Аруна
Участник
Блииин, не знала.А печеньки какие-нибудь можно на пустые места положить?
Стыдно признаться, но я не знаю как снять печеньку с тарелки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блииин, не знала.А печеньки какие-нибудь можно на пустые места положить?
Я тоже не знаю, а целая тарелка не ставится? А с кодом? Завтра зайду в игру и попробую эти прилавки (стыдно сказать, скачала давно, а так и не ставила никуда).Стыдно признаться, но я не знаю как снять печеньку с тарелкиНу да бог с ним, может введут какие-нибудь новые прилавки или я перестрою магазин и выберу другие
Там ведь есть, но цвета не подходят под дизайн "Шоколада".
Я тоже не знаю, а целая тарелка не ставится? А с кодом? Завтра зайду в игру и попробую эти прилавки (стыдно сказать, скачала давно, а так и не ставила никуда).
неа)) прибыль приносят только типы лота торговля))) А можно ли продавать билеты, или ну как-то по другому брать плату за вход.А то я сделала общественные бани и хотелось бы с как-то сделать навар)
Ага сделай лот торговля и продавай массажные кресла,сауны,короче предметы вместо услуг.ОЙ бардак!!неа)) прибыль приносят только типы лота торговля))
Танюш, ну можешь не только продавать) сделай там витрину с закусками и продавай их, а баней и массажными креслами пусть нахаляву пользуются) Но НПС соответствующего типа конечно не будет))Ага сделай лот торговля и продавай массажные кресла,сауны,короче предметы вместо услуг.ОЙ бардак!!
Вот в том то и дело - в принципах работы! Я, честно говоря, сама пока не пробовала. В связи с этим вопрос: к вам что в эту кофейню посетители сами приходят в какое-то рабочее время, чтобы перекусить? Я так понимаю, что нет в игре такого и максимум, что могут прийти ваши друзья, и купят они что-то или нет - неизвестно. Также и перейдя в другую семью мы ею можем прийти в эту "кофейню" и не застать там никого. И ассортимент выпечки пополняться не будет, если все раскупят. Ведь все так?Конечно, кофейня эта - одно название, и меня бесятбесят принципы ее работы, но... это уже другой вопрос)
Нет, немного не так) Вы покупаете участок с типом лота Торговля. Строите там все что угодно, ту же кофейню на первом этаже. На втором делаете жилое помещение для своих симов. Запираете дверь на второй этаж, чтоб не ходили покупатели и персонал, там уж как выставите доступ. И живете там хоть всей семьей. Кофейню открываете когда вам нужно и закрываете тоже. Посетители приходят, покупают, общаются, танцуют, и т.д) Ассортимент вы пополняете сами, то есть печете, и выставляете на витрину))Я, честно говоря, сама пока не пробовала. В связи с этим вопрос: к вам что в эту кофейню посетители сами приходят в какое-то рабочее время, чтобы перекусить? Я так понимаю, что нет в игре такого и максимум, что могут прийти ваши друзья, и купят они что-то или нет - неизвестно. Также и перейдя в другую семью мы ею можем прийти в эту "кофейню" и не застать там никого. И ассортимент выпечки пополняться не будет, если все раскупят. Ведь все так?
И при этом еще существует жилой лот, на котором у семьи официальная прописка?
о каком дефиците речь?)) Три довольно больших района и плюс торговый район, в общей сложности около 60 участков))) Я вот до сих пор и половину не использую, и не знаю чем их можно застроить. Хотя я конечно тот еще игрок))При теперешнем дефиците лотов в городках, разработчики могли бы, наверное, это оптимизировать...
о каком дефиците речь?)) Три довольно больших района и плюс торговый район, в общей сложности около 60 участков))) Я вот до сих пор и половину не использую, и не знаю чем их можно застроить. Хотя я конечно тот еще игрок))
это вообще откровенный ад. Я реально рвал себе волосы, потому что работники жутко бесили своим беззаботным поведением. Еще какая-то Алла Комарова за углом магазина отжимается, ад. А так всё остальное, касающееся бизнеса, мило выглядитПо-мне бизнес, это не просто халтура, а какой-то, простите, пипец. Работники танцуют, отжимаются, общаются друг с другом, лишь изредка общаются с клиентами
это вообще откровенный ад. Я реально рвал себе волосы, потому что работники жутко бесили своим беззаботным поведением. Еще какая-то Алла Комарова за углом магазина отжимается, ад. А так всё остальное, касающееся бизнеса, мило выглядит