• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2: Family Fun Stuff - первый официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
Nega, а ты пробовала перезапустить игру? У меня был такой глюк, я просто вышла из игры, перезагрузила комп и со звуками стало все нормально.

Спасибо огромное всем за иформацию о патче на ФФ. Сегодня переустановила коллекцию своих кривых пираток (отказавшись от русификации), без проблем пропатчила Фэмили, и теперь такая красота! Даже рука пока не поднимается даунлодсы добавлять (игра без них грузится от силы сек. 30, а выгружается вообще 2 сек.). Правда, Кристмас почему-то не русифицировался, хотя был бутербродом с НЛ, а с НЛ все в порядке.
Отдельное спасибо Дюкаше за шрифты Софтклабовские. Очень они мне нравятся.(y)

-----------------------
Да, еще: изначально на пиратке был ломаный exe-шник. При пропатчивании он был заменен другим файлом, требующим диск. Я его, естественно, заменила обратно на ломаный. Результат - не повышается шкала обучения у студентов и отсутствие всяких тем для бесед с горожанами (у них все шкалы этих интесесов пустые, друг с другом ругаются без конца). Скачала образ диска, пропатчила опять, теперь играю через Демон и SafeDisc 4 Hider. Все в порядке, все патчи и прочие даунлодсы в норме. Глюков пока не наблюдаю :no:

Счастливые обладатели ФФ, не подскажите ли мне, с появлением этого адона, действительно возможно это, это , а главное - вот это? С нетерпением жду ответ :)

последняя картинка это явно смонтирована, считаю что девочка просто играет со взрослым, показывая "колесо", думаю и другие не обошлись без применения кодов или чего-нибудь в этом роде...

KateK, первое фото - фотомонтаж. Детки играли со своими игрушками(по анимации видно), и их move_objects передвинули и рассадили. Что за ноги, не знаю. Может кто в бассейн нырял и его при помощи того же кода и двинули.
Насчет второй фотки точно не скажу. Но по-моему есть такое взаимодействие.
3 - опять фотомонтаж. Девочка делает колесо. А вот рыбки там интересные в бассейне. У меня таких нет=(

Натусь, рыбок можно на ТСР найти, а вот колесо мои дети не делают, это с ФФ появилось?

Люди такая проблема уже кто то говорил что после установки FF в Универе неповишается успеваймость так вот у меня она неповишается и что ж делать теперь?

J_e_m, запускаешь игру со взломанным ехешником? Писали, что проблема в этом. Выход - запускать игру с оригинальным при помощи Хайдера :) В этой теме обсуждалась эта прога и подобные.

Последнее редактирование модератором:
По-моему, там все прекрасно повышается, просто этого не видно. Можно теоретически и вслепую играть, но если очень влом, то видимо только запускать игру с настоящим ехе-файлом.

А эти взаимодействия вроде детских кувырканий например в бизнесе есть. Для обложки много чего мувобджексом делают, чтобы народ привлечь. Мне нра там обилие новых объектов! А вот взаимодействия глянуть не успела, так как для начала надо разобраться с тем чтобы он "увидел" мои игры (я обэтом писала в нужной теме), но мне уже нравиЦЦа...

Люди ничего ненашол много раз просматривал тему Глюки и проблемы в The Sims 2: University напишите мне чайнику что нужно зделать что б играть с нормальним exeшником что б небыло этих глюков.

J_e_m, чтобы играть с нормальным ехешником нужно для начала, чтобы он у тебя был. Если он есть, нужна программа типа SafeDisc_4_Hider. Это обсуждается в теме про запуск игры, там поста с 904 куча ссылок идет :)

У меня такая проблема: установил ФФ(английскую) поверх Биза и прочих аддонов(все русские пиратки), потом все это дело пропатчил патчем для ФФ (в патч ведь входит русификатор, насколько я понимаю?) и в игре пропал русский язык. Нет, местами он остался. Но все меню взаимодействия на английском. Подскажите что делать, пожалуйста.

Serwi, русского языка у тебя там после установки английского FF и не могло особо быть, так что если он и пропал, то не после патча, а раньше. А вообще если в русской игре только меню взаимодействия между симами англоязычны, то это влияет какой-нибудь хак типа InSIMenator'а или InTeenimator'а. С ними ничего не сделаешь, разве что можно удалить их из игры, или перевести их тексты самостоятельно. А если и то, что касается родных предметов, на английском, то ты просто язык в реестре на русский не переключил.

Понятно. Спасибо Дюкаша. Только где в реестре это править, подскажи. Извини если это уже писалось ранее. У меня скорость очень плохая, и смотреть страницы просто мука:(

Serwi:D , в реестре это делается:yes: , поправить надо цифирку одну, ты позвони мне утром, я тебе скажу - какую:p

Serwi, ну конечно это писалось ранее. Какой же смысл был бы написать про русифицирующий патч и не написать, как им пользоваться? :rolleyes: Причем писалось это практически сразу после того, как было вообще сказано, что патч содержит русский язык. Можно было и дочитать эту мысль до конца.
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1398517&postcount=102

Назад
Сверху