Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже проблемная кожа. Сейчас купила ластинг перфоманс максфакторский - очень хорошо замазывает. Только когда накладываешь- надо как бы вдавливать спонжиком тонак в проблемные места. И вообще, тональник не трут (сильно) в разные сторона, а похлопывающими движениями как бы немного пропитывают.Poisoned Heart написал(а):Такой вопрос. Как правильно накладывать тональный крем? У меня очень проблемная кожа. И если сверху поверх всей этой "красоты" ещё и тональником намазать - получается чёрт знает что. Намучалась я с этим всем ужасно![]()
вот этот сейчас тоже у меня.Он не жирный,но при этом и не сушит кожу...он,правда,не специальный увлажняющий,но вообще неплохой!-=Викуля=- написал(а):ластинг перфоманс максфакторский - очень хорошо замазывает
Dermacol - это и есть производитель, у них даже русскоязычнфй оф. сайт есть: www.dermacol.ru или www.dermacol.com.ru/katalogDermacol какого производителя?...это и есть название фирмы или это только название продукта?
DruG AddicT написал(а):А какой именно дермакол вы купили? Там их три, кажется. И как ощущения, результаты? Подробнее пожалуйста
Там два тональных керма для проблемной кожи (один из них супер-пупер, другой тоже ничего- так они их описали) и один грим. Жду ваших отзывов и решаю, что из них заказать
![]()
Это от Мэйбеллин? А я о нем слышала только плохие отзывы. Видимо далеко не всем он подходит.-=Викуля=- написал(а):А сейчас купила дрим мат мусс песочного оттенка.
Хорошо смывается спиртосодержащими тониками,а что-бы не ложился толстым слоем наносить спонжем на влажную кожу.-=Викуля=- написал(а):Дермакол мэйк ап ковер. 285 р стоит. Очень хороший. Только смывается плохо