Эвелин
Гуру

*Ивейн зашла на торговую улицу... она потеряла счёт времени, поэтому уже не помнила сколько вот так ходит по городу...одна. Для нее в этом мире не осталось ничего. В груди огромная зияющая дыра, которую она тщательно заполнила болью... Опустошение, бессилие...
Девушка задумчиво теребила пальчиками коротко и неаккуратно остриженные волосы. Зашла в один из магазинов, остановилась на пороге, чтобы оглядеться.
Мне нужна одежда... я не вернусь в... наш дом.... не могу, не хочу.
Ивейн вдруг резко сорвалась с места, принялась рассматривать висящие на манекенах вещи, брала всё что попадалось под руку.
Остановивши свой выбор на бриджах, девушка побросала вещи в первую же попавшуюся сумку. Направилась к дверям.
Всё другое.... мир другого цвета. Страшно? Нет... Странно? Да....
Весна моя...это ты заставляешь меня жить...каждый раз когда я дышу, то это только благодаря тебе ... каждый день, я встаю с мыслью, что ты рядом...ты со мной....ты даришь мне крылья..
Если вдруг когда-нибудь ты увидишь темноту, вот как сейчас, знай... в этой темноте всегда тебя ждёт твоя Весна... которая растопит своим теплом любой лёд в твоём сердце... Я люблю тебя, Никки...
Замирает вновь, словно оглушенная громом... от набежавших мыслей разгорается огонь... Запирая его где-то глубоко внутри, не давая разгореться, Ивейн уходит домой*