• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговая улица

Проходя мимо магазина, Андрей остановился. Не мешало бы купить обезболивающие.
Зайдя в аптеку набрал несколько пачек обезболивающего, пару бинтов, несколько бутылочек антисептика, сложив это всё в пакет направился на выход, но больная нога дала о себе знать. Слегка поморщившись, он доковылял до ближаешей лавочки, аккуратно сев на здоровую половину филея :), вытянул больную ногу.

Не торопясь, проходит по всем магазинам в поисках нужных ей товаров. Берет прочную веревку, палатку, удобный и мощный фонарь, батарейки, находит несколько капканов, охотничий нож, спички, большой и удобный рюкзак... В отделе одежды примеряет и тут же надевает удобные высокие ботинки, камуфляжный костюм.

- Ну, пожалуй, тут все, теперь теперь на вокзал.

Последнее редактирование модератором:

*Ивейн шла к Торговой улице, пребывая в приподнятом настроении. Почему-то нынче пустынные улицы вспоминались ей полными людьми, как жизнь текла по улицам-венам Твинбрука. Вот здесь жили Твинксы с тремя очаровательными детишками, а вон в том доме одинокий поэт, она уже не помнила его имени.

Я скучаю по тебе, мой город... Ты уже никогда не будешь тем, каким я тебя знала, каким любила.

Но грусти не было - лёгкая печаль, но даже она не могла разрушить сегодняшнее состояние, ощущение радости.
Ивейн подошла к одному магазину, зная, что здесь может быть то, что она ищет.

Зашла, прикрывая за собой дверь.*

*Собрав все необходимое, Иви отправилась искать место вдохновения...*

*Проезжая мимо торгового центра , Вацлав вдруг притормозил.
Слез с велосипеда и прошел в отдел игрушек.
Нашел там что нужно и продолжил свой путь на велосипеде*

*Яся пристегнула велик к скамейке и пошла в магазин бытовой техники*
*Она ходила вдоль прилавков и не могла разобраться , какую же ей взять. Продавцы-консультанты отсутствовали тут как класс :D*

132714.jpg

*Без труда найдя магазин, о котором говорила Кэри, останавливает машину. Выскакивает из неё и заходит в магазин. Так... Ну и где здесь вообще технический отдел, бытовой? С чего начать-то? Ладно, идём. По ходу разберёмся*
- Так, ну вот, уже что-то *подойдя к стеллажу с компьютерной техникой, Марсель начинает набирать нужные комплектующие.*
*Проходит дальше и набирает уже в свою телегу сантехнические и строительные принадлежности. Марсель подходит к бытовому отделу. Ой, а ведь и мелкой бытовой техники у нас в доме нет! Так! Поставив свою телегу, увлеченно рассматривает стеллажи. Заворачивает за угол случайно споткнувшись, летит на Ясмин*
- Ой! *ловит Ясмин в воздухе и тянет её к себе* Чуть не упали! Простите меня, пожалуйста! Мне так не ловко!
:rolleyes:
С Вами всё в порядке?

*Яся сердито и насмешливо посмотрела на Марселя*
Жаль, что чуть!
Но к счастью, со мной все в порядке, если не считать, что вы отдавили мне ногу!
*Смотрит вниз*
Хорошо ещё, что на вас ваши любимые ботиночки,
а если бы вы, как местный житель , носили керзовые сапоги?
Хотя... вы наверное даже не знаете , что это такое :D
*Посмотрела на его тележку*
Послушайте, вы разбираетесь в технике? Мне нужна микроволновка, самая хорошая. Итак?

132714.jpg

*Улыбаясь глядит на Ясмин*
- Сапоги? Ну да, повезло! О, ну с техникой конечно же помогу!
*Подходит к микроволновкам и начинает их внимательно изучать.*
- Так, ну это явно ерунда какая-то!
134535.jpg
Вот эта уже ничего, но всё равно не самая лучшая!
134537.jpg
*обращает своё внимание на самую дорогую микроволновку
:D
*
- Вот, эта самая хорошая!
134548.jpg
И надёжная! Здесь есть все необходимые функции! О, она Вам понравится, я уверен! *поворачиваясь, говорит Ясмин и улыбается*
*Увидев, как Ясмин сразу напряглась, когда увидела ценник*
- Ясмин, не волнуйтесь! Это Вам подарок от меня. За то, что я вам ногу отдавил! *Эх, не прощу себе такого!*
- Ну так как? Что скажите?

*Ясмин шевельнула бровкой и повела глазами к небу*
Скажу, что вашей вредности нет предела! Нарочно выбрали самую дорогую, чтобы привести меня в замешательство?
Поздравляю! Вам это ... не удалось :D
В магазине нет продавцов и кассиров, и все здесь пока бесплатно! :p
Так что оставьте ваши широкие жесты при себе :D
Так что ищите другую компенсацию за отдавленную ногу!
*Забрала у него микроволновку и положила в свою тележку!*

132714.jpg

*Услышав про продавцов и кассиров, огляделся по сторонам*
- Ой, а ведь и правда нет. А я даже и не заметил.
*Помог положить микроволновку в тележку Ясмин*
- Ну тогда приглашаю Вас в ресторан! Здесь ведь есть ресторан? *Подумав немного. Ну какой ещё ресторан? Что за бред я несу.*
*Ласково улыбнулся Ясмин*
- Ясмин, вы не согласитесь отужинать в приятной компании? Нас с Сабриной, Кэри на ужин пригласила! Я думаю, Кэри не будет против. *подумав про себя: Как-то совсем невежливо по отношению к Кэри*
- Ну как? Каков Ваш ответ?

*Яся хмыкнула*
Не заметили... Ну, вы и меня не заметили, причем довольно таки чувствительно!
А приглашать в чужие гости не слишком то вежливо, это вас в Париже так научили?:rolleyes:
И ресторан тут кстати существует, точнее кафе -бар Красное рандеву
В Париже мельница, в Твинбруке рандеву:D даже музыкальный автомат присутствует...
Кстати, а почему вас назвали Марсель?

132714.jpg

- Ну да, не вежливо как-то. Но согласитесь, ведь и от приглашения не вежливо отказываться! Раз Кэри пригласила, значит идём к Кэри *подумав про себя: Ну и нахал же я!*
- А в бар мы ещё сходим! Только не сегодня. Хорошо?
*Услышав вопрос про имя, опускает глаза*
- О, ну не знаю даже. Мои родители погибли когда мне было 3 года. Мы с Сабринкой вместе росли. Меня воспитали её родители.
*Переводит тему*
- Ясмин, может Вам ещё что-нибудь здесь нужно? Или уже поедем?

*Услышав про родителей, погрустнела*
Ну надо же, я тоже без родителей выросла, меня бабушка с дедом воспитывали
*Ну вот, разжалобил, придется идти к Кэри*
Хорошо, так и быть уж, идем в гости к Кэри..
*Бурчит про себя*
В бар, как же... я туда только днем сок пить, размечтался...
*уже громко*
А про бар я вам просто для информации сказала, ясно? :p
Я знаю, почему вас так назвали! Во Франции так обычно называют мальчиков , которые родились после ночи любви под елью, когда Марс был в апогее
:lol:

132714.jpg

*Услышав грустную историю, внимательно посмотрел на Ясмин. Как же жалко её. Потерять родителей, это ведь так ужасно! Ох, ну почему с нами такое происходит? Услышав про бар*
- Ну не хотите в бар. Ну значит, что-нибудь другое придумаем! *призадумавшись*
- Может снова к озеру съездим? По-рыбачим. Вы ведь так любите рыбалку, а прошлая рыбалка так и не состоялась! Что скажите? *улыбается Ясмин*
*Услышав про про имя рассмеялся*
- А я и не знал! Вполне вероятно.
- Ну что идём к машине?

*Услышав про рыбалку, оживилась*
О, очень люблю! Я раньше была такой трусихой, так по ночам в ванне ловила рыбу :D
И если вы накопаете червяков, то можно и на рыбалку. Червяков копать не люблю .
Ладно, идем к машине
*Толкает свою тележку к выходу из магазина*

*дотолкала тележку до знакомой шикарной машины. Оглянулась на Марселя.
Посмотрела как он перетаскивает свои "покупки" в багажник. Парень захлопнул крышку и стоял , тяжело дыша..
Хм, у него ещё и руки дрожат от напряжения, а не жадничай!
можно было монитор и не на 24" брать, а поменьше!
*
Вот что, я машину сама поведу, уберите мой велик, вон он пристегнут к скамейке, и закиньте мою печку в салон... Хотя... сама положу, так и быть
*Уселась за руль в ожидании когда ей отдадут ключ и погрузят велик*

132714.jpg

*Услышав про рыбалку, снова улыбнулся.*
- Ну вот и отлично!
*Выходят из магазина. Марсель убирает покупки в багажник. Немного отдышавшись
:lol:
, закидывает велик в багажник. Смеясь, проследил, как Ясмин, кряхтя, убирает микроволновку в салон машины.*
- Ээээ... Нет. За рулём я! Вылезаем. Ну, не дуйтесь так. Это не женское дело - водить машину.
*Ждёт когда Ясмин пересядет на пассажирское место, садится в машину. Уезжают к дому Кэри.*

*Ивейн дошла до улицы, вспоминая, что вчера собиралсь на вокзал, здесь уже почти не осталось свежих продуктов. Как вдруг заметила, в самом конце улицы какую-то новую вывеску магазина, совсем свежую. Девушка убыстрила шаг и была просто поражена.
Одни из заброшенных магазинов начал свою работу. Она несмело зашла внутрь, осматривая полки с продовольствием как заметила незнакомого продавца. Пообщавшись с ним, выяснила, что он приезжий из Сансет Велли, услышавший про их беды с городом, решил приехать и помочь жителям. На собственные средства восстановил магазин. Ивейн радостно улыбалась и, сердечно его поблагодарив, отправилась за покупками*

132714.jpg

*Подъезжая к улице, Марсель, как ему показалось, увидел новую вывеску. Кажется, в прошлый раз её не было! Выходит из машины, открывает дверь и заходит внутрь. Сразу увидев продавца за прилавком, удивляется. А говорили, что здесь всё бесплатно и никаких продавцов! Ну вот, раз магазин работает, значит и продукты должны быть свежими! Берёт тележку и идёт набирать продукты. Когда телега была уже забита до отказа
, Марсель идёт расплачиваться, но тут замечает ещё одного покупателя. Подходит к девушке. Приветливо улыбается*
- Здравствуйте! Можно с Вами познакомиться?
Марсель Лавуа! *протягивает руку девушке в знак приветствия* Может быть Вам чем-нибудь помочь?

*Ивейн набрала целую корзинку консервов, муки, яиц и всего прочего, что могла ей пригодиться для приготовления полноценного ужина. Девушка усиленно вспоминала рецепт своего любимого теста для пирожков, за столько времени что она не стояла у плиты, кажется совсем его позабыла.
Из раздумий ее вывел мужской голос, раздавшийся за спиной. Ивейн обернулась едва, не выронив из рук корзинку, улыбнулась в ответ*

- Извините за неуклюжесть :) Добрый день... познакомиться? *улыбаясь смотрит ему в глаза* Ну, конечно, Ивейн Бруктвин, местная, а вы давно в городе? *убирает рукой чёлку со лба, задумываясь как много еще новых жителей ожидать в городе* О, нет, Марсель, благодарю, помогать не нужно, разве что может, достанете мне вон с той высокой полочки пакет молока? :)

132714.jpg

*Улыбается, глядя на девушку*
- Ивейн, рад знакомству! Мы с сестрой недавно сюда приехали. В доме сейчас совсем еды нет, вот она меня в магазин и отправила. Она любит мною командовать.
*опускает глазки и искоса глядит на Ивейн, улыбаясь*
*Услышав просьбу девушки тянется за молоком, но пакет с молоком оказывается дырявым и молоко проливается прямо на любимые ботиночки Марселя
*
- Ой! Простите, меня. Как только я сюда приехал, со мной начались творится какие-то странные вещи. Я совсем неуклюжим стал. *смущается и слегка краснеет* Ох, эти девушки, меня прямо с ума сводят! Что со мной такое творится? Не город, а мистика какая-то!
*Берёт другой пакет молока и кладёт его в корзину Ивейн*
- Давайте Вашу корзинку. Она же такая тяжёлая. Девушкам нельзя тяжести поднимать! *не дожидаясь ответа, забирает корзину из рук девушки и улыбается.*
- Вам больше ничего не нужно?
. А то пройдёмте к кассе и расплатимся за продукты! Только учтите, платить за Ваши продукты буду Я!
*снова улыбается Ивейн*

Назад
Сверху