• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2: Family Fun Stuff - первый официальный каталог к The Sims 2

• Автор темы Автор темы KateK
  • Дата начала Дата начала
direc60, а ты сам себе его подскажешь, если в нужную тему будешь обращаться. В "Проблемах с установкой" в прикрепленном сообщении ссылка.

Скажите (извините, если не в тему) в ФФ появляется возможность так вот усадить воих детей:
w-300h-225-screenshot_35623.jpg

Или это фотомонтаж?

у меня ни разу так не сидели...может и возможно если сами так решат сесть...не знаю
ведь в окно симы смотрят, хотя такой опции нет, когда им вдумается...)))

lenex, это скриншот недели с СимсРесурса... очень мне он понравился, хочу чтобы мои детки тоже так могли сидеть :( Неужели ни у кого такого не было?

Жень, а весло ты откуда взяла???

Не, весло мне привиделось:o , это подлокотник оказался:D Да, поза клевая:( , а если просто девочку посадить в такое кресло, она так не садится?

Я не пробовала еще, но раз никто не знает, может не получается так? Хотя, я детьми очень невнимательно играю, а надо бы ими мир Симов изучить ;) Займусь на выходных!

KateK, специально зашла в игру проверила :) Усадила ребенка в это кресло, он действительно меняет позы, если долго в нем сидит. Днем таким образом он сидеть не захотел, а вот вечером где-то через симский час уселся практически также, только голову одной ручкой подпер :) Но у этого мальчика активности и игривости по полной прогамме, может от этого зависит? А может просто его дольше надо было в кресле держать. Жалко мне его стало, извелся он там бедный :) Вообще, прикольно конечно. Действительно мало мы внимания симским детям уделяем :)

Akulina, а ну как взрослых заставить часов так десять-пятнадцать просидеть в этом кресле? Хотя симы послушные, они с голоду будут помирать, но сидеть продолжат.
Marusilda написал(а):
Действительно мало мы внимания симским детям уделяем
А чего им внимание-то уделять? Следи только, чтобы в школу бегали, да не умерли с голоду, ну и хватит с них.

А чего им внимание-то уделять? Следи только, чтобы в школу бегали, да не умерли с голоду, ну и хватит с них.
--------------

Мдя..., а их еще и эксплуатирую нещадно. На бизнес-лотах они у меня с лемонадных киосков не слезают :-)))

Akulina
Если скачать где она находится?

львенок123, это объект для района (соседства), и находится там же, где и украшения для района.
Zerkeyn, да ничего она не делает. Просто очередное украшение.

илэйн
только стоит и на неё можно посмотреть и всё?

У меня при установки FF пропал звук в игре. Хотя судя по настройкам он у меня включен. Что делать?

Zerkeyn, она не для дома, а для района (соседства). В домах симов и на общественных лотах данный объект не доступен. Просто красивая декорация.

Назад
Сверху