• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2: Family Fun Stuff - первый официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
С реестром я навел порядок а как мне зделать чтоб патч увидел игру?

lenex, с этим надо было в тему про установку. Что на русскую лицензию просто так не ставится английская - это вполне нормально, она на это и не рассчитана. Можно обойти апдейтер, об этом много писали в оной теме про установку. Все равно русская лицензия апдейтиться не будет, скажет, что уже up to date. Ну а другой способ - исправить в реестре ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2\Region на MX08004261. Должно сработать, но только для того, чтобы ты полюбовалась сообщением о том, что апдейт тебе не нужен. :D
J_e_m, ну так в чем же заключается порядок, если патч игру не видит? Был бы порядок - все бы ставилось нормально.

Дюкаша
Мне кажется в том что игра запускается а раньше она не запускалась я поставил пути к папкам и и пути exe.никам и стало работать что ж еще надо зделать?

Дюкаша
cпасибо тебе Огромное :D
установила Бизнес, потом поменяла регион как ты написала, установила Фемели, появилась табличка Sims 2 is already up to date, я на жала ОК и всё заработало..)))
ещё язык исправила на 10 после установки патча, так что и Бизнес стал на русском...мечта идиотки...))) (y)
названия семей из Бизнеса только остались на англ. и описание района, которое совсем и неважно...
спа-си-бо :jump:

Дюкаша так что ж мне делать или опять все переустанавливать?

Товарищи, а что вы так все взвыли?:surprise: Вещей мало,взаимодействий новых не появилось, не спорю. Но скажите спасибо, что Максис(:worthy: ) хоть чем-то вас радует на протяжении полугода между новыми аддонами. И спрашивается, а чего вы хотели?ChristmasPartyPack считайте, как подарок к Новому году, мини-аддон, не вечно же таких ждать!
FamilyFunStuff очень даже милая глупость, порадуйте своих симёнков шмотками, да сказочными комнатками!:) ИМХО

а чего это все взвыли? наоборот , видишь, пытаемся установить и совместить или, у кого ещё нет Фемели, тот ждёт лицензионки...
чего то ты опоздала со своим резюме...)))
теперь и Гламур ждём...))) так что всё в порядке...не переживай

Скажите, пожалуйста, а этот патч исправляет глюк с одеждой?
Я его установила, а глюк всё равно не пропал.

Все намучелся но пересилив себя установил всё и теперь всё ок:jump:

lenex , я и не переживаю.
Давай будем обсуждать -
  • То, что у нас есть.
  • То, о чём эта тема.
ОК?
--------------------------------
У меня в ФФ изредка пропадают(исчезают зрительно) кристаллы над головой. Не страшно, но всё-таки с чем это может быть связано?:confused:

У кого-нибудь глюки с одеждой, после установки официального патча для FF, исчезли?
У меня нет.

Пожалуйста, дайте кто-нибудь ссылку на русские шрифты или отправте в какую-нибудь тему, я там все-все прочитаю, лишь бы понять, как с помощью FFS можно руссифицировать лицензионные диски от Софтклаба на английском. PLEASE.

Oksana15
В теме про руссификацию, Дюкаша давала ссылку на русский шрифт от Софтклаба, в 133 сообщении.
А как это сделать обсуждалось здесь, в этой теме, начиная от 100 сообщения.

Я навероное как всегда не в тему,но что делать если не все FF скины появились после 2 запуска игры?

Люди, установившие FF, ответьте, пожалуйста.
У вас из функций управления дверьми не исчезла функция - заблокировать для всех, кроме членов семьи и служащих?:confused:
Я сначала связала это с русификацией, но изменение ключа в реестре опять на английский этот пункт не вернула. Печально.:( Это был мой любимый пункт.:( :(

Tauc, нет, функция у меня не исчезла. А может проблема в скачанности какой? Не проверяла?

Это не должно быть связано с русификацией, она ведь официальная. Бывают, конечно, официальные глюки, но что-то сомнительно.

Заменила шрифты на английские, вернула в реестре английский, убрала всю скачанность и вообще перенесла папку EAGames в другое место, так что при заходе в игру папка сгенерировалась заново. Но увы - функция не появилась.:( Остается только запереть совсем, запереть для всех, кроме себя, и запереть для всех, кроме домашних. :eek:
У меня все аддоны - копия с лицензии, стоит патч для FF и запускаю игру со взломанного exe-шника.
А чем отличается комплект игры у тех, у кого функция - запереть для всех, кроме домашних и служащих - не исчезла?:confused:

Сама попробовала. Вернула нормальный exe-шник, запустила после танцев с блокером - все равно 3 функции у двери, а не 4.

Zveryuga написал(а):
Tauc
А четвёртая функция появляется в зависимости от ситуации.
Zveryuga, я тебя обожаю!:kiss: Огромное спасибо.:worthy: Действительно - после установки FF я пошла в ту семью, где у меня не было магазина.:doh: Как раз хотела его там открыть, но отсутствие этой функции меня остановило. Сейчас зашла в семью с магазином, а там все 4 на месте.:jump:

Назад
Сверху