Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

*смотрит на Лилиан и с легкой грустью заходит в примерочную, забирает лежащие там платья и взяв под руку Лилиан отходит к кассе, где расплачивается тихо произнеся* Вот Любимая... смотри... язык мой враг... я какой-то добрый становлюсь если ты рядом в хорошем настроении и радуешься...
Генри уже волнуется... *внимательно смотрит на Лилиан и добавляет* и Лилиан совсем устала... даже идти не может...
*подхватывает Лилиан на руки и они все вместе направляются к машине Севы. Через несколько минут они уже едут по направлению к дому Ясмин
*

просто я вижу что у тебя наконец-то появилось свободное время... *смеясь произносит* А я кажется заблудилась тут... Ты не знаешь где тут можно купить краски, карандаши и кисточки... Кажется что тут все игрушками завалено 

Рад тебя видеть в прекрасном расположении духа
Да, игрушки здесь везде
*помня привязанность Алекс к игрушкам, произнес со смехом*
Это упущение, его надо исправлять!

)) *с улыбкой произносит* ну как жизнь? я просто слышала ты из клиники ушел... жаль... мне казалось тебе нравится там... *берет Эмиля за руку и они идут вместе среди стеллажей с различными товарами* но впрочем может это и к лучшему - отдохнешь и найдешь занятие получше 

*хохочет*
Даже Джас поверил что это живые и принес мне лягушат... Так что видишь некоторые игрушки выглядят в глазах людей как настоящие
Мне пришлось даже от серво - симобота отказаться по этой причине... Еще решили бы что это человек
)) Хорошо они еще моих поющих и танцующих плюшевых кроликов не видели))) Представь меня и кучу зайчиков со всей округи - морковки одной бы сколько пришлось бы покупать
Так что думаю игрушки не стоит Эмиль нам смотреть 

Может и тебе так сделать? Просто быть самим собой...
И это хорошо

ты просто чудо какой наблюдательный 
*рассматривает карандаши и наборы красок* А ты не рисуешь сам? Просто очень помогает иногда... свое я так проще выразить... Может попробуешь?