Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот, почитай. У меня очень медленно подгружаются картинки, про ролики вообще молчу.А про что постановление? Я не знала.
Думаешь, для историй стали бы нанимать штатную единицу? К тому же не имеющую понятия об игре и ее истории? Честно говоря, не слишком мне этого хочется. То что напридумают левые тети и дяди может вообще идти вразрез с тем, как играли мы. На мой взгляд, лучше бы уже делали новые интересные семьи, в которые захотелось бы играть. А старых оставили бы без изменений. Я не представляю себе игры без Дона, Готов, Ландграабов и тд.может быть это история семейств, как в двушке?
Да это еще пол беды, и в принципе могло бы иметь объяснение. Просто семьи, которых дали в симс 4, были неигранные, и это было видно. Душу в них вдыхали мы сами. Но слава богу что их вообще дали.И с какого боку Мортик Гот вдруг сменил профессию? А у сестёр Кальенте неожиданно объявилась мамаша.
РаспространяетсяМожет на Москву не распространяется или у тебя сам интернет медленный?
Но в итоге на фоне ограничений перестали работать правительственные сайты, замедлились крупные ресурсы вроде Microsoft и Steam, а у Ростелекома случился сбой.
Мне в четверке в принципе понравились старые семьи. Ну кроме Дирка и ДастинаЯ тоже не представляю игру без Готов и Плезантов, но пора уже переключится на что-то новое, чем видеть не тех персов или тех, но изменённых до неузнаваемости.
Ну механизм потерять сложно, он же в игре естьГенетика в двушке была потрясающей. Видимо либо механизм утерян, либо человек, который это программировал.
А я люблю старые семьи. И многие их любят. Я уж молчу про легендарные ролики Реми, создавшей потрясающие истории про Беллу. Конечно, вдохновение было вызвано не одной симс 4, там все игры замешаны, но осуществилось все именно в четверке.Что касается старых семей в четвёрке - ни разу, за всё время игры не проявил интереса ни к одной из них. В четвёрке мне они в игре вообще кажутся какими-то чужими и не к месту, почему-то... Я их всегда удалял из игры.
Я знаю, что многие любят. Я не люблю. Всегда, ещё со времён двушки, создавал свои миры и своих персонажей. В трёшке была хоть какая-то попытка со стороны разрабов привязать их к истории. Как бы приквел к двушке - все герои двушки либо ещё молодые, либо кто-то ещё не родился. Непонятки у меня были только с могилой Бэллы Гот в Лунаре и с Доном Лотарио в Риверсайде. Остальное всё более менее логично.И многие их любят.
Нет уж! Ты не молчи! Ты всё говори!Я уж молчу про легендарные ролики Реми, создавшей потрясающие истории про Беллу.
Скорее всего человек "утерян". EA многих хороших людей "утеряла" за эти годы.Видимо либо механизм утерян, либо человек, который это программировал.
Ну их всего четыре, но для четвертого пока всего 2 части, так что его создание в процессе. 1, 2, 3, ну и 4: 1, 2.Нет уж! Ты не молчи! Ты всё говори!
Ну даже если и так, что мешает взять готовый алгоритм и перенести его в новую часть?Скорее всего человек "утерян". EA многих хороших людей "утеряла" за эти годы.
Да, кто в нашу компанию совместно расстраивающихся?Кто с нами?
Нечисть в компанию принимаете?