Tsilya
Фотограф
да вроде они уже вышли из детского возрастаГолоса еще деццкие))
уж действительно...Карьера у них хоть куда, кто бы мог подумать
всё таки оно жутко выглядитНа обложке нового номера немецкого Vanity Fair:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вроде они уже вышли из детского возрастаГолоса еще деццкие))
уж действительно...Карьера у них хоть куда, кто бы мог подумать
всё таки оно жутко выглядитНа обложке нового номера немецкого Vanity Fair:
Ой, что-то тут Билля не очень....Tamija написал(а):На обложке нового номера немецкого Vanity Fair:
боюсь его тогда никто не узнаетКогда он уже свою метелку обстрежет?..
Совершенно верно!Tsilya написал(а):ну не могу я воспринимать их как серьёзных музыкантов. это группа для школьных вечеринок , а не больших площадок.
Мда... я пока не услышала в интервью, что это мальчики, считала как минимум двоих в группе женского полу. Солиста и этого... с карешкойKeyt написал(а):Никто под девочек не косит совершенно. Да, у солиста своеобразный стиль, и можно ещё кое-какие сомнения иметь, когда видишь в первый раз... потом уже никаких сомнений в принадлежности к мужскому полу не возникает. А остальные? там никакими девочками и не пахнет, они очень даже интересные мальчики
Мда... я пока не услышала в интервью, что это мальчики, считала как минимум двоих в группе женского полу. Солиста и этого... с карешкой![]()
Согласна,красивая очень.Ей сегодня кстати 19 исполнилось.пардоньте, но эээээээээээх....хороша девка
Дальше можно даже не читать ...Солист группы Tokio Hotel попал в рейтинг самых несексуальных женщин планеты