Tsilya
Фотограф
да вроде они уже вышли из детского возрастаГолоса еще деццкие))
уж действительно...Карьера у них хоть куда, кто бы мог подумать
всё таки оно жутко выглядитНа обложке нового номера немецкого Vanity Fair:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вроде они уже вышли из детского возрастаГолоса еще деццкие))
уж действительно...Карьера у них хоть куда, кто бы мог подумать
всё таки оно жутко выглядитНа обложке нового номера немецкого Vanity Fair:
Ой, что-то тут Билля не очень....Tamija написал(а):На обложке нового номера немецкого Vanity Fair:
боюсь его тогда никто не узнаетКогда он уже свою метелку обстрежет?..
Совершенно верно!Tsilya написал(а):ну не могу я воспринимать их как серьёзных музыкантов. это группа для школьных вечеринок , а не больших площадок.

Мда... я пока не услышала в интервью, что это мальчики, считала как минимум двоих в группе женского полу. Солиста и этого... с карешкойKeyt написал(а):Никто под девочек не косит совершенно. Да, у солиста своеобразный стиль, и можно ещё кое-какие сомнения иметь, когда видишь в первый раз... потом уже никаких сомнений в принадлежности к мужскому полу не возникает. А остальные? там никакими девочками и не пахнет, они очень даже интересные мальчики

Мда... я пока не услышала в интервью, что это мальчики, считала как минимум двоих в группе женского полу. Солиста и этого... с карешкой![]()
у меня вот солист никогда никаких сомнений не вызывал. А вот брательник его )))) когда первый раз клип увидела, то полумала: что это за грозная девочка такая?
но уже через пару секунд поняла, что это мальчик. Это они мелкие были ещё, сейчас его с девочкой не перепутать. Ну чтож поделать, если природа наградила их такими смазливыми лицами...Согласна,красивая очень.Ей сегодня кстати 19 исполнилось.пардоньте, но эээээээээээх....хороша девка

Дальше можно даже не читать ...Солист группы Tokio Hotel попал в рейтинг самых несексуальных женщин планеты
. Я прямо в восхищении... Какой гигант мысли только это придумал? http://www.mtv.de/article/20283725