KuriXarya
Сэнсэй
Да, уже где-то говорили, что режим строительства в игре не предусмотрен.Bagadon написал(а):теперь свободно строить нельзя
Скажите, а мудлеты есть в игре?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, уже где-то говорили, что режим строительства в игре не предусмотрен.Bagadon написал(а):теперь свободно строить нельзя
Насколько я понял, надо выбрать задание, где этого лекаря можно выбрать основным героем.Возник вопрос - а как переключаться с одного перса на другого? А то получается, я только королем могу играть...
У меня схожее ощущение))) Тока я пока не решил что ставить, Европу 1400 али Гильдию 2 али какой-нить из ее эддонов)))А еще мне все это тааак напоминает Гильдию, что хочется снести Медивал и установить Гилду)
Выполняй задания, рано или поздно закончишь)))А то говорят, что во время обучения нельзя. А как бы его, обучение это, закончить и, наконец, сохранить игру?
Этож симсы))) Тут даже чтоб в колодки приказать сунуть надо с объектом поговорить сначала. Че он ему говорит интересно "я тя в колодки посажу, паршивец ты такой!" ? =))))И, к слову, что за ерунда - лежит трупец, а взаимодействия с ним как с живым, и обчистить преставившегося нельзя. Где это видано, где это слыхано - трупец есть, а трофеи снять - никак?
ну я бы Гильдию 2 советовала, все лучшее из Европы она унаследовала. Если адд-он - то первый (как там - "Пираты морей" кажется, точно не вспомню), Венецию и ставить не стоит.Bagadon написал(а):Тока я пока не решил что ставить, Европу 1400 али Гильдию 2
Sugar-Baby, а можно менять сима или теперь только этимосломпроповедником можешь играть?
при этом похерив половину шарма серии... под нож легло слишком многое, жертвы имхо неоправданные, но если сравнивать с Симсами, то конечно там больше возможностейну я бы Гильдию 2 советовала, все лучшее из Европы она унаследовала
От разрабов такой прекрасной рпг, как DAO и не менее прекрасного симуляора жизни the sims