• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Американская семейка" / "Modern Family"

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Год: 2009
Страна: США
Джей Притчетт познакомился со сногсшибательной колумбийкой Глорией, когда она в бикини подавала ему коктейли на вечеринке, которую он устроил в день ухода его первой жены. Теперь Джей и Глория женаты, и Джей изо всех сил старается не отставать от молодой красотки-жены и ее сына Мэни.
В семье Клэр Данфи тоже не все гладко. Ее муж Фил — просто замечательный, но он считает, что «свой в доску» для детей, чем их сильно смущает.
А сын Джея Митчелл и его партнер Камерон только что удочерили Лили, очаровательного младенца из Вьетнама.
(c) kinopoisk.ru

Этой осенью стартовал уже второй сезон этого замечательного сериала и судя по высокому уровню новых серий, сезон этот не окажется последним. Замечательные персонажи (причем абсолютно каждый!) и просто отменный юмор. Очень затянуло. Единственный минус - серии ну очень короткие. Что-то около 25 минут.

Последнее редактирование модератором:
Первый сезон посмотрел весь. Второй почему-то не зацепил совсем.

Замечательный сериал! Персонажи действительно все великолепные (особенно люблю Глорию и Фила. И Кэмерона)
Рекомендую всем :popcorn:

Тяжеловато смотреть из-за стиля киноповествования - как будто реалити-шоу с комментариями участников. Но типажи, чувствуется, очень колоритные. :)

Токмо сегодня до меня дошло: Джей - это же Эл Банди! В смысле, актер тот же самый, Эд O'Нил. То-то я думаю, Джей мне сразу больше всех прочих понравился. :D

Сериал довольно смешной по выбору сюжетов, но то как снято бесит ужасно. Не выношу рожи актеров по 5 минут крупным планом на экране. Поэтому сериал практически не смотрю, а только слушаю и только если шелкаю по каналам и его там показывают. Специально скачивать и полностью смотреть оба сезона желания не возникает.

Новое промо третьего сезона!:

Премьера сезона состоится 21 сентября и если я ничего не путаю, первая серия будет длится целый час. Жду с нетерпением :)

Американская семейка, чуть ли не единственное ТВ шоу, которое меня ни капли не разочаровало в новом сезоне. Придраться не к чему. Кажется, с каждой серией они только лучше становятся. В последней даже новые персонажи появились. Не знаю правда, на долго ли.

Назад
Сверху