• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 5 уже в разработке

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Если игра будет онлайн и за одного персонажа для каждого игрока, то детей в ней реализовать будет не очень реально в принципе. Разве что в виде младенцев-объектов, как в Единичке, которые либо вообще не будут расти, либо будут вырастать и просто исчезать...

Однако их ущербный район в 5 участков разочаровал. Особо не разгуляешься - вечная дилемма что строить: общественный участок или дом под семью магов. Кстати, Глиммербрук и Магнолия самые непосещаемые мною районы, делать та нечего
Маловат городок, согласна, но спустя некоторое время я поняла, что этих пяти лотов достаточно. Я построила там дома для трёх семей, ресторан и спа-салон, стилизованный под баньку, но со всеми услугами. Плюс к этому я построила академию волшебства в магическом городе. Считаю, что магами должны быть только избранные, а не все подряд. Зачем много магов? Их и так игра плодит в больших количествах. Доходит до смешного. Моя симка звезда, которую преследовали папарацци. Но когда она занялась магией, папарацци обзавелись мётлами и летали вслед за ней с лота на лот. Потому что успеть было нереально. :D Это я к чему говорю, игра сделала их магами, и это жесть. Через некоторое время, освоив полностью магию, симка переехала назад в Дель-Соль-Вэлли, и её дом в Глиммербруке теперь пустует.

Возможно, и в пятой часть будут дети, только не сразу.

Если будет разделение на однопользовательскую и многопользовательские игры, то дети возможны вполне.

Что обо всём этом пишет Википедия:
Массовые спекуляции по поводу возможной разработки The Sims 5 начались ещё в 2018 году, когда ЕА Games опубликовала списки вакансий для работы над «новой игрой во франшизе Sims». Разработка игры была подтверждена в январе 2020 года, на пресс конференции EA, а именно создание кроссплатформенной The Sims с поддержкой многопользовательского режима, но также с полным сохранением одиночного режима, как в предыдущих играх The Sims. Тогда же было объявлено, что в игру будет добавлен как и традиционный для предыдущих частей геймплей, так и элементы для соперничества и социального взаимодействия, аналогичные в игре The Sims Online. В этом же году было подтверждено, что игра под названием The Sims 5 выйдет для приставок Xbox Series X и PlayStation 5 не раньше осени 2021 года. Выход игры ожидается не раньше 2022 года. Пандемия COVID-19 и последовавший карантин стали причиной задержки разработки игры и переноса её запланированного релиза на более поздний срок.

Вот только оно не взлетит. Причём даже не потому что старым фанатам онлайн не нужен, а потому что онлайн выживалок сейчас столько, что ещё одна будет держаться в поле зрения только за счёт постоянного агрессивного маркетинга, что даже для ЕА дороговато.
Да и то, к примеру, мне сейчас достаточно сложно будет обьяснить почему я должен бросить Вальхейм, а моя жена ЭнималКроссинг. Так что лучше ждать сразу 6-ю часть. Хотя там может все насмотрятся на крестоносцев и династические игры будут про всё на свете, так что и на родном поле симам придется выдерживать жесткую конкуренцию.

Выживалки и симулятор жизни не одно и тоже. А симс в своём жанре не имеет конкурентов. Уже не говоря про многомиллионную армию фанатов, которая накапливалась в течении 21 года.

Выживалки и симулятор жизни не одно и тоже.

Там всей разницы что еда не в холодильнике берётся. Причём если брать неагрессивные игры, собственно АнималКроссинг и аналоги, разница с соло-симсом вообще минимальна.
Симы хороши всей своей семейной частью и почти неограниченным строительством, чего в онлайне скорее всего не будет. И пока действительно непонятно чем именно они будут конкурировать и привлекать к себе людей.

Там всей разницы что еда не в холодильнике берётся. Причём если брать неагрессивные игры, собственно АнималКроссинг и аналоги, разница с соло-симсом вообще минимальна.
Симы хороши всей своей семейной частью и почти неограниченным строительством, чего в онлайне скорее всего не будет. И пока действительно непонятно чем именно они будут конкурировать и привлекать к себе людей.
Не могу ничего сказать про эти игры, я их не знаю, но уверена, что разница просто огромна, если до сих пор нет альтернативы Симс. И если строительства не будет, то разработчики потеряют 80% симмеров. Поэтому ничего подобного в их планы не входит, имхо.

Симы хороши всей своей семейной частью и почти неограниченным строительством, чего в онлайне скорее всего не будет.
Это да.... И если это убрать - что останется?
27403255.png
Соревнования с другими игроками и постоянное мигание чата?

Ничего не останется. :D И называть это симс по меньшей мере неслыханная наглость.
Без строительства я даже даром играть не буду. И уверена, что многие скажут тоже самое.

Ну мы же понимаем, что это смешно даже рассматривать как симс 5. Это уже вообще не симс.

Ну мы же понимаем, что это смешно даже рассматривать как симс 5. Это уже вообще не симс.
Ох, я очень надеюсь, что все же будет по-другому как-то. Что можно будет отключить онлайн-функции и играть как прежде. Но боюсь это только мечты (

Как раз такой вариант мне видится более реальным. Например мы можем отменить погоду в игре или экологию. Кнопочки отмены существуют для многих функций, в том числе и социальных. Так почему бы и нет?

Так почему бы и нет?
Я поясню. Потому что это будет как бы две разные игры, которые разработчикам придется делать вдвое дольше и продавать намного дороже. Если судить по убогой пустой симс 4 - ждать изобилия не приходится.

У пятёрки бюджет другой. И разрабам не придётся что-то менять и создавать игру за 6 месяцев с нуля, как это было с четвёркой.

The Sims 5: возможно без читов?

Популярные читы в играх The Sims могут быть ограничены в грядущей The Sims 5.
The Sims 5 - это еще не официально подтвержденная игра от Electronic Arts. Сама EA говорит только о «предстоящем новом названии Sims», которое, скорее всего, будет называться The Sims 5.
Даже если, вероятно, пройдет некоторое время, прежде чем он появится: The Sims 5 в настоящее время находится в разработке. Это более-менее секрет полишинеля. Совсем недавно множество новых вакансий в студии разработчиков Maxis показало, что они изо всех сил работают над новой большой игрой The Sims. Появилась интересная деталь: Maxis, возможно, думает о подписке в The Sims 5 .
Теперь снова есть примечания по дизайну The Sims 5, которые снова взяты из должностных инструкций Maxis. Например, Maxis ищет бэкэнд-разработчика программного обеспечения для игры The Sims, у которого, помимо прочего, есть две задачи: создать большую «веб-службу» для миллионов игроков и в то же время обеспечить безопасность пользовательских данных и предотвратить мошенничество.
Попытка предотвратить читерство настоятельно предполагает многопользовательский аспект. При игре по сети стандартно предотвращается использование читов, чтобы создать равные условия для всех игроков. Но действительно ли это означает конец всем читам, которые в основном используются при строительстве земли и рассказывании историй? Вероятно, только в ограниченной степени. В январе 2020 года управляющий директор EA Эндрю Уилсон заявил, что в предстоящей части The Sims также будет рассматриваться многопользовательский аспект, при котором также следует учитывать однопользовательскую область. Поэтому возможно, что Sims 5 получит отдельный сетевой режим в дополнение к хорошо известному автономному или одиночному режиму, в котором читы были бы невозможны.

Источник

Спасибо за информацию, Евочка!
Откровенно говоря, мне абсолютно все равно, как будет в многопользовательском режиме лишь бы в одиночном все осталось как есть и читы были. Но мне кажется это невозможно, игра-то одна. Поэтому я и сомневалась и продолжаю сомневаться, что симс 5 даст возможность привычного геймплея. Впрочем, поживем - увидим :)

Привычного точно не будет уже. Я бы и рада поверить в чудо, но факты говорят об обратном.

Назад
Сверху