• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
Рост 160 см, 38 кг! Катастрофа!
Это действительно катастрофа))...
Вот у меня при росте 160 вес 58...да я не худая...но и не жирная...у меня плотное телосложение...но и жир нигде не свисает...мои друзья (парни) на мои желания похудеть отвечают...что парням я нравлюсь такой какая я есть...

Я вешу 60 кг при росте 173см это норма :)Я не худенькая и не толстая ^-^
Хотя у меня и не подтянутый пресс поскольку занимаюсь танцем живота :Р
А какой танец живота без живота?? ^-^ Да и вообще все девчёнки по своему красивы!

А я при росте 169 вешу - стыдно сказать - 47-48 кг, максимум 50. Может, у меня кости легкие? вроде бы все при мне :rolleyes:

Девченки! Вес не только зависит еще и от тяжелости костей! Если у вас кости легкие то вы можете весить 55 при росте 170, а тем не менее талия у вас будет 75! Давайте:) раз тема зашла о том толстые мы или нет будем указывать парамтеры;)
Начну я:) 17 лет, рост 163, вес 55, 90-63-90, почти идеально:sun:

В почти 13 лет при росте 165 вешу 54,5 или где-то так..Сама себе кажусь толстой.

Я не худая и не толстая. Не страдаю чувсвом стадности. Я такая какая и должна быть.

МНЕ 16 ЛЕТ! рост 172 вес 47! взависимомсти от настроения :lol: ,если плохое то я себя толстой обзываю, хорошая, так себя худущей обзываю..))

Sex-штучка)
Это уже бзик называется,как себя можно называть толстой,когда в тебе практически ничего,всего лишь 47 кг...при твоем то росте....не понимаю,ты бы и в 50 кг худой была...

Сасяма написал(а):
Хотя у меня и не подтянутый пресс поскольку занимаюсь танцем живота
Я тоже занимаюсь танцами живота, у меня подтянутый пресс. Но это потому что я его качаю. А ты давно занимаешься? Живот сам по себе становится упругим от волн и многих других движений.

Sex-штучка)
Это уже бзик называется,как себя можно называть толстой,когда в тебе практически ничего,всего лишь 47 кг...при твоем то росте....не понимаю,ты бы и в 50 кг худой была...

Ну да бзик, жировые то складки у всех есть)Особенно когда садишься:(

Sex-штучка)
:lol: :lol: :lol: Если ты хочешь, чтобы при сгибании тела не было этих складок, выход только один - содрать кожу. ;) Иначе они по-любому будут.

Lafiera
у меня 90-60-90...идеально, стараюсь но знаете когда депресия и смотришься в зеркало то просто себя считаешь полной уродиной...толстой!Я например очень бешусь когда стаю боком у зеркала а моё Пузо выпирает из под топика...ужас!

Sex-штучка)
Поверь, я знаю, что это такое. :)
На меня тоже иногда находит приступ ненависти и отвращения к некоторым частям своего тела, но на самом деле это все не имеет никакого основания. Просто нервы, наверное. По твоей фотке в профайле я бы не сказала, что ты толстая. Хотя, там не очень хорошо видно, а точнее, вообще практически ничего не видно из фигуры =)

Смешные вы, девушки. Если животик накачан, то складок не будет. Я при росте 169,5 вешу 52 кг и у меня нет складок на животе. Ну нет и все! Что вы там не говорите про кожу, все дело в прессе.:rolleyes:

Назад
Сверху