• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговая улица

*от такого напора Ник совсем растерялся. Когда она прижалась к нему носом он тут же отстранился и хотел было уже сказать что то, но слова просто пропали, а в голове пронеслось: "Черт, кажется кто то попал....". Выходит из машины и хлопнув сильно дверцой подходит к свой Душе, улыбяется*

Любимая! Я думал, что ты дома сидишь...*снял каску*..а я тут с жителями познакомился. Оказалось, что лучше бы я этого не делал! *тянется обнять девушку и поцеловать*

*Дрожит от голоса Ника. До чего же любимый... Бросает на него ледяной взгляд, ручкой упирается в широкую грудь, останавливая, но при этом силится улыбнуться*
- Вижу... милый... Весьма красивые жители, правда? *Провожает взглядом Эйш, с горечью отмечая про себя ее шикарные волосы, и веснушек у нее нет... Идеальное личико. Становится грустно и погано на душе*
- Я заметила она тебя так нежно отблагодарила, оказал ей какую-то услугу? *В тихом голосе железные нотки* А я вот думала пройтись, продуктов нам домой набрать...

*С улыбкой смотрит на упрямую девушку, которая так боялась расстаться с сумками, и в конце концов все-таки с ними рассталась.*
- Метеорит? Не хило, - *качает головой Энди, наблюдая, как подъезжает пожарная машина. Дальше он становится свидетелем, по видимому, сцены "ай-я-яй". Видя, как расстроилась девушка, при виде парня с цыганкой, представляет себе, как бы отреагировала Улька, будь он на месте пожарника, а Чудо на месте этой девушки. Видимо, в него бы тогда полетели все эти яблоки *смотрит на прилавок*, а затем все что попадется ей под руку. Слегка улыбается. Вновь смотрит на Ивейн. " А вот она стоит и молчит, а ей наверняка сейчас больно. Да уж, какие вы разные, женщины". Думает Энди, вздыхая.*
*Пожимает руку пожарнику, кивает Ивейн и уходит*

*от такого голоса у Ника сжалось сердце. Неужели она думает, что...я...могу иметь хоть какое то дело с другими девушками..? Глупышка... Ее ручка...такая маленька, но такая сильная упирается ему в грудь и останавливает. Ник расстерянно смотрит в ее холодные глаза*

Ивейн, Душа моя...Любимая моя девочка, я сам расстерялся, когда так получилось. Я ехал по улицам города, когда увидел знакомого. Брюс, я у тебя для него еще лекарства просил...а с ним она стояла. Потом Бартош подошел. Ну мы перекинулись парой слов и она забралась ко мне в машину, чтобы я их подвез с Брюсом, но тот уехал искать спортзал с Бартошем, а мне ничего не остовалось сделать, как только доставить эту девушку до места...Весна моя, я тебя люблю...мне больше никто ненужен! Ты у меня сама прекрасная и желанная на этом свете! *прижимает девушку к себе, хоть та и пытается сопротивляться* Богиня моя...*нежно смотрит ей в глаза*

*Слушала его речь и безумно хотелось верить. От хриплых ноток его голоса, всё так сладко ныло внутри. Бартош, Брюс... слушала особо не понимая, главное что ей необходимо было услышать и понять, она услашала - я тебя люблю...мне больше никто не нужен! Хотела было вырваться из его объятий, но посмотрела Нику в глаза и расслабилась. Прошептала*
- Прости... но мне стало так страшно, когда я увидела тебя с ней... Красивая, правда? Не то, что я *тычет себя в нос* Курносая, веснушки... *Уголки рта опускаются, Ивейн опять закусывает губку*

*улыбнулся ее грусти. Ну, как ей объяснить, что я люблю ее больше жизни, как доказать, что она моя самая-самая...Что она прекрасна и никакая вертлявая цыганка с ней не сравнится..*

Весна моя, ты у меня самая красивая! Твой очаровательный носик *целует* твои озорные веснуши *расцеловывает каждую веснушку наа ее личике* и такие медовые губки...*Ник нежно касается их своими губами и шепчет* Ты у меня самая красивая, самая любимая, самая нежная, самая страстная...*прикасается лбом к ее лбу и обжигая ее своим дыханием продолжает*...я умру без тебя, без твоей заботы, без твоего облика, без твоей ласки...я помню нашу последнюю ночь...ты была такая..такая...словно сама Любовь...*обнял ее крепче и закрыв глаза вдыхал аромат ее волос. Глупышка моя, если бы только знала, как дорога мне...*

*Завороженно слушает, Господи, как она любит его!! Ну, почему она такая дурочка, что сразу начала думать о всяких гадостях... Конечно, же он любит ее, остальное всё такая ерунда. Каждое слово Ника было словно ниточка, постепенно затягивающая небольшую ранку на сердце. Опять краснеет, когда слышит, про последнюю ночь. Знал бы он, как она помнит ее - каждое слово, каждое движение, каждый вздох... Приподнимается на мысочки, тянется к его губкам*
- Никки, я тебе верю, не пугай меня так больше... *Шутливо отталкивает его и грозит пальчиком* Ну, привез-то ты ее и Бог с ней, нужно было помочь человеку. Но это ее поведение - поцелуй... *Злобно стреляет глазами в сторону, где скрылась девушка* Я, конечно, и деревенская простушка, но *притягивает его к себе, властно беря за форму* когда нужно, я умею отвоевать своё... Так воспитана ;) *Обжигает быстрым поцелуем, затем берёт корзинку, охает от ее тяжести, но упрямо отпихивает Ника, спешащего ей помочь* Сама!

*уже улыбаясь во все 32 зуба*

Душа моя, я тебя и не собирался пугать! Ну, разве что только кааапельку совсем *получился взгляд, который разве что только не выстрелил, тут же заткнулся* Любимая, я и сам такой благодарности не ожидал...ну, что поделаешь. Видно у нее такой щедрый характер *не удержался и рассмеялся. за что получил шутливый толчок в бок, но когда Ивейн просто взяла его за грудки, то...Его тела тут же поразила дрожь...Боже, какая она...страстная...Он смотрел Иви в глаза как завороженный* Ты не простушка, ты моя Душа..и судя, как ты со мной обращаешься и держишь в ежевых руковица...а в данный момент руках, то...*не успел договорить, как его будто поразило током от поцелуя. Как же не хотелось выпускать ее из объятий. Хотел было взять корзинку, но был тут же предупрежден*

Ох, Любимая, не хочешь мое помощи? Ладно. Пойдем другим путем...надеюсь, ты мне не откажешь за тобой поухаживать? *улыбаясь подхватывает девушку на руки вместе с корзинкой* Вот, так гораздо удобнее! Ну, все купила? Или еще что нибудь нужно взять в дом?

*Охает от неожиданности оказываясь на руках любимого, смеется и пытается вырваться*
- Никки, пусти! От таких твоих ухаживаний, я совсем разучусь быть самостоятельной, а без этого мне не жить. *Серьёзнеет* Я люблю всё, что ты делаешь для меня, но я тебе уже говорила, что живя одна, со всем справлялась сама... Давай, я буду просить, если что-то мне нужно, а так всё делать сама. Как тебе? *улыбается и смотрит на него, в глазах отражается солнце.... Видя, что он расслабился и, кажется, заслушался, выскакивает из рук. Смущается и начинает шутливо пятиться от него*
- И на машине не поеду, боюсь ее :p И кстати, любимый мой, как это ты вдруг пожарником оказался? У нас станция-то кажется не работает вот уже с тех самых пор, как город опустел... *Продолжает пятиться, игриво сверкая глазами. о, Господи, еще никогда она не чувствовала себя такой... уверенной, смелой и веселой. Он с каждой секундой открывает ей те самые черты характера, о которых она даже и не знала*

*рассмеялся когда девушка вырвалась из его рук, но начал наступать на нее, все так же улыбаясь и смотря прямо в глаза*

Веснушка, хочешь сказать, что если я буду рядом с тобой, то тебе не жить...? Так? Я буду тебе мешать...? *глаза стали серьезнее, но все равно в них была улыбка* вот именно, Иви, когда ты жила одна, то была самостоятельной. Ты и сейчас ей остаешься, но в твоей жизни появился еще один человек, который хочет хоть иногда быть самостоятельным за них двоих. Ведь он знает, что когда она жила одна, то ей было трудно. Но сейчас эти трудности остались позади. Он ее очень любит и очень хочет стать ее опорой в этом мире. Стать ее каменной стеной, за которую она всегда может спрятаться *на этих словах он догнал девушку и прижал ее к себе страстно целуя. Оторвавшись слегка отошел назад и накрыл рукой ее ручку, которая держала тяжелую корзинку, тем самым взяв ее*

Весна моя, я утром отправился гулять по городу и нашел заброшенную станцию. Зашел туда, починил машину, нашел форму и все...) Думаю, что это мое призвание!:) А разве это плохая профессия?

*Покорно вздыхает и отпускает корзинку в его руку. До чего же приятны его слова... Он хочет быть с ней всегда! Теперь ей нужно привыкнуть к мысли, что не придется самой таскать тяжелые вёдра с водой, ловить рыбу в пруду, ворочать тяжелыми плитами на кладбище. Никки... любимый, такой хороший.. От поцелуя опять слегка закружилась голова.*
- Хорошо, любимый, я постараюсь себя перевоспитать и быть менее самостоятельной :D Из тебя выйдет отличная каменная стена *с восторгом и предыханием проводит своей ручкой по его упругому телу*
- Нет, пожарный, это самая что ни на есть благородная и бесстрашная профессия, но она такая опасная :( Каждый раз буду мучаться от страха, ожидая тебя дома *прижимается к нему, ручками теребит волосы*
Обещай, что будешь очень осторожен, зная что дома тебя ждёт твоя волнующаяся... *Кто?* женщина...
*Затем придав своему голосу, как можно больше беззаботности, потому что ее распирало любопытство, но страх обидеть Ника был сильнее, спросила*
- Эммм, ты говоришь Бартоша видел и... Брюса, кажется? Как у них дела?

*забирает корзинку и одной рукой прижимает к себе девушку*

Обещаю, моя любимая женщина *почему то улыбнулся* Всегда буду думать о тебе, когда буду тушить какой нибудь пожар. Сразу постарюсь представить, что это не огонь, а ты за плиткой готовишь что нибудь вкусненькой *поцеловал в ушко* кстати, а непохо было бы покушать *почплемкал губами и жадно посмотрел на девушку* Пожалуй можно начать вот с этой вкусной шейки! *слегка кусив* Ммм....как вкусно! *но тут же весь аппетит пропал*

Душа моя, у, Бартош тебе привет передавал:) А как у него дела я не спрашивал. Что еще тебя о нем интересует? *улыбнулся, но внутри у него все заклокотало. Бартош ее интересует...на папу он похож. Ладно, Любимая...я это стерплю. И даже деловое дело стерплю...пока... Лукаво улыбнулся*

Весна моя, может домой поедем? Только для начала нужно все же заехать на станцию. Я оставлю там машину. И быстро приберусь в офисе. Хорошо?

*Засмелась, вертясь у него в руках, когда он стал кусать ее шейку. Но потом заметила что в голосе Ника послышались ледяные нотки, мысленно охнула и велела себе придержать язык. И правда какая ей разница что там Бартош? О, она же обещала зайти к нему... Но судя по взгляду и голосу Никки, этого делать никак не стоит.*
- Ой, да нет мне никакого дела, как у него там дела... Привет передавал... *задумалась о чем-то, растерянно* Ну и ему привет. Конечно, поедем на станцию, я там тебе помогу чем смогу, уж это точно :p

*поцеловал ее легко в губки и не хотел было взять девушку уже на ручки, но вспомнив о ее самостоятельности ограничился только корзинкой. Открыл дверь машины, закинул туда корзинку. Помог сеть на сидение Ивейн и быстро заскочил туда сам. Завел*

Любимая, ну, ты сама можешь ему привет передать если хочешь...Он еще упоминал о каком то там деле. Сказал, что у вас чисто деловые отношения *ухмыльнулся и посмотрел на девушку* Так что вам надо бы наверное там все решить, да? Что у вас там за деловые *намеренно заострил внимание на этом слове* отношения, о которых мне неизвестно абсолютно ничего. Ладно, поехали, моя самостоятельная женщина *улыбнулся и хитро посмотрел на девушку.

Нажал на газ и на пустой улице раздался рев мотора. Уехали на Пожарную станцию*

108252.jpg

*Прикупив струны для гитары и немного продуктов, Эйш вышла из магазина счастливая. Огляделась по сторонам. Попыталась вспомнить, как они ехали с Ником и вернуться назад. Ушла в гостиницу*

107489.jpg

*Подходят к магазинам. Чувствует себя молодцом :) Довел Джейн до магазина и не заблудился*
- Ну, вот и магазины. *входят внутрь* Сейчас найдем сигнализацию и детали для ее улучшения. Вам еще что-нибудь надо? Берите, я помогу потом донести *улыбнулся*

107076.jpg

Вы очень милый, Мэнни. Без вас я бы потерялась в таком большом городе ни за что бы не нашла магазин, правда.
*заглядывает в отдел сантехники*

Что-то я не вижу здесь сигнализации :loss: Вы уверена, что это точно тот магазин, который нам нужен? Мэнни, вы не расстраивайтесь, каждый может ошибиться :) Вы, наверно, хотели произвести впечатление, вот и соврали в надежде, что тут будет сигнализация, а ее не оказалось. Неловко вышло, да?
*присаживается на край ванны*

Ну и черт с ней :) У меня дома телефон есть, я всегда могу позвонить в пожарку. Вы ведь быстро приедете? Не хочу больше говорить про пожары, что вы с ними ко мне пристаете? Пожары - это скучно. Расскажите лучше о себе :)

107489.jpg

*Засуетился в поисках сигнализации. Ну была же здесь... Может кто уже... "купил"... Улыбнулся*
- Правда видел где-то... Но, кажется, не в этом отделе:) Хотя, уже и не знаю... Приеду, конечно! О себе? Ну... что бы вы хотели узнать, Джейн? *понравилось произносить ее имя. Звонкое такое*

107076.jpg

Ну вооот... как про пожары рассказывать - так вы разливаетесь соловьем, а как о себе рассказать - так сразу и не знаете что. Да все :) Где вы раньше жили, что делали, почему приехали в этот город, что любите, что не любите, как проводите свой досуг. Ну вот вам самому что хотелось бы о себе рассказать?

107489.jpg

*Заулыбался.*
- Ну-у... Раньше я жил в Симливуде, работал на студии Ланы Мидоус оператором. Но потом уехал оттуда в Риверсайд и начал пожарную карьеру. А сюда меня привела любовная история... не моя, а той же Ланы *замялся. Надо ли рассказывать про чужую историю любви* Купил здесь дом. Вот и вся история переезда. Немного неловко, но я помешан на книгах. Особенно зачитываюсь книгами о механике. Люблю, когда в голове не пусто, много информации *улыбается уголками губ* Что еще? Хм... Не женат... А вы? Вы такая жизнерадостная и энергичная... Честно признаюсь, я не встречал таких раньше *смутился* Расскажите лучше о себе Джейн, а то мне как-то неудобно о себе рассказывать:)

Назад
Сверху