Melissa
Сэнсэй

*шутливо произносит взглянув на Эмиля*
Знаешь Эмиль... мальчики не теряются... они обычно крепко держатся за мамину руку...
Поэтому они и мальчики... А ты как-то на мальчика то не похож
)) *делает вид что кого-то высматривает* мамы нет рядом, да и давно все сам решаешь - значит не мальчик уже
Я просто не хочу чтобы ты сейчас ушел... мы не договорили... и вот... *протягивает Эмилю*

Это тебе Эмиль, а с моделями беда, это правда... поэтому я стала рисовать деревья и цветы - они меньше склонны к побегам
*покупает себе несколько коробок карандашей, краски, стопку бумаги и много всяких мелочей необходимых для художника. Потом обращается к Эмилю* Большое спасибо что помог найти мне новые краски *целует Эмиля в щечку и аккуратно стирает помаду* Ты все-таки не такой уж и кот, как твердил тогда 

*смотрит внимательно на отдел и произносит* столовую оформим...
Интересно, о чем он думал в тот момент, когда все это планировал? Вот и решила, что лучше займусь этим вопросом сама...
что-то я не тот текстиль пошел представлять...
Но уж если ты решил привести дом в порядок, стоит потратить время на то, чтобы это было сделано как положено в приличных домах... И какой это, позволь спросить, "не тот" текстиль ты себе уже успел напредставлять?
И вообще, надо уже что-то делать с твоей тягой к неприличному...
Это отличная новость, Дорогой. Помнится я мечтала об этом, когда еще только переехала сюда. Ведь по большому счету в городе и поужинать в приличной обстановке негде.