• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговый центр Меркурий

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*шутливо произносит взглянув на Эмиля*
Знаешь Эмиль... мальчики не теряются... они обычно крепко держатся за мамину руку... :D Поэтому они и мальчики... А ты как-то на мальчика то не похож :D)) *делает вид что кого-то высматривает* мамы нет рядом, да и давно все сам решаешь - значит не мальчик уже ;) Я просто не хочу чтобы ты сейчас ушел... мы не договорили... и вот... *протягивает Эмилю*

Это тебе Эмиль, а с моделями беда, это правда... поэтому я стала рисовать деревья и цветы - они меньше склонны к побегам :D *покупает себе несколько коробок карандашей, краски, стопку бумаги и много всяких мелочей необходимых для художника. Потом обращается к Эмилю* Большое спасибо что помог найти мне новые краски *целует Эмиля в щечку и аккуратно стирает помаду* Ты все-таки не такой уж и кот, как твердил тогда :)

*улыбается про себя*
Алекс, я полностью в твоем распоряжении, насчет времени не беспокойся, у меня его вагон и еще тележка :) А мальчики...это так к слову, возможно и неудачно. Не суди строго пожалуйста:)
*берет набор в руку и улыбается, когда Алекс вытирает ему щеку*
Как давно это было Алекс,... много воды за это время утекло, был кот да весь вышел...
Слушай, а давай посидим в кафе, поговорим в спокойной обстановке, выпьем чего нибудь? Ты не против?

*смеется*
А кот был хороший Эмиль))) Сказочный))) Жаль портрет так и не удалось нарисовать :) А насчет кафе хорошая идея Эмиль... Только пожалуйста не детское :D

*удивленно*
Детское? Алекс, и не думал о детском, хотелось просто посидеть в спокойной обстановке, а детское к этому ну никак не располагает :) Алекс, Кот может и был хороший, сказочный, но здесь главное слово был....Я может и грущу о прошлом, но не сожалею :)
Что пить будем?
* Эмиль держит Алекс за руку и они вдвоем идут в кафе*

*идет вместе с Эмилем на второй этаж Торгового центра и смеясь произносит*
Ну если кот уж совсем "был" давай вспомним про него молочным коктейлем :D)) Хотя жалко котика... :D

*Эмиль усаживает Алекс за столик и делает заказ*
*смеется*
Котика молочком помянем? С удовольствием:D
Вспоминаю частенько прошлые времена, накатывает ностальгия о прошедшем... как хорошо было :), но и сейчас не хуже... по другому, не так как было, но я доволен :) Занимаюсь интересным делом, общаюсь с людьми, получаю удовольствие от жизни, это разве плохо? Вот тебя встретил, мы сидим, спокойно, душевно общаемся, я надеюсь у тебя похожие ощущения. Что может быть лучше?
*приносят заказ*

Предлагаю попробовать с ягодкой:)
Ну что, пьем за котика?:D

*берет предложенный ей бокал коктейля с ягодкой*
Эмиль... честно говоря, я не радуюсь "кончине" котика... Каждый в той ситуации был не прав... Мне не стоило быть такой упрямой, а тебе не стоило думать что все решится само собой... Сказал бы сразу тогда... я бы поняла...:) А так мне было обидно что ты решил что я не смогу это понять... я ведь не ребенок Эмиль, все уж как-то забыли тут что такое этот деловой мир... я просто ценю откровенность... Так вот откровенно тебе говорю - я не держу на тебя зла и не сержусь за все что случилось тогда. :) *пробует коктейль* О, вкусно как... так что надеюсь друзьями мы все-таки будем Эмиль?

*допив коктейль произносит*
Спасибо Эмиль за то, что помог найти краски и карандаши... Мне уже правда пора... Давай отвезу тебя домой - вспомнишь как мы тогда катались по городу и я обещала что пушистость резко повысится и глазки станут больше... А котика жаль... Все-таки не такой уж и плохой был котик, просто своего дома и своей любимой крыши не нашел... Но ведь наверное найдет еще Эмиль? лето то в разгаре :D
* направляется вместе с Эмилем к своей машине . Через несколько минут они уезжают к дому Эмиля*

*озадаченная покупкой охранной сигнализации, Божена приехала в ТЦ. Найдя в отделе электроники то, что нужно (ну, ей так сказали по крайней мере:D) вытащила мобильный и начала названивать*

Макс подъезжает к бутику, заходит внутрь. Он поднимается на третий этаж и подходит к администратору. Долго переговаривается с ним. Затем идет в зал с нижним бельем, долго рассматривает товар. Выбирает пеньюар определенного размера и цвета,

рассчитывается за него кредитной картой.
Снова общается с администратором. Администратор надевает пеньюар на манекен возле торговой стойки, прикалывает на него ярлык «Модель Ева».
Макс щедро (очень щедро!) рассчитывается с администратором, давая указания, передает маленький и незаметный девайс.

(Этот диктофон может попасть исключительно в руки Лолиты Эмми, при чем запись во время прослушивания сотрется. Администратор заберет девайс и никто, абсолютно никто даже понятия не будет иметь, что он был в руках у Лолиты Эмми. Диктофон администратор передаст в примерочную вместе с пеньюаром. Расплачиваться за пеньюар Лолите не придется, администратор сообщит ей, что это акция бутика – та девушка, которая обратит внимание на пеньюар «Ева» - получает его в подарок. При чем примерить его сможет только Лола Эми. Макс передает ему набросок-эскиз как выглядит Лолита – это ее точный портрет – Макс изумительный художник и перепутать Лолиту с кем бы тот ни было нельзя. Администратор никому ничего не расскажет, кроме Лолиты Эмми. Никто при разговоре не присутствует, только Макс и администратор!.).

После выполнения всех этих нехитрых действий Макс уезжает в сторону СПА

*Паркуется и заходит в бутик. Идёт мимо манекена и видит ярлык с надписью «Модель Ева».*
Может примерить? *Заходит в примерочную.*

В примерочную ЛОлите стучит администратор (он узнает в ней девушку с рисунка).
-Леди, это для вас!
передает диктофон

Лолита слушает запись/ Это голос Мака на диктофоне.
Жду в Спа. Обратись к админу салона. Он тебя проведет. То что ты меряешь – для тебя. Отдай диктофон админу в примерочной.

Парпет

*Прослушав запись, отдаёт её админу и отправляется в спа совершенно не понимая, что происходит.*

*на парковку у торгового центра въезжает машина Лилиан*

*из нее выходит Лилиан и неспешно проходит в здание*

*в это время покупателей здесь мало, можно спокойно побродить среди полок, без помех выбирая все, что требуется. Отослав взглядом поспешившего навстречу консультанта, Лилиан углубилась в изучение ассортимента*

*на парковку Торгового центра влетает машина Севы*

*из нее быстро выходит Сева и направляется в Торговый центр*
77664.jpg

*С улыбкой бродит среди полок и бесшумно подкрадывается к Лилиан сзади* Милая, а давай вместе... походим... :love: *смотрит внимательно на отдел и произносит* столовую оформим...

*оглядывается на голос и весело улыбается*
У тебя внезапно появилось время, Дорогой? :love: Это приятно...
*берет Севу под руку, увлекая в глубь отдела*
Я сегодня успела помучать дизайнера... Как можно представить себе столовую без нормальных скатертей и другого текстиля? :( Интересно, о чем он думал в тот момент, когда все это планировал? Вот и решила, что лучше займусь этим вопросом сама...

77664.jpg

*с улыбкой гладит Лилиан по ее нежной ручке и произносит*
Ну я наверное не лучше нашего дизайнера... Я могу представить столовую без текстиля... Хотя... если ты не против то... :rolleyes: что-то я не тот текстиль пошел представлять... :D *смотрит на полки с различными видами скатертей и салфеток всевозможных расцветок и видов*

*проходя вдоль полок время от времени проводит кончиками пальцев по некоторым тканям и, слегка поморщившись, убирает руку, оставаясь недовольной*
Допускаю, Дорогой, что ты можешь себе представить такое безобразие. Можно, конечно вообще барной стойкой обойтись - за нее хвататься удобнее в случае чего... :p Но уж если ты решил привести дом в порядок, стоит потратить время на то, чтобы это было сделано как положено в приличных домах... И какой это, позволь спросить, "не тот" текстиль ты себе уже успел напредставлять? :D

77664.jpg

*с улыбкой на лице произносит*
Еще какое безобразие могу представить...:rolleyes: Нет... барная стойка не совсем годится... хотя... :rolleyes: надо попробовать :D * с усмешкой произносит* Ты тоже знаешь про инцидент в баре? Это в каком интересно он был состоянии что не смог вскочить на барную стойку? :D Я помню как однажды мне позвонили и сообщили что он сидит на самом краю крыши лаборатории, требует чтобы к нему поднялся кто-нибудь с шоколадкой... Я один смог подняться туда, но поднялся, без шоколадки :D... Я его окликнул и кулак показал... а он, увидев что поднялся я и настроение у меня не очень, очень быстро спустился вниз... причем так быстро что я подумал что он спрыгнул... Подошел даже к краю крыши посмотреть с мыслью что он лежит теперь внизу... Там же здание высотное... Нет... смотрю стоит уже возле охранников и те его быстро уводить стали... по его же просьбе... :D *смеется* Приличные дома... Лили, дорогая моя... а давай два варианта столовой сделаем - для гостей... *кивает на полки с текстилем* и для себя... неприличный... :love: А еще можем скоро в ресторан ходить... говорят скоро откроется... :)

*смеется, оторвавшись от полок и бросая назад взятую салфетку*
Сева, в приличных домах не принято иметь два варианта столовых. К тому же даже теоретически не могу себе представить, что ты имеешь в виду под понятием "неприличная столовая". :o И вообще, надо уже что-то делать с твоей тягой к неприличному...
Ресторан откроется?:jump: Это отличная новость, Дорогой. Помнится я мечтала об этом, когда еще только переехала сюда. Ведь по большому счету в городе и поужинать в приличной обстановке негде.

77664.jpg

*с улыбкой на лице тихо произносит*
А зачем что-то делать?... ты просто не проси представить и идеи с мебелью не предлагай... Я же все время думаю о тебе :love: *чуть не рассмеявшись тихо произносит* я могу показать что это в моем представлении... только надо текстиль правильный подобрать... в другом отделе :D *взглянув на Лилиан произнес*
Да, скоро откроют. Говорят там рояль будет... Так что думаю Макс и Лора смогут там импровизированный концертный зал устроить... К сожалению в городе не так много людей для чтобы построить большой концертный зал... Кинотеатр работает практически по заявкам - киномеханик уже стал фильм останавливать когда кому-то звонят :D Я рад, вот еще бы как-то из цветочного сада закусочную убрать, а туда кафе... Как-то в ту закусочную и не ходит никто...

Назад
Сверху