• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Не хотят секса, а хотят только отношений

• Автор темы Автор темы ADOBE
  • Дата начала Дата начала
A

ADOBE

Гость
У меня возник вопрос к прекрасной половине,уменя такая проблема знакомлюсь с девушкой вродевсе хорошо,первый поцелй. И нечего больше, говорят все как на подбор я не могу, не готова, если был бы моим парнем то был бы и секс. Объясните в чем дело, или я что то не понимаю?

ADOBE
Для большинства девушек секс - это не просто разовый перепихон, а действо для души. Они хотят стабильных отношений. Хотят заботы. Покажи им, что тебя интересует не только секс и девушки к тебе потянутся.

говорят все как на подбор я не могу, не готова, если был бы моим парнем то был бы и секс. Объясните в чем дело, или я что то не понимаю?
А вы хотите сразу после первого поцелуя страстный секс?А не встречали девушку,чьи спутником вы бы хотели стать?Глядишь и секс бы появился ;)
А вообще тема странная,если вам нужен только секс,а не какие-то взаимоотношения,то для этого существуют девушки "лёгкого" поведения ;)

Не тех девушек выбираешь ))) Пользуйся доступными, что тут скажешь.

А вы хотите сразу после первого поцелуя страстный секс?А не встречали девушку,чьи спутником вы бы хотели стать?Глядишь и секс бы появился ;)
;)

Полностью согласна. Ведь все, что нужно сильной половине , так это приложить немного усилий и подождать некоторое время. А там вам будет и секс, и забота, и все, что только хотите. Все очень просто.
У меня есть знакомый мальчик, 18 лет, девушки нет. И он искренне не понимает, почему ее до сих пор нет. А все потому, что он считает, раз сказал ей "Ты мне так нравишься" - этого достаточно и она тут же прыгнет к нему в постель. Вот и ходит он весь такой одинокий и обиженный на прекрасную половину.

Наверное, это издержки насаждаемого мнения о том, что женщинам нужен секс не меньше, чем мужчинам, и они абсолютно так же к этому стремятся ))) При этом почему-то забывается, что нужен-то нужен, только, мягко говоря, у девушек всё совсем не так с сексом ))) Удивительно, что кто-то еще может этого не знать =)

да уж... молодёжь..
Странно, как ещё до поцелуя доходит...

Интересно,что ты хочешь секса ,даже не предложив встречаться!Девушки тебе ясно отвечают,был бы ты их парнем тогда да!Получается ты только попользоваться с ними целуешься!

А серьезные отношения тебе не нужны, ты сразу хочешь в койку? Шустрый больно. Не все девушки таких любят

CHeL написал(а):
Странно, как ещё до поцелуя доходит...
Секс - не повод для знакомства!
shock.gif

Вообще правильно Алесса сказала, просто не тех девушек ищешь. )))) Сейчас есть девушки, готовые на секс без отношений. Только есть тенденция к тому, что у этих девушек в принципе моральные качества соответствующие... Найти достойную интеллигентную девушку со свободными взглядами на секс весьма сложно. Да, в общем-то, вообще найти подходящего человека всегда непросто. :)

У меня возник вопрос к прекрасной половине,уменя такая проблема знакомлюсь с девушкой вродевсе хорошо,первый поцелй. И нечего больше, говорят все как на подбор я не могу, не готова, если был бы моим парнем то был бы и секс. Объясните в чем дело, или я что то не понимаю?

Сорри, а лет вам и вашим девушкам сколько? если 15 - тогда понятно

Назад
Сверху