• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговый центр Меркурий

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала

*подбегает к Марго, хватает её за руки и кружит по runway в приступе веселья :D*
Отлично! тебе не помешает кого-нибудь немножко шокировать :D

*с улыбкой смотрит на Божену*
Ну у меня просто что-то последнее время потребность в чем-то надежном и устойчивом - хотя бы в цветовой гамме :) Красивое платье Божена :) тебе идет очень. Ясмин, может ты еще что-нибудь выберешь, просто то платье вечернее...
Маргарита, ничуть не шокирующий, забавные гольфики... :)

*рассматривая калейдоскоп нарядов*
Девочки, а как здорово, когда нас много! Алекс, замечательный выбор, поддерживаю!
Божена, тебе и не к чему пока жесткого стиля придерживаться - в твоей яркости и есть та изюминка, которая должна иметься у всех женщин.
Марго, ты серьезно хочешь иметь настьлько неяркий гардероб? Мне кажется чуточку светлых цветов тебе не повредит.
*обращаясь к Севе, тихо*

Уверен, что подобная разъяснительная работа необходима? Мне кажется, с моими понятиями все в порядке. Ну а в это платье попасть ты мне поможешь? Так и быть, я не буду спешить.

Алекс, да я больше с вами пообщаться пришла, чем за покупками, мне наряды Генри обычно выбирает :o
Я лучше на вас полюбуюсь. Марго, ты такая хорошенькая! А Алекс сразу видно -деловая девочка и стильная. А Лилиан королева просто у нас :)

*тихо произносит*
Естественно помогу.. но я думал несколько о другом гардеробе... *шепчет на ушко* а я могу сильно помогать втискиваться... и очень долго "не спешить..." ... берет Лилиан за руку и они быстро исчезают зв шторой в примерочной*

Божена, бирюзовый - твой цвет. Очень тебе идёт.:D
Лили, может быть. А ты не хочешь примерить что-нибудь коротенькое? У тебя такая фигура изумительная, мне кажется тебе очень пойдёт.
Алекс, красивое платье.
Девушки, вот ещё такой костюм, как вам?

*хохочет*
А нам, красивым, всё идет, правда, девочки? :D
Отличный костюмчик, Маргось, твой стиль! Мне он больше всех остальных понравился !
Кричит вслед Лили в примерочную*
Короткое примерь!

*зайдя в примерочную одним движением роняет к ногам платье и одевает другое, поворачиваясь спиной к Севе*
Поможешь с застежкой, Дорогой? Почему тебе кажется что домашнее платье такого рода недостаточно неприличное?

Девчонки, я домой! Приятно было с вами пообщаться, но я соскучилась по мужу! :D
*Машет всем рукой.* Пока!!!

*Сева в примерочной*

*услышав шум в зале и крик "Короткое примерь! "*
Лили, ты не торопись никуда... такое короткое как я хочу тут все равно не продается :D А я несколько другое думал неприличное домашнее платье приобрести... Это приличное платье... а должно быть и неприличное... :love: Ладно, не расстраивайся дома сделаю... сам... цветы, ленточки... только вот чур не вырываться как тут :D

*грустно*
Ой, Лолита, ты уже уходишь... Передавай привет Бартошу и малышу тоже :) Надеюсь еще встретимся.
Девочки все-такие красивые... Маргарите так идет ее деловой костюм...:rolleyes: Ясмин, но ты бы Генри что-нибудь выбрала - в подарок :)

*выходя из примерочной*
Девочки, ну почему обязательно короткое? Мне больше такое нравится. Неужели так плохо?

*машет рукой вслед Лолите*
Жаль, что так быстро уходишь, Лола! Спасибо за то, что вытащила нас сюда. Бартошу большой привет передавай!
Ясмин, а напрасно ты лишаешь себя удовольствия самостоятельного выбора. Иногда это бывает очень забавно. Попробуй как-нибудь, тебе понравится!

Ой, Лили, ты прямо как на приеме в английском посольстве, такая красавица!
Мне надоели примерки, возьму бирюзовое платьице :D

Ой, Алекс, и правда! :o. Я просто привыкла, что он нашим гардеробом заправляет , сейчас посмотрю!

*выходит следом за Лилиан из примерочной и внимательно смотрит на Лилиан в платье*

Да... чего к этому платью явно не хватает Дорогая... Наверное вот чего... "быстро подходит к Лилиан*

меня рядом... :love:
*шутливо отвечает Божене*
нет... эту Королеву ждет другой прием... *тихо на ушко Лилиан* и прием начнется сразу... как дома окажемся...
их ведь и снимать я тебе помогу... они роскошно падают я смотрю...

Лили, прекрасный выбор. Действительно царский наряд. А белые перчатки просто потрясающий аксессуар, добавляют шарм серому шёлку платья.
Алекс, спасибо, я пожалуй его тоже куплю.
Божен, ну что, ты ещё тут побудешь? Мне пора домой.

*берет понравившиеся наряды и произносит*
А я наверное все что примерила возьму... Очень рада что увидела всех девочки. :) Если кого подвезти, то говорите, я с удовольствием . *идет к кассе, расплачивается, забирает пакеты с одеждой*

*тихо смеется*
Похоже другой прием меня уже заждался, Сева? Так в чем же дело? Мне кажется этих платье на сегодня будет вполне достаточно для совершенно неприличных трат.
*обращаясь к Маргарите и Божене*
Спасибо, девочки - люблю вещи такого рода, ничего не могу с собой поделать!

*улыбается*
С радостью Божена, пойдемте к машине :)

* направляется вместе с Боженой и Маргаритой к своей машине . Через несколько минут они втроем уезжают домой*

А я пожалуй, куплю Генри вот этот свитер, за бабочками по ночам гоняться :D И тоже домой поеду :)

Назад
Сверху