• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Из тетради снов

Sandy Martin

Почетный участник
15.02.
ночь
1) путешествие в отдалённый район города, где легко заблудиться
2) новое странное детское кино
3) недетское кино)))
4) странная интерпретация истории последней царской семьи
5) странная интерпретация "Властелина колец", причем в процессе я еще задумываюсь "Неужели Толкиен все это написал?"
6) концерт Светланы Сургановой в очень странном месте, где кресла лицом друг к другу, как в автобусе, и половине зрителей приходится сидеть вполоборота

7) концерт Дианы Арбениной в этом же месте. она выглядит старше. ей помогает очень крупная тётка с каким-то инструментом выше человеческого роста. вдруг играет "Уже не вернусь", и выходит Света. все начинают снимать, а у меня сел телефон=((( Диана пробегает мимо, потом обратно, и девушка с ряда передом ной спрашивает разрешения на съемку, та разрешает, садится рядом, напротив меня, пристально смотрит (и я на неё) и говорит что-то, кажется, про мои глаза. "заметила, - проносится в моей голове, - а ведь я ничего не сделала!" Диана возвращается на сцену, и они со Светой поют "Кошку" (питерскую)

8) аквариум на балконе. в любой питьевой воде оказываются рыбки
утро
1) трогательная история про то, как девочка ищет свою подругу в какое-то холодное и тревожное время, подругу зовут Динка. не знаю, та ли это Динка, что у Осеевой, или нет.
2) опять некая симская история. в них у меня всегда симы похожи на людей.

17.02.
1) мы с кем-то расклеиваем афиши "Белой Гвардии" - с названиями всех песен на английском языке
2) тяжелый, муторный сон про войну или даже про блокаду
3) интервью семейной пары фигуристов газете "Телесемь" - в частности, он рассказывает, что жена сама его стрижет и лечит ему зубы
4) новый сказочный фильм с Далем и Неёловой
5) будто бы я играю в Барби, очень стесняюсь сего занятия, но оторваться не могу

18.02.
тяжелый сон. будто бы моя бабушка еще жива, но уже умирает. мы у нее на даче с nonnik и какой-то незнакомой девушкой.

Назад
Сверху