• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Торговая улица

96743.jpg

*Невольно вздрагивает когда Странник берет ее за руку. Идут вдоль витрин. Голодным взглядом Сластена высматривает конфеты. Заприметив что-то сладенькое, отпускает руку Странника и подходит чтобы набрать немного вкусняшек. Через мгновенье поворачивается вся бледная.*

- Т-т-там... *показывает пальцем на прилавок с конфетами*
liz_wolfe.jpg
- Это что? Он что? Он мертвый? *на последнем вопросе голос становится хриплым и скрипучим*

*Услышав панику в голосе Сластены, подходит и смотрит, в чем дело*
Да что ты, это просто отлично сделанная игрушка, смотри!
*Откапывает из вороха конфет великолепно сделанного игрушечного кролика и подает Сластене*
И правда, как живой :)

96743.jpg

*Смотрит на игрушку и смущается. Вот ведь трусиха. Берет кролика*
- Кхм, умеют же делать когда захотят *улыбается* Значит это можно есть *достает из кармана пакетик и начинает набивать его конфетами*

*Странник с улыбкой смотрит, как Лана набивает пакет конфетами, одновременно заполняя прихваченный тут же в магазине рюкзак продуктами. Потом ещё раз смотрит на Лану, и берет второй рюкзак для неё :D Одними конфетами сыт не будешь, а кто её знает, что у неё дома делается в холодильнике)))*

96743.jpg

*Набивает пакет до краев, еще несколько конфет кладет в рот. Осматривает следющие прилавки*
- Ого...
1551974.jpg
- О-о-о...
b6d3bcc82ff2.jpg
- Мы что в кондитерском отделе? *сглатывает слюну. И хотя от сладостей она совсем не поправляется :), надо бы взять нормальной еды. Косится на Странника. Не подумал бы что я сладостный маньяк :)*

Сластена, пока ты опустошала кондитерские прилавки, я набрал тебе рюкзак обычной еды, тебе не помешает? :D

96743.jpg

*Приятно удивлена*
- Мне? Конечно не помешает, спасибо большое! Ну, ты все взял? Может уже поедем искать мой дом? *улыбается*

*Улыбается в ответ*
Поехали, ты знаешь хотя бы адрес или какие-то ориентиры?
А то темно на улице и вряд ли мы встретим прохожих . Но у меня есть карта Твинбрука. Привез с собой.

96743.jpg

- Кажется, Мутный презд... Или как-то так... Там мост рядом и, кажется, это в той стороне *показывает рукой* Мне неудобно тебя напрягать.

*Насмешливо смотрит на Лану*
Никогда не говори таких вещей мужчине, детка :)
Они на то и мужчины, чтобы их напрягать, но это я тебе по секрету ! :D
Ты сама то подумай , тебе хочется идти одной по темной улице с рюкзаком и пакетом конфет, да ещё не будучи уверенной , что ты идешь в правильном направлении ?

96743.jpg

*Вспомнила режиссерские будни, когда она напрягала всех :) Но это было только на съемочной площадке, а в жизни она была совсем другая. Смутилась*
- Нет, совсем не хочется. *залезла в автобус* Поехали? Теперь я отсюда вылезу только когда увижу свой дом :)

75561.jpg

*с трудом нашел торговую улицу. Зайдя в пару заброшенных магазинов насобирал нужного ему провианта...даже удалось найти бутылочку отличнейшего нектара! Счастливый и довольный вышел на улицу и направился уже было к дому Ивейн, но идти было далеко...да и как то надоело пешком ходить. Глаза наткнулись на брошенный байк! Ник подошел к нему и попытался завести! отлично! Он работает! Оседлав стального коня он помчался к дому Веснушки*

79331.jpg

Майк, смотри! Действительно магазины! :D
Что там на вывесках написано? Не вижу. Пойдем скорее вон в тот... нет, в зелененький с белым, а не в белый с зелененьким :D
*тащит Майка к магазину*

77072.jpg

Ну вот, смотри сколько отделов! Куда сначала? Может, сюда? Тебе здесь что-нибудь надо? Ну салфетки-духи или что-нибудь такое...

6_big.jpg

А вот напротив мебельный. :)

173_1.jpg

Правда, пока не очень представляю, как крупные вещи транспортировать. Но можно попросить Странника - он наверняка уже обзавелся автобусом, насколько я его знаю. :D

*Заглядывает в соседний отдел.*

3268.JPG

Ооо, а этот отдел мне нравится больше всего. :rolleyes:

Предлагаю взять сначала что-нибудь здесь. *Выбирает чулочки и комплект красивого белья для Кейти.*
А потом... потом... Где тут продуктовый, кстати? А, вот же он!
*Уверенным шагом направляется к винным полкам и берет бутылку шампанского и немного фруктов.*

Так вот, у меня родилась идея - раз уже все равно стемнело, давай здесь заночуем? Как тебе этот набор мебели, нравится? Тогда обновим. :D

c41a53f4e0.jpg

*Остаются ночевать в магазине - благо никого в нем нет.*

Последнее редактирование модератором:
79331.jpg

*Осматривает прилавки.*
Салфетки и духи, пожалуй, не нужны, а вот новые прищепки нам теперь понадобятся.
kop_1.jpg

А с мебелью надо что-то придумать, мне там многое понравилось (кроме головы лося), может, здесь есть служба доставки?
*У отдела нижнего белья.*
О, мне здесь нравится. :) И белье ты мне выбрал отличное, спасибо. :love:
-f1p4839.jpg
post-969-1230932748_thumb.jpg

*Через некоторое время.*
Как ты все здорово придумал! Заночевать прямо в магазине, грандиозно! :D
*Переоделась в новое белье.*
-------------------------------------
*Утром.*
Хорошая кровать, нужно обязательно её купить. :rolleyes:
Что у нас дальше по плану? Отдел сантехники? :D

77072.jpg

Мне тоже кровать понравилась, такая мягкая и удобная. :rolleyes: Значит, ее берем, да? А еще что ты из мебели выбрала? Мне ж надо знать, сколько всего везти придется...
Эх...
*Почесал в затылке.*
Сантехника наша тоже никуда не годится, я лох, да? :o
*Уныло плетется за Кейт до следующего отдела, думая о том, что надо было сначала сходить с ней в магазин, а потом уже ремонт делать.*

Вот и сантехника, выбирай. :)

big_115858.31541.jpg
Кейти, рисуй крестики на всем, что мы забираем, а я, может, пока машину для всего этого добра поищу? Грузовик найти надо. Тут одна кровать полмашины займет.)))

79331.jpg

Ну ты что, у нас нормальная сантехника. Это я говорила к тому, что мы так удачно купили кровать, теперь можем принять душ в отделе сантехники и перекусить в продуктовом. :D Но можно и новую купить, конечно. Тем более раз мы уже дошли... Оо, мне нравится вот это
4b627bc56d2451fcbfb759773cce8c87_full.jpg

и это
tumblr_ktha4tuDp71qzbv5zo1_400.jpg

И еще опробую вот эту ванну...
105691.jpg
О-оу, кажется, продавцы недовольны... Ма-айк!

77072.jpg

А мне кажется, к новому унитазу эта ванна больше подходит, не?

ShoeBathtub_2.jpg

*Отвлекся от ванны, побежал на призыв Кейти.*

Ооо, какая соблазнительная картина... Я, пожалуй, присоединюсь. А это не продавцы, это я в зеркале отразился. :D
*Быстро скидывает одежду и забирается к Кейти в ванну.*

А это откуда здесь?

*Берет двумя пальцами уточку.*

Рен с Дженькой что ли пробегали? :D А вот запах мне нравится... Это пенка пахнет или ты?
*Прижимает Кейти к себе, проводит губами по волосам, по шее, опускается к плечам...
Шепотом:*
Я очень надеюсь, что никто сегодня не придет за покупками...
Цензура.

*Странник остановил автобус на стоянке у магазинов, вышел и долго стоял у входа, пытаясь вспомнить, где тут прдукты, а где промтовары, и в какой стороне может быть отдел запчастей*
*Сориентировавшись, решительно направился к дверям в магазин. Проходя мимо отдела сантехники с удивлением услышал странный плеск и тихий смех, так как дома с сантехникой было все в порядке, пошел вглубь магазина на запах автокраски :D*

Назад
Сверху