• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tokio Hotel

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
Xsanadu написал(а):
Все, вы меня довели :D
Я теперь фан
Как я тебя понимаю! Мне нужно было делать презентацию про них для немецкого, покопалась в их истории, послушала музыку, накачала фоток и теперь без ума от них по самое некуда:D

Fireinthenight написал(а):
когда я первый раз услышала песню "Rette mich" у меня появилась ассоциация "3 девицы под окном пели поздно вечерком!"
милая ассоциация))))

micki-girl
Даа...я уже перекатала их фотки на телефон. На рабочем столе папира "Schrei", да и вообще, слушаю их каждый день :)

Crazy_baby написал(а):
потом в 2006 они его переиздали... добавили парочку новых песенок и заменили старую версию Rette mich, на другую, с новым голосом...
Спасибо. Значит это диск я и видела...
А английскую еще не видела, но интересно было бы послушать.

XPolins
а мне нра,приятный голос!:p
"""""""""""""""""""""
Я кстати скачала англ.версии:black(хотя немецкой аналогии я не слышала),scream,и through the monsoon!ну что сказать?!больше всего понравилась последняя,а scream более мягко как то звучит на англ,мне не очень!sсhrei лучше...=)

LiLoo Dark, английские версии Durch den Monsun, Schrei и Schwarz есть у нас в поиске, я выкладывала где-то неделю назад, наверное ;)

А вы знали, что они в Москву 18ого приежают? :eek:
18 ноября 18:00
TOKIO HOTEL

Tokio Hotel, самая популярная тинейджерская группа, выступит в Москве! Сегодня певец Билл Каулиц (Bill Kaulitz) и его брат-близнец Том - почти такие же идолы для немецких девчонок, какими когда-то были Beatles для их бабушек. Летом 2005 года группа из маленького городка Магдебург отправилась в свое первое концертное турне. На последнем концерте сезона присутствовало 75 000 зрителей. Всего за несколько недель Tokio Hotel пробилась из неизвестности в первые строки хит-парадов.

Вскоре последовали многочисленные номинации и награды в Германии и Австрии, в основном за лучший рок-дебют. Выход в свет первого альбома Schrei закрепил успех группы, в первую очередь благодаря композициям "Через муссон" ("Durch den Monsun") и "Выпусти нас" ("Lass uns hier raus").

Они классные, и их фурор не втом, что они там красят ногти или глаза. Это всё мелочи. Лично мне ужасно нравятса их песни!(y)

Вико, это да))) И музыка у них неплохая... особенно меня радуют ударные))))

Crazy_baby, я ваше сообщение со ссылками перенесла в тему Tokio Hotel в поиске и обмене музыкой, так как правила запрещают обмен ссылками и поиск музыки в теме для обсуждения. Можно выкладывать в поиске, а тут дать ссылку на тему или сообщение из поиска.
Самим же потом будет легче что-то найти, когда не надо будет листать многочисленные страницы тем для обсуждения в поиске заветной ссылки ;)

Crazy_baby
Да, ударные клёвые. И вообще на мой взгляд, музыка у них рульная.

Tamija
спасибо))) извиняюсь за то что запостила здесь, я не знала...

Вико
И музыка неплохая, и тексты, и даже вокал... Не скажу конечно что ТН - это лучшее что я слышала в своей жизни... Но все достаточно грамотно и качественно сделано... уважаю за это и мальчиков и их продюссера)))

И все-таки я снова и снова убеждаюсь в том, что детский голос мне боьше нравится. Билл раньше так прикольно вытягивал, а сейчас голос чуть срывается, как будто прокуренный...

LiLoo Dark
мда... вытягивает он щаз фигова((( зато мне сам тембр его голоса нравится больше... и вообще, как-то смешно мне раньше было их песни слушать... голосочек тооненький... а песни про любофь, про несчастную...зато сейчас мне кажется все очень органичным...
А голос видимо реально прокуренный... не раз деткО с цигаркой палился)))))

Scream - не нравится вообще! Блин, такую песню испортили! Вообще... Schrei и звучит лучше и исполнена гораздо лучше, в конце напряженность аж какая-то и вообще чувствуется что блин Schrei!!! А Scream - как просто так слово... И голос... Ну никак...
А вот Through The Monsoon не так потерялась, неплохо.

Пожалуй, детский голос мне нравился больше, потому что песни звучали... нежнее, что ли. А теперь та же Rette mich звучит уж больно угрюмо. Но в этом есть своя прелесть:) Кроме того, против естесственных процессов не попрешь))))

Я их не очень люблю, мне лень листать страницы назад. Вы знаете, что у них будет концерт в Лужниках 18 ноября? Я уверена, что вы знаете, просто так, напомнила.;)

Crazy_baby, да безусловно им нужно ещё работать, ну восновном то слушать можно. Лично я когда слушаю их песни получаю огромное удовольствие.

Назад
Сверху