Пока совсем немного поиграла (собственно обучение это чёртово не прошла даже), но уже слегка недоумеваю. Единственное, что пока понравилось это шкурки на персонажах и вообще процесс лепки мордочек более интересен. И эльфийские ухи))) Кто бы сделал такое для трёшки...
Многое уже успело вызвать во мне недоумение и вопросы. Почему король (!) должен сам (!!), пешком (!!!) ходить в лес по дрова и в деревенскую лавку? О.о
Не знаю, может в Средневековье было принято есть суп руками, но меня это более чем смутило.
Почему в королевском дворце все делают что хотят. Слуги при монархе садятся за игровой столик и развлекаются?
Как я поняла, в зданиях нельзя крутить камеру как в обычных Симах?
Ну и самое интересное. Почему в игре 2011 года столь убогая графика, которую лично я видела где-то в году 2004? И она ещё местами может тормознуть. Могли бы уже поработать над этим. Единственное, что понравилось - вода.
Вообще пока скучно. Может это только обучение такое, потому что даже не прошла, отключила нафег, ещё больше рассердившись на то, что нельзя сохранять.
Вообще пока игра кажется чем-то невнятным. Это уже и не симулятор жизни, и вроде не стратегия пока (хотя я в них не особо разбираюсь).
У универсальных вещей есть один общий недостаток. В большинстве случаев они - не рыба не мясо.