Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пальцами наношу или очень редко спонжем, впрочем и тем и другим удобно. Сейчас пользуюсь "Happy Light" от Bourjois.Вот у меня вопрос: кто чем наносит тональный крем? Интересно просто.
Я только спонжем. Раньше, одно время просто пальцами, но это довольно неудобно по-моему, по сравнению со спонжем.кто чем наносит тональный крем?
Это зависит от структуры крема и смотря с какого возраста использовать.АХТУНГ! Тональный крем - ваш враг!Он портит молодую кожу, на старческуюделая похожей)
Согласна с Памеллой, это верный путь. Тональный крем нужен со светоотражающими частицами и с эффектом матовости. Я знаю, что такое средство выпускает Dior, но стоят они дорого.Dasha для начала походить в солярий или позагарать на море А потом купить дорогой тональный крем, который будет подходить по цвету твоей коже.
5.Тон-грим-имеет очень плотную кремообразную консистенцию,маскирует все от глубоких морщин до келоидных рубцов.Применяется для фото,видео,подиумного, артистич.иногда свадебного макияжа.Так же как маскирующее ср-во.Используется для всех зон лица и тела.
А он с о светоотражающими частицами? Просто у меня загорелая кожа, а когда наношу матирующий тональник, от загара не остается ни следа... Happy Light подойдет в таком случае?_Anna_ написал(а):Сейчас пользуюсь "Happy Light" от Bourjois.
Я после загара им пользоваться не могла. Он очень выделялся. (у меня правда самый светлый оттенок).Просто у меня загорелая кожа, а когда наношу матирующий тональник, от загара не остается ни следа... Happy Light подойдет в таком случае?
это маскирующий карандашь чтоли?Dermacol