• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра впадает в задумчивость при смене цвета предмета

• Автор темы Автор темы Xamaat
  • Дата начала Дата начала
Надеюсь, я в правильной теме пишу. Проблема в том, что у меня игра зависает при попытке сменить цвет одежды в КАСе (думаю, предметов это тоже касается), зависает именно на загрузке программы по смене цвета и зависает намертво. У меня стоит TSP и слайдерные моды. Пробовала убрать TSP и попробовать без него, но это не помогает. В чем может быть проблема, никто не сталкивался?

хелп

ребята я уже не знаю что делать.уже все объекты удалила нет ничего в лаунчере ни в сейвах ни в модс и все равно не могу изменить цвет предмета,крутится загрузка и все :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:

Joyful, а если временно убрать полностью всю папку Sims 3 из моих документов и проверить в чистой, заново сгенерированной?

ребята я уже не знаю что делать.уже все объекты удалила нет ничего в лаунчере ни в сейвах ни в модс и все равно не могу изменить цвет предмета,крутится загрузка и все :wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:

Глючный паттерн, а причина именно в нем, может содержаться и в пакадже скачанного домика и в пакадже сима (соответственно, папки Library и SavedSims). Так что - да, проверять надо в совершенно чистой игре.

Может кому поможет, у меня тоже бывает, что игра задумывается при смене паттерна.
Кнопки, соответственно, никакие не доступны. Но цвета прогружаются все, так вот - я меняю просто цвет и все работает как раньше, потом нажимаю отмену (ту, что в самом создателе стиля, т.е. возвращаю паттерн на котором игра зависла) и все работает. Мне это не мешает никак. Но проверить глюченые паттерны надо.
Надеюсь, объяснила более менее понятно.

Назад
Сверху