JennyHeart
Участник
Вот мне тоже надо очки... но я не хочу их носить, т.к. меня и так уже с Пушкаревой из "Не родись красивой" сравнивают... Еще очки и одежду как у нее - и точная копия буду...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это, конечно, так, но легко рассуждать нам, а попробуй объяснить это ребенку, который не хочет одевать очки? У меня тоже плохое зрение, так я очки никогда не носила. Ездила в метро напамять, потому что издалека не видела названия станций на табло; иногда не здоровалась со знакомыми, потому что издалека или тем более в темноте могла их не узнать, но очки все равно не носила. Благо, какой-то умный человек придумал линзы - теперь вижу все. Но очки все равно ни за что не одену.Torie написал(а):а есть очень даже стильные и будут даже отлично смотреться на человеке или отлично дополнять имидж.
) Когда купила года четыре назад линзы - поняла, как это клево. Но если тебе идут очки - говориь не о чем. Некоторые в них выглядят интереснее. НО, увы, немногие.
Классно отбрилаsnazzy написал(а):что когда вырасту, то начну носить линзы, и выйду замуж-соответственно сменю фамилию, а он каким был придурком таким и останется....отстал с тех пор.