• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Из тетради снов

Sandy Martin

Почетный участник
20.02.
1) опять история про Динку. и книжка, и фильм, и мультик. море почему-то вместо Волги.
2) будто бы у мамы день рождения. я ищу, что бы ей подарить, но всё попадаются вещи, которые она подарила мне.
3) "Поющие в терновнике", от которых осталось одно название, а история там совсем другая, более запутанная и сплошь про деньги.

23.02.
1) я жарила блины, они чернели и сворачивались.
2) в лицей приходила подозрительная старушка, и собирала наши тетради как материал для изучения нас.
3) пятый фильм о Гарри Поттере, разумеется, с моим сюжетом. там был чудный дракон, который мог становиться невидимым, но его выдавал идущий от него дым. и много всего другого)))

24.02.
про то, как я стащила у мамы денег и купила себе две заграничные поездки. одну не помню, а вторую - в какой-то французский городок с названием из одной гласной, стоящий на реке того же имени. и вот мы с Настей впрыгнули в первый попавшийся автобус, поехали в нём стоя, пока смутно знакомый мне мальчик не уступил нам откидное место рядом со своим сиденьем. потом он вышел. мы переехали какую-то реку. потом вышла Настя. а автобус въехал на белую гору, и я узнала в пейзаже за окном тот самый город (О, скорее всего, или А. а может, У. или вообще Ё. словом, не помню). я пошла в гостиницу, но никого там не нашла, кроме злого официанта, который меня прогнал. и я пошла мимо кафе, знакомых мне то ли по этому же сну, то ли по предыдущим. зашла в одно, купила пирог и стала наблюдать, как на стене соседнего "Кофе Хауза" пишут краской слово "Толкиен".

25.02.
ночь.
1) престранная прогулка в Русский музей. куда-то за его кулисы, в какие-то пыльные запасники. при чем здесь моя бабушка и соседи по даче, с которыми мы ездили - ума не приложу. в маршрутки, на которых мы ехали - приехали из другого сна. вообще мои сны, кажется, представляют собой единое странное пространство-время. мне может присниться продолжение сна или другое в тех же декорациях.
2) видимо, продолжение сна про французский город. я собираюсь оттуда уехать, и весь сон посвящен сборам - мне предстоит ехать три дня, и я искала, что бы мне всзять почитать на это время, где бы зарядить плеер и т.д. езе я все время заваривала то чай, то какао. а уехать так и не успела=((

вечер
словно бы я хожу на какие-то расширенные курсы в университете с кучей разных предметов и странных преподавателей. еще Катя почему-то со мной ходит. и мы все время попадаем в какие-то переделки. а взод на курсы отчего-то прямо в метро. как я в это метро попадаю - не знаю. но будто бы стою я там и подходит ко мне странный мальчик с медицинского факультета (он сам сказал) и приглашает проехаться куда-то, а я ему говорю: извини, мальчик, я на метро не езжу. но тут, в общем, приходит Катя и знакомится с ним, так что он не успел обидеться. и еще будето бы какая-то противная кудрявая девица заняла наше место, и Катя ее заколдовала: у неё волосы сначала стали розовыми, потом встали дыбом, потом закрутились в форме снеговиков=) а еще будто бы у меня обнаружились какие-то пятна на лбу, и меня по ним нашли инопланетяне и хотят установить контакт. но я оттёрла пятна скрабом, и инопланетяне обломались=))

Назад
Сверху