• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2: Family Fun Stuff - первый официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Вчера установил FF и у меня появились вопросы:
1.Где в режиме покупки можно найти моску для ныряния , глобусы и т.д? Я нашел только кровати и стул:cry:
2.Как делать собственную одежду?Я долго мучался но так и не понял:cry: :skull: :lock: :confused:
Помогите,плиз:worthy:

Zerkeyn, маска для ныряния в очках лежит, в режиме изменения внешности сима. Глобус в декорациях, вроде в скульптурах. Что значит "делать собственную одежду"? Это обсуждается в мейкерском подфоруме :) Или ты что-то другое имеешь ввиду?

Zerkeyn
Маска, шлемы и головы животных находится в аксессуарах, чтобы ее "надеть" на сима надо при помощи зеркала изменить внешность, там в прическах найдешь, а одежду при помощи бодишопа делать можно.

Natalo
А глобус там же или нет?
А как костюмы шить?

Zerkeyn
ну не совсем шить:) там их можно так сказать корректирповать текстуры, по уже существующим каркасам, я лично делаю "корриктировку" с помощью фотошопа (как практически все)

Natalo
То есть когда играешь за семью нельза делать одежду?Я думал там аппарат какой-то есть ...:( :loss: :cry:

Люди,пожалуйста... помогите, я весь форум перерыла... ответа на свой вопрос не нашла! У меня такая проблема: когда моя симка купила новую одежду и приехала домой, то в шкафу отсутствует функция переодеться в... Скачала патч и он у меня не устанавливается, выскакивает табличка: Error during update installation. You may need to uninstall and reinstall TheSims2 FFS. Please make sure you backup your saved games first.
P.S.: Переустанавливала игру 2 раза,все тоже самое пишет :(

Последнее редактирование модератором:
Pыжая, здесь уже неоднократно писалось, что офф. патч нельзя установить на русифицированную игру. Если у тебя пиратка "русская и английская версии" переставь ее на англ. языке и после этого ставь патч. Затем русифицируй игру через реестр. В этой теме об этом тоже писали, почитай.

При установки FF пропал звук в игре. Что делать?

YE ye, читать тему про звук и музыку в игре начиная отсюда и действовать аналогично. Если возникнут дополнительные вопросы, задавать их в той же теме :).

Зеленое бонусное платье для тех кто предварительно заказывал игру, можно скачать здесь.

У меня такая проблемка. После установки ФФ в университете у симов шкала, которая показывает успеваемость, постоянно держится на одном уровне - минимальном, растянуть её нельзя, даже если прокачиваешь все навыки, и, как следствие, непонятно, на каком уровне успеваемость данного сима, кого нужно подтянуть, а кого наоборот, больше не мучить учёбой. Можно ли как-то это исправить?

Snake Gagarin, причина - ломаный ехе FFS, способ лечения - играть с неломаным ехе, эмуляцией и SafeDisc 4 Hider. Об этой проблеме писали уже милллион раз. И о способе ее решения столько же. Например, вот здесь.

Так же это лечится установкой Гламура. Не знаю, что будет с ехе-шником от Петсов.

Leya, у меня почему-то в CAS'е не отображается картинка этого платья, хотя само оно в игре появилось... То же самое при выборе одежды на стойке в магазине... почему так? :(

Rany Randolff, не могу сейчас проверить потому что моя игра пала смертью храбрых а переустановить пока нет возможности. У меня в режиме создания персонажа появилась новая симка в нем. Она на скриншоте который выше.

Назад
Сверху