Чтобы сделать тортик-подушку надо 225, а продать его потом можно за 200. Глупость.
Несусветная глупость. У разработчиков плохо с математикой или внимательностью, или и стем и с другим. То счета за жилье нам делают огромные, то меняют на 350 симолеонов в неделю за огромный участок. Теперь с тортами ерунда какая-то. Хорошо, что эта несуразица в стоимости не коснулась той выпечки, что уже есть в игре.
Вот и я у себя тоже не нашла такого шеф-повара. У меня был шеф-повар в династии в 3 поколении, но он умер давно и я вот напрягаю свои извилины, чтобы вспомнить, портились у него блюда или нет. Вроде что-то такое было, но я не уверена, года четыре уже прошло с тех пор.
Вспомнила! У одной девочки в династии был шеф-повар 10 левела и она обустроила специальную кладовую с запертой дверью, где на полках разместила кучу приготовленных им непортящихся блюд лучшего качества, чтобы будущие поколения могли полакомиться вкусностями.
Так что это достижение не так то просто получить. Выполнение только ЖЦ такого не даст, к сожалению.
И с трудом продавала 2 тортика в день. Потом дошло, стала снижать наценку. И наверно я все же вернусь к 25 даже
Женечка, сейчас припомнила, когда ты написала про 25%, я тоже как то пробовала устроить пекарню и тоже 25% поставила, но у меня предприятие моментально стало убыточным и я бросила эту затею.
Но ты права, ставить сразу большую наценку чревато.
Женечка, напиши поподробнее, что ты делаешь для развития магазинчика, как проходят трудовые будни у Каси и Даррена.
Если хочется передать кому то, то только через продажу. Участки просто так нельзя подарить, так было и в предыдущих линейках. Кася просто закрывает бизнес и получает назад вложенные денежки. А Панкейки покупают участок. Я уже даже представила Боба владельцем пекарни (и ему так идет!).
Удачи тебе и симикам!