*Алан широко улыбался, слушая девушку. Какая милая барышня, ну совсем почти такая же милая, как ее подруга...
Тата. Немного взгрустнулось от того, что давно ее не видел, а, может, уже и не увидит. Но улыбка не сходила с лица, а от профессионального взгляда не ускользнул здоровый цвет лица
Ланы, ее жизнерадостность и отличное самочувствие. *
- Вы просто образцовая беременная, и без анализов могу сказать, что у вас всё в норме.

Котёнка подарили? Хм... для новорожденных животные просто противопоказаны, но я уверен, что у вас большой дом, вы сможете обезопасить своё дитя...
*Услышал вопрос о животном, загрустил*
- О, нет, животного у меня нет, разве что... рыбки были. Но они для опытов, понимаете? *увлеченно затараторил* Я их словил наживца, они мутированные, я уже почти их исследовал, а они решили взять и сдохнуть, ума не приложу почему... *опять отогнал мысль о том, что он их не кормил* Теперь обязательно пойду на набережную или пляж, ловить новых, может, я даже жизнью буду рисковать!
*Гордо выпятил грудь, услышал про УЗИ и радостно кивнул*
- О, ну разумеется, с удовольствием вас приму, а ползуночки и чепчики - это прелестно, я когда-то даже вязать умел *рассмеялся* Подарю вам пинеточки ручной работы, не уверен, что понравятся, но может рискну.
*Увидел в своих руках корзинку полную коробок с кошачьим наполнителем, удивленно на нее уставился, словно впервые видел. Смущенно затолкал ее под какую-то витрину, вспоминая, что пришёл на Торговую за едой*
-
Лана, вы не против, если мы быстренько забежим в магазин, а затем мы пойдем ко мне, точнее в мой приёмный кабинет, и я вас осмотрю.
*Улыбнулся и показал рукой на выход из зоомагазина*