• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговый бизнес в The Sims 4: На работу

Женечка, прости, но я не помню твой магазинчик зелий. Вот цветочный помню, а волшебный никак не припомню. Кинь ссылочку, пожалуйста, где ты про него писала.
Я не выкладывала его, Лиль. Ну... он своеобразный :D

Женечка, ну ты что, он классный! (y)
Очень симпатичный, а какой дворик интересный!
Если ты не хочешь выкладывать, то покажи, пожалуйста, поподробнее на фото, ну очень хочется поближе и получше разглядеть!
И табуреточка из моих любимых некачественных поделок стоит!
Этот магазинчик такой замечательный в своем, как ты говоришь, своеобразии. Мне очень понравился! :bouquet:

Класс! :surprise: Очень атмосферно!! :eek::heart:
Даже напомнило ведьмовской дом из фильма "Фокус-Покус". :holiday:

Женечка, ну ты что, он классный!

Класс! Очень атмосферно!!
Девочки, спасибо! Мне очень приятно, что магазин понравился :love: Если нужен, я конечно выложу. Но он правда своеобразный. Лот большой, магазинчик крошечный, куча бесполезного декора - болото, коровка, хозпостройки еще на заднем дворе :D Оно бы все и не надо, но мне хотелось сделать типа домика ведьмы, поэтому я размахнулась. Лот строила в Форготоне - там атмосфера подходящая.

Я вдохновилась что-то подобное построить в Винбенбурге (в зеленом районе, не помню, как называется) или в Хенфорде. И прям ведьму завести, может, даже злую, чтоб интереснее было. ))

И прям ведьму завести, может, даже злую, чтоб интереснее было. ))
У меня хозяйка магазина ведьма :) Иначе откуда ассортимент брать? Предметы для продажи надо иметь хотя бы в одном экземпляре, чтобы выставить. Хотя конечно можно взять из отладки. Но мы торговали своим.
построить в Винбенбурге (в зеленом районе, не помню, как называется) или в Хенфорде
Думаю, там будет красиво. И в Глиммербруке тоже. Мне хотелось чтобы место было более... темным? Не таким солнечным? Даже не знаю. В Форготоне не бывает светло, поэтому я выбрала его. А вообще, такой магазинчик можно было построить и для светлой ведьмы - более жизнерадостный и приветливый. Тут все зависит от вкуса игрока и целей. Я люблю мрачняк :D

Если нужен, я конечно выложу.

Буду очень ждать, Женечка!

Лот большой, магазинчик крошечный, куча бесполезного декора - болото, коровка, хозпостройки еще на заднем дворе

То, что нужно! ;-)

Лот строила в Форготоне - там атмосфера подходящая.
Я люблю мрачняк

И я люблю. :love:
Вполне себе мистическое местечко получилось.

Назад
Сверху