• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tokio Hotel

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
только что по телеку наткнулись на них. восьмилетняя дочка спросила меня
-это мужчина или женщина?
-а как ты сама думаешь?
-а...ну да... это женщина.
помойму это с какой то церемонии была песня. их в конце водой поливали и солист хоть немного стал похож на парня когда патлы прибило.
вот сидела я и слушала эту песню и не понимала как с песнями такого уровня они так раскрутились. ведь то что я слышала вообще не оседало в голове да и звучало как то состряпанным на скорую руку. ну не могу я воспринимать их как серьёзных музыкантов. это группа для школьных вечеринок , а не больших площадок.

Tsilya написал(а):
ну не могу я воспринимать их как серьёзных музыкантов. это группа для школьных вечеринок , а не больших площадок.
Совершенно верно!
Какая-то массовая истерия с этой группой началась.
Одна две песни нормальные будут, и те заездили по самое не хочу:(

Билл, Том и остальныe добрались и до США. И в принципе неплохо. "Scream" стартовал с продажами в 15.811 копий с 39 места. Тем не менее, не думаю, что продажи когда-нибудь дойдут до ста тысяч=))

абсолютно невнятная группа.
хороший у них продюссер, зарабатывает на них.
Вокруг них такой хайп,но думаю скоро уни уже всё...перестанут быть такими популярными

скоро у них начнёт расти щетина и им будет сложнее косить под девочек:)

Нууу, щетина у них давно растёт ))) не 13 лет чай давненько уже. Никто под девочек не косит совершенно. Да, у солиста своеобразный стиль, и можно ещё кое-какие сомнения иметь, когда видишь в первый раз... потом уже никаких сомнений в принадлежности к мужскому полу не возникает. А остальные? там никакими девочками и не пахнет, они очень даже интересные мальчики :)
Лично меня их музыка удовлетворяет в полной мере: сильный голос, тексты, в которые можно, и даже нужно вдумываться, постоянное совершенствование в плане игры на гитарах

Keyt написал(а):
Никто под девочек не косит совершенно. Да, у солиста своеобразный стиль, и можно ещё кое-какие сомнения иметь, когда видишь в первый раз... потом уже никаких сомнений в принадлежности к мужскому полу не возникает. А остальные? там никакими девочками и не пахнет, они очень даже интересные мальчики
Мда... я пока не услышала в интервью, что это мальчики, считала как минимум двоих в группе женского полу. Солиста и этого... с карешкой:)

Мда... я пока не услышала в интервью, что это мальчики, считала как минимум двоих в группе женского полу. Солиста и этого... с карешкой:)

:) у меня вот солист никогда никаких сомнений не вызывал. А вот брательник его )))) когда первый раз клип увидела, то полумала: что это за грозная девочка такая? :D но уже через пару секунд поняла, что это мальчик. Это они мелкие были ещё, сейчас его с девочкой не перепутать. Ну чтож поделать, если природа наградила их такими смазливыми лицами...

Вы меня простите конечно, но имхо, вокал лажовый. Ни о какой профессиональности даже и речи не может быть. Отыгрывают простейшие партии. Даже не потрудились сделать вид, что это не коммерческий проэкт...
Помоему слушать их - вообще не айс. О_о"

Даже как-то не возникает желания по стебаться над вашим мальчиком с ершиком на голове хDD

TH в Мехико. Общение с прессой по поводу выхода альбома 'Scream', 30 августа.
2mg82sn.jpg

'Work it, girl! =))))
2ltplc5.jpg

nprjic.jpg

Солист группы Tokio Hotel попал в рейтинг самых несексуальных женщин планеты

Читатели немецкого популярного мужского журнала FHM назвали самых несексуальных женщин планеты. Первое место заняла скандальная писательница Шарлотта Роше, оставив вторую позицию известной британской певице Эми Уайнхаус, которая уже два года занимает лидирующие меpoxe.ruста в списке «100 самых несексуальных женщин планеты».

Пятерку самых отталкивающих девушек в шоу-бизнесе замыкает королева музыкального мира Мадонна, которая в последние годы не пользуется популярностью у мужского пола. Бритни Спирс, вошедшая в новый рейтинг «самых сексуальных», также была названа и одной из самых несексуальных девушек в мире.

Необычным выбором немецких читателей стал солист группы Tokio Hotel Билл Каулитц, который, несмотря на свой пол, занял в рейтинге 30 позицию, пишет «Theplace.ru».

Источник

Я в шоке :lol:

Новое видео на "Automatic"
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=13HWpk4MrbU&feature=player_embedded[/MEDIA]

Сейчас на мтв показывают такие милые рекламные ролики ТХ с участием Ингрид и Клауса :) . Я прямо в восхищении... Какой гигант мысли только это придумал? http://www.mtv.de/article/20283725

Назад
Сверху