Эвелин
Гуру

*Ивейн уже было хотела протянуть ему ручку для рукопожатия, но неожиданно Марсель, доставая пакет облил себе ботинки. Девушка всплеснула руками*
- Ой, вы не сильно испачкались? *слышит про неуклюжесть, улыбается и кивает* Тогда мы просто родственные души, со мной вечно приключаются какие-то глупости, и порой они совершенно не забавные. Перед глазами сразу всплыла картина... сады, колонка... Ник... эта неуклюжесть слишком дорогого ей стоила...* Так, говорите с сестрой приехали?
*Ивейн отвлекается, обеспокоенно глядя на его ноги, ей было жаль, что почти по ее вине, он испачкался, но тут Марсель берет у нее из рук корзину, девушка даже не успевает возразить*
- О, не стоит, она вовсе не тяжелая, я бы справилась. Но, спасибо... Нет, вроде мне больше ничего не нужно и... можно идти на кассу.
*Ивейн уже делает шаг вперед, но слышит про оплату, разворачивается к нему обратно. Делает серьезный вид, даже хмурится, но в улыбается глазами*
- Марсель, даже и не думайте, что я соглашусь, чтобы вы за меня заплатили, ну право же.. Это неудобно, я первый раз вас вижу и потом буду чувствовать себя обязанной...
*Ивейн делает шаг к нему, хочет взять корзинку обратно, но парень крепко ее держит. Заглядывает ему в глаза*
- Договорились?