• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tokio Hotel

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Ariadna написал(а):
Nashvill
ты подсмотрел!

Угу. В вики=)))). Я всегда думал, что это снималось в Бостоне. В этом же месте снималось видео "Nasty" Дженет где-то годом ранее. Как-то в одной передаче увидел ссылку на это, сейчас её просмотрел, и там, оказывается не говорилось про город где эти 2 ролика снимались. Не знаю почему решил, что это был Бостон.
Раз мы разобрались, на сим оффтоп закончим=))))),

Между прочим, они уже в Москве. Сегодня появятся на вручении премии Муз-ТВ.
4qzt1uh.jpg

6apjsq9.jpg

Source: http://www.ajdnevnik.ru/blog/

Еще добавила пару фоток под тег more...

Главный мальчик напоминает мне ежика ))

моя мама, когда смотрела выступление, не поверила, мне что это мальчик :)

Ariadna написал(а):
Он мне одной девочку ничем не напоминает, похоже
мелкие черты лица, этот макияж, прическа, по-мойму в нем все женское.

Да....ужас, худой, намялованный.....весь какой-то женственный и утонченный.....ужас...

Фото с московского концерта группы:
21orq60.jpg

2q40dih.jpg

xn98uv.jpg

20p4m7a.jpg

nv5f8y.jpg

2z8yfeu.jpg

5drka9.jpg

r02ixu.jpg

6ztpc0.jpg

Источник: звуки.ру

Tanya написал(а):
Главный мальчик напоминает мне ежика ))
А мне он напоминает дикобразика:-))

Н@ТУСИК написал(а):
Да....ужас, худой, намялованный.....весь какой-то женственный и утонченный.....ужас...
Он не утонченный - он просто очень худой. Видимо, до конца жизни на велосипед будет похож. Ничего не поделать - конституция такая. С косметикой у него перебор. Хотя, если вспомнить японский театр - там тоже много грима. А он под анимэшного молодого человека косит - там почти все "утонченные" (худощавые), с прической а-ля дикобраз, с килограммами грима, в черном до пят плаще. Что вы хотите? ТОКИО Хотел:-) Будь добр соответствуй стилю. Остальные, правда, члены из этой команды - кто в лес, кто по дрова-я отношении стильности. Хотя у Георга с Густавом похож.

Ariadna написал(а):
Он мне одной девочку ничем не напоминает, похоже
Мне он тоже ничем девочку не напоминает:-) Вы не одни:-)

Он не утонченный - он просто очень худой
Вот точно! Так и хочется от всей русской души пирожками его накормить!:D Он не просто худой, он куда-то уже в минус... На фоне Георга проигрывает, по крайней мере в моих глазах. Вон, у Георга какие плечи! Вот это парень! А все девки тащатся от Билла...
Остальные, правда, члены из этой команды - кто в лес, кто по дрова-я отношении стильности
Именно! Но большинство моих друзей решили, что общий стиль группы - эмо:eek: "Ты слушаешь Токио Хотель? Ты эмо?!" Ты вот что с ними сделать? (:devil:)

Так и хочется от всей русской души пирожками его накормить!:D
Вот-вот! Накормить!

Он не просто худой, он куда-то уже в минус...
У меня есть мнение, что это из-за его стиля. Ему выгодно именно так сейчас выглядеть. Только как на его здоровье потом все скажется - неизвестно.

Вон, у Георга какие плечи! Вот это парень! А все девки тащатся от Билла...
Георг -шикарен!!

Но большинство моих друзей решили, что общий стиль группы - эмо
Мое мнение, что это что-то средненькое между панком и поп культурой. Они сами пока не определились.

А вот насчет эмо... У меня вообще подозрение, что все мало понимают что есть эмо. Раз носишь дома розовые тапки с черными черепами - все, ты эмо:-))

Вот из Википедии цитата насчет эмо:
Еmo(emotional hardcore) — пoдвид hardcore punk, названный так в середине 80-х,
чтoбы дать нoвoе название стилю групп DIY(Do It Yourself), стремящихся oбoйти стандарты звучания эры Minor Threat. Oни пoлучили название emotion, не благoдаря каким-тo группам, а благoдаря тoму, как испoлнялись музыка и тексты. После того как Minor Threat распался в конце 1983 г., полная жизни вашингтонская хардкор-панковая сцена, вспыхнувшая в 1981 г., кажется, стала терять запал и свежие идеи в рамках образовавшегося вашингтонского хардкорового звучания. Тоскливый, посмертный диск Minor Threat «Salad Days» вышел в 1984 г. и забил последний гвоздь в гроб вашингтонского хардкора. (с)

вокалист (ка) убивает наповал. да и вообще я их как музыкантов не воспринимаю. просто ещё один проект, скорее всего недолгоиграющий. потусят парни и разбегутся.

Tsilya написал(а):
скорее всего недолгоиграющий. потусят парни и разбегутся.
Мне тоже кажется, что недолго они будут... Просто из какого-то опыта. Такой большой успех, прям ТАКАЯ бешеная популярность, а потом пропадут... Хотя мне их музыка нравится, думаю, я их еще долго слушать буду

TH получили вчера очередной приз - Echo за лучшее видео. Карьера у них хоть куда, кто бы мог подумать ;)

Неплохая группа.Мэйк-ап,конечно перебор.Голоса еще деццкие)) Но пару песен послушать можно.Отношусь нейтрально.вот.

я два года назад была такой их фанаткой, аж страшно сказать xDDD сумасшедшей просто))) сейчас никак к ним не отношусь, новые песни не скачиваю, даже любопытства нет... слишком сильно любила наверно, раз теперь настолько охладела :)

Назад
Сверху