• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Приятных снов, программисты! (И не только)

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Эту игру я встретила на просторах сети как раз в тот момент, когда решила, что, мол, "через пять минут пойду спать". С того момента прошло часа два, а я все еще не могу оторваться.

Так что тем, кто хочет выспаться, лучше не смотреть. На всякий случай.

Для остальных ссылка:

http://gabrielecirulli.github.io/2048/

Да действительно игра ужасно затягивающая, целых пять минут моего драгоценного времени потрачены впустую.

GEnm Бывает, что и не понравится :) (Эх ничего-то ты не понял!)

Котко Цифра впечатляющая. Только вот э... а как? Степени двойки же 1024 2048 4096 8192? Бр.. чего-то я не понимаю.

Последнее редактирование:
Имеется ввиду по сумме всех ячеек квадрата наверное, там наверху статистика. Мне максимум удалось собрать ячейку 512, несколько по 256 и 128, остальные меньше. Еще 2 попытки были менее удачны примерно вполовину. Я испробовала разные тактики. Лучше всего тактика "внимательность".
Попытка собрать нажимая лишь по кругу не принесла желаемого результата. Короче обязательно должен быть обязательно алгоритм как сломать все дело.

2048

0
6008

Join the numbers and get to the 2048 tile!
сегодня я не играла -поэтому score 0, total 6008 - вчерашний рекорд

До сих пор хранится в куках

Последнее редактирование:
а.. ты очки имеешь ввиду )) Там просто снизу в правилах написано, мол, попробуйте получить 2048. В ячейке ))
Я пока набила только 1024 )) Чуть-чуть не хватило.

Несколько дней у меня голова от простуды была не в себе, и в нее как-то правила не укладывались. А вчера вечером до меня, наконец, дошло...
И чего? В понедельник на работу, а я оторваться не могу.:( И ведь не скажешь, что не предупреждали.:o Но все равно я на всякий случай обиделась, что так попала.:p:p:p
У меня, кстати, лучше всего получается на подсознательном уровне. Когда слишком долго думаешь: результат - не особо. А тут на минутку присела в ожидании, пока ванная освободится - насобирала 1024 особо не глядя. Ванная при этом, конечно, уже долго отдыхала.:D

Хаха! Еще итак, записываем еще одну персону в жертвы этой ссылочки. )) На самом деле, я уже насобирала заветные 2048. На это ушло дня три. С перерывами, естественно. Меня поздравили и предложили продолжить дальше, но.. интерес уже прошел. Переболела как-то. Дальше уже было все понятно - сиди набирай как можно больше.

Было бы интересно вычислить предел - максимально возможное число, которого можно набрать на поле с таким разрешением, как здесь. Но, думаю, это задача скорее математических расчетов.

А еще.. а еще.. с выздоровлением тебя, вот!

Спасибо. Вот только теперь у меня что-то руку ломит от переигрывания в ссылочку.:D

О! Я тоже на эту игру подсела :) Очень расслабляет, когда надо отвлечься и мозг освободить :)

Назад
Сверху