• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толпа цвета хаки

• Автор темы Автор темы Algerd
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Algerd

Почетный участник
Шахты дварфов, примерно 13-00

Закончив свои дела в деревне, вы снова вошли в катакомбы. Благополучно пройдя первые два уровня и снова оказавшись возле разрушенного лифта, вы, недолго думая, спустились вниз.
Со вчерашнего дня мало что изменилось – разве что появился неприятный запах разлагающихся трупов. Видимо, кобольды не очень заботились о том, чтобы хоронить своих покойников. Проходя по вчерашнему маршруту до развилки, вы заметили, что все трупы лежат там же, где и вчера, только полностью раздетые.
Итак, вы в задумчивости остановились на перекрестке, где вчера завязался бой. Рельсы уходят во все стороны.

Сменив сандалии на новые сапоги еще при входе в пещеру, Кирст прошелся мимо тел и поддев ногой одно из них пробормотал:
- Практичные создания, ничего не скажешь.
Оглядевшись воин спросил:
- Ну что, куда дальше? Предлагаю прямо.

- Могут, - согласился воин, - и что? Предлагаешь обсудить в очередной раз сей несправедливый факт? Давайте без рассуждений. Боимся ловушек, выставляем Тэй вперед, я ее постараюсь прикрыть и пойду следом. Не хотим так бесчеловечно использовать нашего разведчика, так и быть - я иду первым, Тэй использует меня как щит.

///Я хочу видеть нормальную заявку на передвижение: в каком порядке, с какой скоростью, куда смотрите, чего ищете, обращаете ли внимание на обычные штреки, у кого свет и т.п.///

Вы пошли вперед. По дороге вам попались пара ответвлений - обычных штреков, уходящих влево. Вы таких видели уже не один и не обратили на них особого внимания.
Примерно метров через пятьсот в левой стене вы обнаружили полуоткрытую металлическую дверь. Что внутри помещения не видно - темно. Если посветить фонарем, ничего особенного в щель не видно.

///Не нужно писать в закрытые темы///

/// В закрытые? А это возможно?:D
Один фонарь могу взять я. Один оставим Стайру. Скорость не быстрая, так чтобы можно было бы обнаружить ловушки. Порядок: Я, Тэй, Цнук, Стайр, Хим. На штреки внимания не обращаем.
Вопрос, мы купили обычные трехстворчатые фонари или все таки один бычий глаз и трехстворчатый?///
- Интересно. - Кирст подошел к двери, - Откроем или пойдем обследовать штреки?

// да, модератору форума //

- Она и так открыта. Посвети, интересно, что там.

///Вы купили два бычьих глаза в дополнение к тому, что у вас был. Фонарь у Стайрона и так есть.///
Говорю же, если посветить в щель - ничего особенного не видно.

///Точно :) Как то не подумал об этом///
Кирст присел и полностью отворил дверь. Подняв фонарь над собой, он посветил во тьму.
- Кто живой есть? - призывно спросил воин.

///Кто там за мной? Тэй? Вот ей и фонарь.///

Когда Кирст открыл дверь, она протяжно скрипнула. В комнате никого не оказалось - только следы разрушения и пара дварфских скелетов. В дальнем углу вы заметили небольшой железный ящик.

- О, да тут вечеринка была, а мы ее пропустили. - Кирст осветил комнату на предмет затаившейся опасности и подошел к сундуку.

/// Что там с сундуком? В каком состоянии? Есть замок. Есть ли что подозрительное?///

Железный ящик. Довольно тяжелый. Замок врезной, заперт.

Осмотрев сундук, Кирст прищурился после чего неожидано ударил по крышке обухом.

По шахте разнесся звон, а на крышке осталась маленькая вмятина.

\\вот ведь не отойдешь от них, а они мне уже работу нашли\\
Тэй усмехнулась:
Попробовать-то я попробую, только вот чем? Разве стрелой вот только... Может, лучше ключ сначала поищем? Вполне могёт быть, он у этих двух бедняг был, - кивнула она скелеты, - Стайр, посвети
\\обыскиваю пол пещеры в райное расположения скелетов и самих скелетов, соответственно\\

Цнук от нечего желать принялся простукивать стены кистенем в надежде найти что-нибудь интересное

\\Пытаюсь Обнаружить отодвигающиеся/поднимающиеся стены или комнаты\\

Стайр, все еще находящийся в состоянии равнодушного побарабанизма, исполнил просьбу Тэй и послушно застыл с фонарем в руке.

Ничего не обнаруживается. Очевидно, кобольды забрали все, чтос могли унести.

\\и ключ тоже? хм-м\\
- Думаю, шпилек ни у кого здесь нет, - хмыкнула Тэй и присела перед сундуком, внимательно его рассматривая.
\\ловушки? насколько давно замок открывали? что вообще за замок?\\

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху