Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что значит не жалко? Магазин это же не смертный приговорПросто его не жалко
магазин накроется медным тазом.
Хьюго
Ну да, но это лишь в момент развития магазина/ресторана. Когда работа налажена, то туда можно и не ходитьчто у сима-управленца просто нет времени на личную жизнь
Ну для одного сима это слишком, наверно. Мне кажется, тебе самой быстро надоест однообразие. Но в принципе да, можно наверно и одним симом купать пару-тройку бизнесов. Или один большой, и там просто сделать несколько отделов.Тогда можно много разных магазинчиков пооткрывать, раз туда можно и не ходить потом.
Вот такой неожиданный результат.
Я приготовлю Бренди несколько тортиков и задарю Касандре, посмотрю, можно ли их продавать и что с ними будет после пополнения зпасов. Если все ок - то тогда уже запакую и выложу магазин.
Теперь мне кажется, что лучше в Магнолии сделать большой магазин с несколькими отделами - свадебная одежда, отдел цветов (букеты всякие) и отдел свадебных тортиков.
магазинчик картин от Олеандра.
Пока у меня первая мысль - магазинчик картин от Олеандра.
Не хочется вас огорчать, но как вы себе представляете магазин картин? Это же не пополнишь запасами. То есть придется выставлять каждую картину отдельно, а после покупки убирать табличку и выставлять новую картину. То есть это конечно возможно реализовать, но не автоматически.Продавать картины с 500% накруткой, ммм, это слишком шикарно, чтобы быть реальностью )))))))
Плюс черта специалиста плит и грилей. Без нее блюда портились.Получается, что для приготовления непортящихся блюд должна быть также прокачана карьера Шеф повара до 10- уровня.
Наверняка так и будет. И кассы, полагаю, хватит одной, хотя для красоты и достоверности можно поставить в каждом отделе. Я пока не пыталась, а то что-то у меня уже мозги враскоряку со всеми моими идеямиТолько можно ли реализовать продажу в разных отделах разных товаров? Мне кажется, там в одной кассе, вернее на одном планшете, все будет все в кучу.
Да я пока не уверена, если честно. Бренди скоро постареет, а среди детей я что-то поваров не вижу... Ну решу поди что-то)) Мне главное проверить эти непортящиеся тортики) а то вдруг после пополнения они будут портиться. Еще пока неизвестно, что с ними будет, если пропустить через галерею.Бренди - отличный вариант для владельца пекарни!
То есть это конечно возможно реализовать, но не автоматически.
Плюс черта специалиста плит и грилей. Без нее блюда портились.
уже мозги враскоряку со всеми моими идеями
Еще пока неизвестно, что с ними будет, если пропустить через галерею.
магазинчик с картинами бесперспективен.
Ну если тебе так интересно, то почему бы и нет? Можно и так сделать конечно.не магазины, а склады
Лично шефом и пополняла. В общем, без витрин с охлаждением никак не обойтись, а смотрятся тортики на витринах погано.Может тогда нужно, чтобы шеф повар самолично пополнял товар?
Лично шефом и пополняла.
симам нравится товар подороже.
В магазине магических товаров у меня прямо очень тяжело шла торговля, зелья никто не брал - они вообще копеечные. Благо я делала магазин не для прибыли, а чтобы другими симами в него заходить.