покупателей и продавцов...*
Так , Даро, быстро переодеваемся и бежим в свадебный салон выбирать тебе белое-пребелое, как молоко моей коровы, платье!

*Смеяться уже не могла. Осела на диван и тихо икала.*
-Кем-кем Рито будет? Да от вас все овцы разбегутся, а вы даже и не заметите. И никакого молока мы с Крисом не дождемся. Будем такие вот, без молока, бродить по лугам в коктейльном платье.
* Вскочила с дивана, все еще продолжая икать.*
-Почему это только мне? Ты что замуж уже передумала? Тебе ж тоже надо...Или ты будешь в кастрюле на голове венчаться
*Схватила Божену за руку и потащила прочь, разглядывая витрины и пытаясь определить где же тут могут быть свадебные платья.*

*Толкаясь и смеясь, чуть не пропустили салона свадебных нарядов*
О, смотри, Даро! Пришли!
Ну, я то белое себе покупать не собираюсь...Куплю ооочень красивое, свадебное, но не белое!!!! Что людей то обманывать?
*Бося скромно потупила глазки, покосилась на Даро и расхохоталась*
Ой, сне вон то платьице нравится...Сейчас померяю и быстренько куплю...Что-то я уже намерялась сегодня....А тебе будем долго! Весь салон переберем!

*Даро посмотрела на Божену озадаченно.*
-Почему обманывать? Аааа… Ты о чистоте и невинности?
*Она опустила глаза, покраснела. Потом топнула ногой.*
-Ну и что? Ну и неважно… Все равно хочу белое. Пусть думают, что хотят.
*Побежала вслед за Боженой.*
-Стой! Ну кто ж так платья выбирает? Ты чего схватила первое попавшееся? А вдруг дальше еще лучше будет?
*Пошла вдоль вешалок, придирчиво рассматривая то, что на них висело. Платьев с вырезом до пупа, блесток и непонятных конструкций тут тоже хватало. Но выбор был, все же, больше, чем в Твинбруке. Наконец, отобрав штук пятнадцать, она уселась на диван, в ожидании, когда выйдет из примерочной Божена.*

*Бося вышла из примерочной и важно прошлась перед Малявкой*
Ну как нравится? Мне, очень! Больше ничего не буду смотреть! Знаешь, что самое опасное в наличии широкого выбора? Чувство растерянности и сомнения, которое охватывает тебя при попытке решить задачу в платьем способно отравить потом всю радость от его приобретения....А теперь можешь пойти и померять свои пятнадцать штук :D

*Увидев Божену, вышедшую из примерочной, Даро выдохнула:*
-Ух тыыыыыыы!
*Начала крутить ее, рассматривая со всех сторон, чуть не подпрыгивая от восторга. Потом потопталась нерешительно, глядя на ворох одежды в своих руках. Все же способ выбора платья Божены оказался очень правильным. Подумала и отложила половину. Постояла еще немного в раздумьях, потом решительно выбрала три платья и пошла мерять.*
-А три - это не слишком много? Такое количество тоже способно отравить радость? И ты иди со мной, а то я монашеский балахон выберу. А на собственной свадьбе все же хочется быть самой красивой.
*Глянула на Божену и добавила:*
-Ну, самой красивой для Криса, конечно.

*Оглядела критическим взглядом все, что выбрала Даро. Прошлась сама по вешалкам и взяла другие три платья..*
Вот теперь идем!!!!
*Девчонки зашли в огромную примерочную, и Боська стала помогать Даро разбираться с застежками, крючками и поясками...*

*Даро прокрутилась в примерочной часа два, совершенно вымоталась, уже не понимала, что ей нравится, а что нет, чего она хочет,
а чего нет. В результате уселась на диванчик, подняла на Божену полные слез глаза и сказала:*
-Не знаю... Ну, не знаю я... Ну, почему на свадьбе нельзя быть сразу в трех платьях?
*Отложила один наряд в сторону и добавила:*
-Или хотя бы в двух...

Назад
Сверху