• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: Medieval (Средневековье): общие вопросы по игре

Охохоох!Нашествие свирепых шиншилл вынесло мой мозг.И то как "изящно" королевна пользовалась горшком)))И то что пока она принимала ванну в комнату ввалился бородатый зодчий и начал справлять малую нужду."реалии средневековья"?маловероятно.но забавно.
В целом впечатления положительные,но ужасно хочется кожу и волосы перетащить в обычный симс.

Я только начала играть. Очень нравятся слайдеры для лица.

Эти бы тела симов да в симс 3, цены бы не было мейкеру, который это сделает :(

Я вот только зашла в игру) создала свою первую симку, королеву) создание симов здесь мне больше нравиться... ещё чуть больше разнообразить и вообще красота будет!

Подскажите, я правильно поняла, чтобы играть в кого угодно, нужно будет сначала сыграть в основной "квест"? Я только минут 40 поиграла королем. :)

Да, кстати, аналогичный воспрос, что и nkon
Там только по квестам играть можно, и все?

Королева писает стоя? (или мне показалось) :) Как-то неожиданно так. И сразу мудлет "облегчения" появился, хотя потребности такой нет жизненной у них. Забавно.

Кто нибудь знает как выключить в процессе игры это обучение???...а то мне играть уже надоело, а сохранить не могу((

оч часто те, кто во дворце оч плохо пахнут..(то ли не моются они.) охранник один особенно.. и пердит гад всё время..
не в яму же за это отсылать, хотя идея.. ахах

Rick на MTS пишет, что есть возможность создавать пользовательские квесты. Звучит многообещающе:) Кстати, если судить по игровым файлам, то в игре всего 72 квеста. Даже как-то непонятно - много ли это или мало:loss:

Пока совсем немного поиграла (собственно обучение это чёртово не прошла даже), но уже слегка недоумеваю. Единственное, что пока понравилось это шкурки на персонажах и вообще процесс лепки мордочек более интересен. И эльфийские ухи))) Кто бы сделал такое для трёшки...
Многое уже успело вызвать во мне недоумение и вопросы. Почему король (!) должен сам (!!), пешком (!!!) ходить в лес по дрова и в деревенскую лавку? О.о
Не знаю, может в Средневековье было принято есть суп руками, но меня это более чем смутило.
Почему в королевском дворце все делают что хотят. Слуги при монархе садятся за игровой столик и развлекаются?
Как я поняла, в зданиях нельзя крутить камеру как в обычных Симах?
Ну и самое интересное. Почему в игре 2011 года столь убогая графика, которую лично я видела где-то в году 2004? И она ещё местами может тормознуть. Могли бы уже поработать над этим. Единственное, что понравилось - вода.
Вообще пока скучно. Может это только обучение такое, потому что даже не прошла, отключила нафег, ещё больше рассердившись на то, что нельзя сохранять.

Вообще пока игра кажется чем-то невнятным. Это уже и не симулятор жизни, и вроде не стратегия пока (хотя я в них не особо разбираюсь).
У универсальных вещей есть один общий недостаток. В большинстве случаев они - не рыба не мясо.

меня раздражает отсутствие возможности сохраниться, когда уже закончится это обучение?графика я надеялась может измениться, но если бы не глюк с настройками, которые я не могу открыть...внешне она меня не привлекает совсем, уже выйти рада, но чертово сохранение...

По поводу обучения - у меня оно закончилось с 1м заданием. Сказали что-то вроде "ну вот вы и все поняли" - и дальше играешь сам в той же игре. У меня кстати все нормально сразу же сохранялось.

Inadzuma, меня вначале тоже много чего убило - и то, что король сам везде ходит, и то, что писают все стоя, и едят руками... Потом стала относиться к игре, как стебу, и она мне приглянулась :)
Кому еще, как не королю, идти за дровами, если еще и королевства толком нет? Одна деревушка рядом. Ему надо - он и пошел ;)

Зато можно вволю похихикать над свирепыми шиншиллами и прожорливыми китами (если в королевстве много симов с чертой "Сирота: родителей съел кит", то открывается такое достижение). К тому же, если сим прочитывает полностью одну книгу, радуется он потом целые сутки - тому, что умеет читать :D Разве не весело? :p

Rin Tao, очевидно, что в самом начале нет. Вот пройдет кто-нибудь игру полностью, тогда и узнаем.:)

Alienka, +много:) Ощущение, что все относятся к игре слишком серьезно:)

kerelain dynamix Да, это самое занудное обучение, меня тоже бесило и раздражало. Но когда пошла нормальная игра стало нравиться. Нужно перетерпеть обучение)
Вот я бы с удовольствием в эту игру играла бы если квесты не такие "жесткие", шаг в право шаг в лево.......Почему нет свободной игры не понятно(

кстати, у меня получается сохраниться через "сохранение и выход"

возможность играть без квестов и обязанностей появляется после завершения 1й миссии (новые начинания), причем за любого из героев. правда мне это довольно-таки быстро наскучило. дети не растут, дома строить нельзя, не нравятся мне такие симсы (((

прошла обучение, все чин чином, сохранилась после него и перестала быть активной кнопка живого режима...
создала нового короля в новом государстве - все кнопки активны, кроме "жизни"...
я что-то не так делаю? или в чем может быть проблема?

Назад
Сверху