Эвелин
Гуру

*Ивейн дрожала под его пальцами, когда Ник аккуратно обработал ее царапину. Боже, она уже почти стала забывать какие у него красивые и сильные руки.. Она испугалась этого. Безумие последних дней без него просто лишило ее разума... Сейчас думало только сердце, которое кричало от любви и разбивалось от тоски по нему...
Любимый, любимый... Никки...
Она едва сдержала себя, чтобы не дотронуться до его волос, когда он присел возле ее ног. Ей так хотелось обнять его, просто обнять... просто почувствовать, что он есть.. что он не иллюзия, не сон... Когда он вновь заговорил, ток прошелся по ее венам..
Как же я скучала без твоего голоса... Как же я скучала без твоих глаз...*
- О... хорошо, я вот... тоже сюда за этим выбралась... Ник, я... *судорожный вздох* вернулась домой... поэтому вы... *О, Боже вы... с ней...* можете жить в твоем доме. Он... большой и...
*Ивейн замолчала, чувствуя как остатки сил покидают ее. Напряжение достигло апогея, грозя взорваться каждую секунду. Она закусила губку и отвенулась. пытаясь заставить себя дышать глубже.
Перестань! Перестань! Вы будете видется часто... смирись...
Затем вновь повернулась, и когда взглянула в его глаза, в которых кипела такая боль и такая... любовь, Ивейн закрыла лицо руками*
- Я не смею просить тебя о большем, чем... простить меня... О, Никки... прости меня за то, что я так люблю тебя... за то, что не могу дать тебе всего того, что ты заслуживаешь...