Ой, да ерунда! Мне ее установил Рен...
*запнулась. Надо ведь, наверно, как-то сказать, что Рен теперь где-то далеко, медитирует в пещерах Дракона или еще дальше... Взяла Мэни под руку и доверительно склонила головку к его голове*
Но это, видимо, подорвало его силы. Так что он покинул Твинбрук, да. И теперь я одна, и совершенно никакой мужской помощи... А тут - ты! Ну разве это не здорово? Сам видишь, как повезло. Ну и повезло, конечно, тебе в первую очередь, ведь я могу тоже дать тебе какой-нибудь ценный совет! А что ты тут ищешь?
*посмотрела на названия книг, чуть не сломала язык, пытаясь повторить. Вздохнула*
Нет, в этих книгах я ничего не понимаю. У меня другие..
*достала из сумочки две книги по заклинаниям*
Вот, видишь? Это очень интересно. И куча полезного есть. Например, про хвост - у тебя есть хвост?
*с любопытством взглянула на Мэни*
Нет? Ну не расстраивайся, не всем же выпадает такая удача. Зато если вырастит, то ты сможешь его извести. Или вот, другое заклинание...
*полистала странички*
А, нашла. "Как вызвать у соперника расстройство желудка". Что скажешь? И в общем, есть все, кроме того, что мне нужно. Уже даже не знаю, где еще искать. Эти книжки я взяла в библиотеке. Других по заклинаниям там нет...
*опять бросила на Мэни жалобный, беспомощный взгляд, не забыв показать ямочки на щеках*
А где еще поискать такие книги - я не знаю.