• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тональный крем (или как замаскировать недостатки кожи)

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
Нет это не карандаш,по сути это тон-грим,продается в небольшом тюбике,стоит около 200 рублей.Я обычно им у клиентов рубцы маскирую,так что прыщи замажет запросто :)

Katarina классно! Спасибочки, запишу название, куплю зафтра))

Кстати Дермакол обладает антисептическим эффектом,если регулярно наносить на прыщи,то можно подлечить и кожу,покрайней мере у одной моей клиетки после 2-х месяцев регулярного использование прыщи прошли.Смывают его как обычно: молочком или тоником.

DruG AddicT написал(а):
JuliaR ну как? Попробовала?
А как эта крем-пудра называется?Я вообще обыскалась.У нас тоны "Мейбиллин" оч редко встречаются.Купила себе "Fresh Matte".Довольна :).

Flawless Perfection от MaxFactor, двойной тональник, т.е - это основа, которая (если верить рекламе) выравнивает текстуру кожи, и сам тональный крем, который наносится на основу.
face_fp_product.jpg

Кто-нибудь уже пробовал? Интересно было бы услышать какие-нибудь отзывы :rolleyes:

Tamija
Я пока встречала только отрицательные отзывы.Основа неприятная и тяжелая,а без нее тон ложится плохо.Но отзывов мало еще,посмотрим,может и хорошая штучка:)

У меня сейчас ColorID от lancome,но он для беспроблемной кожи,тк кроющая способность низкая.А так легкий,приятный и поры не забивает,цвет кожи делает красивым и здоровым.

Нравится тональный мусс от Мейбеллин,удивительно легкий,очень подходит к естественному тону кожи,хорошо маскирует недостатки(y)

AUREA
Он получаеться, матовый? А пудру нужно сверху накладывать, или жирный блеск после его нанесения не появляеться на лице?

_Anna_ написал(а):
AUREA
Он получаеться, матовый? А пудру нужно сверху накладывать, или жирный блеск после его нанесения не появляеться на лице?

Он получается матовый,без разводов,пудру сверху можно,потому что он очень легкий по текстуре,блеска нет.Я им очень довольна(y)

А я сейчас купила Alliance Perfect от L'oreal. Как говорит мама: "Как в маске". Но я бы так не сказала. Подруги, по крайней мере, удивились, узнав что на мне есть тональник.

Сейчас пользуюсь тоналкой от Диор, Teint Diorlift
Оч нравицаа)
мне трудно подобрать тоналку, уж оч белая кожа, а эта подходит)

Эльвен написал(а):
А я сейчас купила Alliance Perfect от L'oreal

Очень мне нравится! Самый лучший из всех, которые я пробовала! И "как в маске" нет такого! Приятная текстура, цвет, практически незаметен, замечательно маскирует мой неровный цвет и немногочисленные недостатки кожи!

Пользуюсь Alliance Perfect от L'Oreal.
Маскирует мелкие недостатки кожи,выравнивает цвет лица.Легкий,на лице практически не ощущается.В общем,я довольна:)

А мы тут... по старинке, по простому... Oriflame visions самый светлый... Особых проблем с кожей сейчас нет, но если красные пятна аккуратно закрасить маскирующим карандашом, сверху нанести очень тонким слоем тональный крем (почему-то просто пальцами это сделать проще, чем спонжиком) и слегка припудрить - кожа выглядит почти идеально *) Поры не забиваются, кожа дышит, всё ещё и подсушивается.

_Anna_
Хм, не знаю, у меня всё нормально... И пудры хватает часов на 8...

Sunshine
у тебя наверное нормальный тип кожи или сухая...
Потому что у меня комбинированный и мне крем не подошел.;)
Это индивидуально скорее всего.

Я не люблю тональные кремы, только крем-пудры. Ибо первые очень-очень жирные и плохо размазываются..т.е. по мере того, как ты их размазываешь, они, как гель, превращаясьв пену, всё больше и больше "кремееют", расползаются..Пользовалась Мэйбеллин, раньше подходил, а теперь почему-то нет:( И купила недавно с горя основу под макияж от Живанши( зелёная, ибо надо скрывать недостатки) и тональник для жирной кожи от Ланком. У меня она не жирная, а комбинировнная уже..и даже склонна стать сухой. Я вообще была в шоке, не найдя среди всех тех дорогих фирм в Летуале хоть одну тоналку, стоящую вровень с Мэйбеллиновской. Вернее такое сравнение конечно не подойдёт, просто у всех этих марок нет тональных крем-пудр!! Так жалко..Вот слышала, чтов Клиник есть, но у нас не было их продукции и ещё не предвидиться..Плюс Хелена РУбинштейн. А вот основа эта зелёная классная!:)Правда как крем. Растирать надо. А тональник от Ланком хоть и для жирной кожи..а по текстуре жирноват.

Назад
Сверху