• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тональный крем (или как замаскировать недостатки кожи)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Для нанесения использую спонж,для зоны вокруг глаз спец. кисть.

Вот у меня вопрос: кто чем наносит тональный крем? Интересно просто.
Я пальцами наношу или очень редко спонжем, впрочем и тем и другим удобно. Сейчас пользуюсь "Happy Light" от Bourjois.

Вот наткнулась на одну интересную вещь, я раньше даже и не знала, что такое есть...

Цветные кремы и пудры для профессионалов

Как делают безупречный цвет лица звёздам кино, телевидущим, моделям, особенно если они пришли после долгой вечеринки и срочно нужно убрать её последствия?
Оказываеться, при помощт цветных специальных кремов, которые раньше были недоступны простым людям.

Фиолетовый

546sfhi.jpg

Устраняет землистый цвет лица, возвразщает здоровый вид тусклой и усталой коже.
Чтобы добиться нужного оттенка, фиолетовый крем смешивают с тональным или наносят непосредственно на лицо, как базу под макияж, сверху припудривая.

Зелёный

02.jpg

Убирает покраснения, прыщики и сосудики.
Наноситься только на красные места! Сверху положить тональный крем и пудру.

Желтый

ssfuy.jpg

Делает цвет лица безупречным, кожа кажеться светящейся изнутри. Корректирует тёмные круги под глазами, мелкие сосудики.
Наносить на всё лицо, как базу под макияж.
Если вы переложили румяна на лицо, их можно приглушить пудрой жёлтого цвета.

Розовый

akjgv.jpg

Освежает серую, тусклую кожу, придавая лицу отдохнувший вид (используеться почему-то реже, чем три предыдущие).
Применение: Растушевать под глаза, на веках, висках и в области за крыльями носа. Розовую пудру нанести вмечто румян на скулы, подбородок и центр лба. База под макияж применяеться отдельно или смешиваеться с тональным кремом.

Зелёный у меня есть корректор, неплохо маскирует, только нужно обязательно сверху положить тон, иначе будешь, как лягушка.
Жёлтый тоже есть, только я им почти не пользуюсь.

Вы не могли бы посоветовать средство маскирующее и одновременно подсушивающее прыщики?

Шантакляка, такими средствами являются маскирующие подсушивающие карандаши. "Нормадерм"-карандаши очень помогают в таких случаях.

c1085.jpg

Стоят они около 600 рублей.

Шантакляка Виши Нормадерм под описание подходит, но я не заметила, чтобы он очень хорошо маскировал прыщики.

DruG AddicT,ну у меня не прям чтобы такие сильные проблемы.Тоесть сильно выпуклых и ужасных прыщей нет,просто у меня очень чувствительная кожа и легко воспаляется.

АХТУНГ! Тональный крем - ваш враг!Он портит молодую кожу, на старческуюделая похожей) опа,стихи)

АХТУНГ! Тональный крем - ваш враг!Он портит молодую кожу, на старческуюделая похожей)
Это зависит от структуры крема и смотря с какого возраста использовать.
Если тональный с увлажняющим эффектом и не забивает поры, то ничего он не портит!

Какой можно и как правильно использовать тонак или пудру, чтобы лицо выглядело ровно матовым и гладким? Вот как, к примеру, на этой фотке.... :D

Dasha для начала походить в солярий или позагарать на море:) А потом купить дорогой тональный крем, который будет подходить по цвету твоей коже.

Dasha как на фотке всё равно не будет. Будет что-то приближенное. Эта фотка хорошо обработана в фотошопе. И не только эта, а все, что печатаються в журналах. Кожа моделей кажеться чем-то сверхестественным.

Первый признак: у самой Луисаны Лопилато, изображенной на фото между бровями шрам. Но здесь его нету, он откорректирован. Таким же путём ей подправили и всё лицо.

Чтобы лицо выглядело вообще идеально, как у актрис в фильмах или телеведущих, моделей на показах, им накладывают театральный грим.
Это специальное средство, которое забивает все поры, ямки, пятнышки на лице, царапины и кожа становиться идеальной. Но в повседневной жизни оно не используеться, так как кожа после его нанесения не дышит. Плотность этого средства очень велика.

Dasha для начала походить в солярий или позагарать на море А потом купить дорогой тональный крем, который будет подходить по цвету твоей коже.
Согласна с Памеллой, это верный путь. Тональный крем нужен со светоотражающими частицами и с эффектом матовости. Я знаю, что такое средство выпускает Dior, но стоят они дорого.
Ну и для такой кожи нужно не просто позагоратьв солярии, нужно ещё скраб раз в неделю использовать, маски для улучшения цвета лица применять.

Процитирую слова Katarina
5.Тон-грим-имеет очень плотную кремообразную консистенцию,маскирует все от глубоких морщин до келоидных рубцов.Применяется для фото,видео,подиумного, артистич.иногда свадебного макияжа.Так же как маскирующее ср-во.Используется для всех зон лица и тела.

И ссылка на её пост

_Anna_ написал(а):
Сейчас пользуюсь "Happy Light" от Bourjois.
А он с о светоотражающими частицами? Просто у меня загорелая кожа, а когда наношу матирующий тональник, от загара не остается ни следа... Happy Light подойдет в таком случае?

Кэтрин, да, Happy Light - тональный крем со светоотражающими частицами.

Кэтрин
Просто у меня загорелая кожа, а когда наношу матирующий тональник, от загара не остается ни следа... Happy Light подойдет в таком случае?
Я после загара им пользоваться не могла. Он очень выделялся. (у меня правда самый светлый оттенок).
На загорелую кожу нужно ложить тоналку тёмных тонов и подбирать в магазине пробуя на коже. Решай сама, есть ли смысл тебе покупать тёмную? Если ты круглый год поддерживаешь загар, тогда стоит. А если на этот месяц только, то до следующего года ты его весь не используешь и он будет уже не свежим.

Я бы не сказала, что кожа прям светиться, просто отражает немного.

Люди, можете мне посоветовать хорошую тоналку, маскирующую разные недостатки кожи (ну, ладно, назову вещи своими именами - прыщи:))... А то пользуюсь Colour adapt'ом, нифига не маскирует...

Хорошо маскирует прыщи Dermacol, наносить непосредственно на сам прыщ (желательно спонжем,а не пальцем,вращательным движением),сверху на всю кожу нанести тон-основу,чтобы полностью выровнять цвет лица,либо припудрить.

Назад
Сверху