• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tokio Hotel

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
DE Gabriak написал(а):
я первый раз увидела Билла в клипе, то я посчитала, что это деушка:-)))
А я вообще до недавнего времени думала, что это девушка :) Но мне недавно те, кому нравится эта группа открыли глаза :D
Но я долго не могла поверить, говорила "Да, ладно...". :)

Лично я плохо знакома с их творчеством, поэтому сказать, что они просто супер и то, что они ничего из себя не представляют я не могу.

ТН снимают новый клип. Информация взята отсюда.
(с) Так комментирует енто событие немецкое издание журнала "BRAVO"

Старая электростанция в районе Берлина. Обычно здесь все спокойно. Но сегодня в этой местности отворились врата ада. И прямо посредине: Билл(17), Том(17), Густав(18) и Георг(19). Парни из Tokio Hotel снимают свое новое видео для своего первого сингла Ubers Ende Der Welt с нового альбома Zimmer 483.
Место съемок хранится в строжайщей тайне, однако только Bravo может присутствовать!
В подвальном помещении огромного зала специально для рок группы был построен специальный сет. Улица выглядит абсолютно мрачной и опустошенной. Повсюду валяются разбитые телевизионные экраны. Горит только пару огоньков. Все магазины заброшены. Пахнит гнилью. Атмосфера конца времени, пока не появляются Tokio Hotel! Новый суперхит ТН внезапно раздается из огромных колонок. "Achtung, fertig, los und lauf!" - Билл поет припев. Он еще больше похож на рокера, чем обычно: черная кожанная куртка и тяжелые байкерские сапоги! Остальные парни лихо играют на своих инструментах. Даже сотрудники болтают ногами, настроение суперское, также на сцене у паней! Билл сияет при своем выступлении.

"Мы были в отпуске две недели", говорит Том. "Ну а сейчас мы в самом потрясающем настроении и ждем не дождемся когда будем продолжить нашу работу." Ребятам удалось мало поспать предыдущей ночью. Будильник Билла зазвонил в 4:45 утра. Густав тоже устал: "Я пошел спать в 3 часа - в 5 подъем", говорит ударник, согреваясь фруктовым чаем во время перерыва между съемками. В зале сыро и холодно. Во время пауз мальчики одеваются в теплые толстые зимние куртки. Но они снимают их, когда продолжают съемки. "На сцене невероятно жарко", вздыхает Билл. Десятки прожекторов освещают парней, даже зимой в январе становится жарко! Неутомимо парни исполняют свою новую песню, в целом более 30 раз.
Во время перерыва парни сообщают хорошую новость читателям Bravo: "Ubers Ende der Welt" выйдет на неделю раньше! Уже 26 января сингл будет в магазинах. Парни сказали BRAVO: "Много фанатов были печальны из-за того, что сингл выйдет 2 февраля. Именно поэтому он появится в январе!"

Здесь вы можете увидеть Билла Каулитца, поющего "It's rainning men"
Было это на кастинг-шоу Стар сёрч. Ему здесь 13 лет.
http://www.youtube.com/watch?v=vXhy39O1Qrc

DE Gabriak этот клип так усердно рекламируют, просто ужас. через пару дней будет премьера на канале Viva, так что скоро появится и на youtube :)

Ariadna написал(а):
DE Gabriak этот клип так усердно рекламируют, просто ужас. через пару дней будет премьера на канале Viva, так что скоро появится и на youtube

А где рекламируют?:-) В Дойчленд?;-))

DE Gabriak
да, по Виве. НУ ОЧЕНь усердно!
Премьера будет в этот понедельник в 15.00

Вот, посмотрела я премьеру и интервью :)
Из интервью стало известно, что Бил и Том , а так же Густав на Новый год ездили на Мальдивы(отдельно друг от друга), а Георг катался на лыжах во Франции. Они отдохнули и написали много песен.
Новое видео снималось в Берлине на старой фабрике. Костюмы, которые все носят в видео, это старая униформа шахтёров из Швейцарии.
В песне поётся об открытии новых дорог, о том чтобы вырваться из серой ежедневной жизни. Похоже на Schrei по смыслу.
На сингле будет песня Hilf mir fliegen не входящая в альбом и бонус- съёмки видео.
Сам клип уже есть: Video

DE Gabriak
Я-то тут при чём? Я ж не фанатка :)
Клип вполне, напоминает смутно какой-то другой... Самим мальчикам он нравится, они присутствовали и при его "нарезке и подгонке". Они ещё с гордостью сообщили, что это их первый клип, снятый на 53(?) мм., который используется в кино... Видимо, это круто :D Я девушка технически не образованная, мне не понять... Но их это очень радовало!

Тебе понравился клип?

Ariadna, я тебя удивлю: но я тоже не фанатка:-))) Они мне просто нравятся:-))) Но я могу четко сказарь - нравится мне это вещь или
нет:-)
Просто хотелось бы знать мнение как раз не фаната:-) А не "мальчишек" из Токио Хотел;-)

Ну не нравятся они мне!

Я очень долгое время думала, что там не солист, а солистка! Ну не похож он на мальчика! Еще видела в сети вот такие вещи:
Пишет в журнал парень, лет 16:
Дорогая Редакция, помогите мне, я влюбился в солистку Токио Хотел. Конечно их музыка не в моем вкусе, но я которую неделю не могу оторвать глаз от экрана, когда там показывают их клипы и ее прекрасное личико...

Skorpioshka, это сугубо личное дело:-) Ну не нравится- и не нравится:-) Ничего страшного:-) Мне вот например Immortal не нравится:-)))

Skorpioshka написал(а):
Цитата:

Дорогая Редакция, помогите мне, я влюбился в солистку Токио Хотел. Конечно их музыка не в моем вкусе, но я которую неделю не могу оторвать глаз от экрана, когда там показывают их клипы и ее прекрасное личико...
Класс:-))) Билл был бы в шоке:-)

Я их обожаю!Сутками слушаю!Мне очень нравиться их стиль,они кстати 3 Июня по идее в Киев приезджают-я это ни за что не пропущу!

DE Gabriak написал(а):
Пишет в журнал парень, лет 16: Дорогая Редакция, помогите мне, я влюбился в солистку Токио Хотел. Конечно их музыка не в моем вкусе, но я которую неделю не могу оторвать глаз от экрана, когда там показывают их клипы и ее прекрасное личико...
Ташусь...Я понимаю девушка в него влюбиться,ено парень...Прикиньте его реакцию когда он понял что Билл оказываеться парень!:lol:

Skorpioshka написал(а):
супер XD

Не знаю,по-моем видно,что Билл не девочка ни разу.

Билла и Тома, им 18 будет 1 сентября. Откосить нельзя, видимо придётся жениться. :)

Назад
Сверху