Akulina
Оракул
Я не выкладывала его, Лиль. Ну... он своеобразныйЖенечка, прости, но я не помню твой магазинчик зелий. Вот цветочный помню, а волшебный никак не припомню. Кинь ссылочку, пожалуйста, где ты про него писала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не выкладывала его, Лиль. Ну... он своеобразныйЖенечка, прости, но я не помню твой магазинчик зелий. Вот цветочный помню, а волшебный никак не припомню. Кинь ссылочку, пожалуйста, где ты про него писала.

Женечка, ну ты что, он классный!
Девочки, спасибо! Мне очень приятно, что магазин понравилсяКласс! Очень атмосферно!!
Если нужен, я конечно выложу. Но он правда своеобразный. Лот большой, магазинчик крошечный, куча бесполезного декора - болото, коровка, хозпостройки еще на заднем дворе
Оно бы все и не надо, но мне хотелось сделать типа домика ведьмы, поэтому я размахнулась. Лот строила в Форготоне - там атмосфера подходящая.У меня хозяйка магазина ведьмаИ прям ведьму завести, может, даже злую, чтоб интереснее было. ))
Иначе откуда ассортимент брать? Предметы для продажи надо иметь хотя бы в одном экземпляре, чтобы выставить. Хотя конечно можно взять из отладки. Но мы торговали своим. Думаю, там будет красиво. И в Глиммербруке тоже. Мне хотелось чтобы место было более... темным? Не таким солнечным? Даже не знаю. В Форготоне не бывает светло, поэтому я выбрала его. А вообще, такой магазинчик можно было построить и для светлой ведьмы - более жизнерадостный и приветливый. Тут все зависит от вкуса игрока и целей. Я люблю мрачнякпостроить в Винбенбурге (в зеленом районе, не помню, как называется) или в Хенфорде

Если нужен, я конечно выложу.
Лот большой, магазинчик крошечный, куча бесполезного декора - болото, коровка, хозпостройки еще на заднем дворе
Лот строила в Форготоне - там атмосфера подходящая.
Я люблю мрачняк