• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тональный крем (или как замаскировать недостатки кожи)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Купила новый двойной тональный крем от MaxFactor "Flawless perfection".
Очень понравился:)Ложится ровно,скрывает мелкие недостатки кожи...Пожалуй,лучший тональник,который у меня когда-либо был.

Я тоже его купила.Только мне кажется что он не выравнивает особо, хотя в общем лежит неплохо) и не маской.

хм.. у кого сухая кожа, какой у нас самый увлажняющий (НЕ жирный!)тональник?

Нашла для себя замечательный тональный крем, матирующий, но с жидкой консистенцией "Matmate fluid" от Givenchy. В полном восторге:):):):)

Poisoned Heart написал(а):
Такой вопрос. Как правильно накладывать тональный крем? У меня очень проблемная кожа. И если сверху поверх всей этой "красоты" ещё и тональником намазать - получается чёрт знает что. Намучалась я с этим всем ужасно :(
У меня тоже проблемная кожа. Сейчас купила ластинг перфоманс максфакторский - очень хорошо замазывает. Только когда накладываешь- надо как бы вдавливать спонжиком тонак в проблемные места. И вообще, тональник не трут (сильно) в разные сторона, а похлопывающими движениями как бы немного пропитывают.
Будут вопросы - пиши в личку.

Jennifer
-=Викуля=- написал(а):
ластинг перфоманс максфакторский - очень хорошо замазывает
вот этот сейчас тоже у меня.Он не жирный,но при этом и не сушит кожу...он,правда,не специальный увлажняющий,но вообще неплохой!

Katarina,а этот Dermacol какого производителя?...это и есть название фирмы или это только название продукта?

У меня такой вопрос: вы когда пользуетесь тональником, на область под глазами (которая немного темнее чем всё остальное) - наносите тональник такого же оттенка как и на всё лицо, или всё таки берёте посветлее?
Если брать тональник специально для области под глазами, я так понимаю, можно брать самый светлый тон? :confused:

Dermacol какого производителя?...это и есть название фирмы или это только название продукта?
Dermacol - это и есть производитель, у них даже русскоязычнфй оф. сайт есть: www.dermacol.ru или www.dermacol.com.ru/katalog

На область под глазами я наношу тон содержащий светоотражающие частицы(флюидный) тон в тон с основным тональником.Вообще рекомендуется брать на пол тона светлее.

Купила я дермакол - суперский. Взяла самы светлый бежевый тон.
А сейчас купила дрим мат мусс песочного оттенка. Получаюсь, как будто в солярий походила. Он очень ровненько ложиться и очень приятный на коже. Вообщем, мне нра :)

А какой именно дермакол вы купили? Там их три, кажется. И как ощущения, результаты? Подробнее пожалуйста:)

Там два тональных керма для проблемной кожи (один из них супер-пупер, другой тоже ничего:D - так они их описали) и один грим. Жду ваших отзывов и решаю, что из них заказать:)

DruG AddicT написал(а):
А какой именно дермакол вы купили? Там их три, кажется. И как ощущения, результаты? Подробнее пожалуйста:)

Там два тональных керма для проблемной кожи (один из них супер-пупер, другой тоже ничего:D - так они их описали) и один грим. Жду ваших отзывов и решаю, что из них заказать:)

Дермакол мэйк ап ковер. 285 р стоит. Очень хороший. Только смывается плохо :mad:

-=Викуля=- написал(а):
А сейчас купила дрим мат мусс песочного оттенка.
Это от Мэйбеллин? А я о нем слышала только плохие отзывы. Видимо далеко не всем он подходит.

-=Викуля=- написал(а):
Дермакол мэйк ап ковер. 285 р стоит. Очень хороший. Только смывается плохо
Хорошо смывается спиртосодержащими тониками,а что-бы не ложился толстым слоем наносить спонжем на влажную кожу.

Подскажите, а есть хорошие тональные крема в шариках?

Za®aZa
В шариках?Это как?Впервые слышу:)Может в капсулах?У буржуа,помню,был такой.А вобще интересно,я бы в поездки брала б такой.

Тональником оч редко пользуюсь, стараюсь чтобы кожа все-таки дышала

Я пользуюсь тоналкой Translucide от Loreal. К лету купила на тон темнее тона своей кожи, чтоб типа как загар смотрелся. Я не знаю как это правильно назвать, он содержит как бы блестки (на флаконе написано-сияющий).

Пользуюсь Max Factor уже давно. Но меня не устраивает, то что он стирается быстро, у меня жирная кожа и после часиков 3-4 он лежит кусками. Я тоже на тон темнее покупаю - поэтому эти куски видно. Не скажите, что, кроме Дермакол мэйк ап ковер еще есть стойкое?

Тональником почти никогда не пользуюсь. Хотя бывают случаи когда необходимо :)
Если честно очень раздражает, когда девушки мажут тональником лицо, чтобы оно казалось загорелым т.е на пару тонов темнее...смешно смотриться, даже очень :)
Особенно когда лицо темное, а шея нет...:) Во всех случаях это некрасиво...придеться все тело тогда мазать, плечи то тоже белые остануться тогда :) Короче многие девушки просто не умеют тональником пользоваться :)
Есть знакомая, на которой тональник жутко лежит...сильно отличается от цвета кожи, да еще и намазано неравномерно...смотриться ужасно

Назад
Сверху