*Идёт рядом со
Сластеной, переодически с его лица спадает маска дурачества, и он рассматривает ее с нежностью и трепетом. Но затем вновь погружается в свой образ, сросшийся с ним навечно*
- У нас любовь до гроба, ты же знаешь

Я знать его не знал всю жизнь, он же детдомоский... мне было почти пятнадцать, когда он вдруг заявился к нам домой и объявил, что мой кузен... Мать сразу бросила облизывать этого громилу и страдать, как же он бедный всю жизнь скитавшийся в нищете, вдруг нашёл нас... *руки сжались в кулаки* после того, как этот тупой боров возник у меня в жизни, я ни разу не слышал чтобы мать называла меня своим медведиком, или заюшей... *опять дурачится* Козлина отобрал у меня всё! Даже тебя, милочка ...
*напускает на себя браваду, ржёт. Когда
Лана наклоняется к нему, то едва не вздрагивает, бормочет*
- Виагра ему не нужна, ну конечно нет... там всё засохло и отвалилось давно. Сам видел! *дотрагивается до ее руки* В постели с тобой дожен быть... настоящий мужик, а не эта бочка с протеином...
*Видит как
Лана идет что-то искать, пытается заглянуть ей через плечо, но не может. Хватает бутылочку с какой-то микстурой от живота, выпивает. Бодрость духа возвращается к нему, довльно смеется и идет к девушке*
- Всё, я вылечился! Слушай, не хочу домой идти... Возьми меня к себе... я буду твоим маленьким и послушным домашним животным...
*падает на колени перед ней и начинает скулить*