• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 5 уже в разработке

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Мы ещё не видели геймлей, персонажей и прочего. Тыщу раз ведь говорили, что у игры будет два режима. Никто не заставит играть онлайн, если ты этого не захочешь. Лично я однозначно не смогу играть с другими, меня это не вдохновляет совершенно.
Прочитала несколько комментариев с официального форума и сделала вывод, что никому это не надо. Один Серёжа в восторге, по всей видимости.)))

Тыщу раз ведь говорили, что у игры будет два режима. Никто не заставит играть онлайн, если ты этого не захочешь.
Вот об этом вроде бы официальной информации не было. Но даже если и так, то платить деньги мы должны за полноценную игру, а использовать только урезанные функции, потому что все основные, которые лелеют разработчики, нам не нужны. Как обидно, друзья, как жаль, что они убивают игру. Где Sims и где объединения игроков ради соревнований и внутреннего рынка.

((((

И я.
Но ЕА прислушивается только к требованиям корейцев (которым корректировали поклоны в Комореби) и темнокожих американцев, так что не очень я рассчитываю, что эта петиция что-то изменит в симс политике компании.
ЕА уже загубили Симсити и не почесались даже, хотя такой же более поздний градостроительный проект у Парадокс очень популярен. А ЕА просто слили такую игру по своим причинам. Так что им по большому счету все равно на мнение покупателей их товара.
И позицию разработчиков не понимаю - делать то, что нравится им. Нужно ведь по логике делать то, что нравится игрокам в первую очередь, не?
И при этом такая секретность про симс 5, военные нервно курят в сторонке. ))))))
Огромное количество разработчиков наоборот пиарят свои игры чуть ли не с момента задумки, а некоторые еще и в ранний доступ выкладывают.
Странно, что у ЕА это прям за семью печатями тайна. Смешно даже. )

Честно говоря, ни одна из петиций, которую я подписывала, ничего не дала. Может, если я не подпишу, то на этот раз будет всё иначе? :D
И вообще это не та игра, в которой можно с кем-то соревноваться. Я даже не понимаю в чём будет заключаться подобное соревнование? В других играх как-то всё понятно. Например в Гарри Поттере: магии и загадках соревнуются клубы. Чем больше кубков получил, тем выше ранг. Первая пятёрка лучших получает сундуки с подарками, в которых крутые заклинания и прочие плюшки. А в симах-то что? Соревноваться, чтобы получить какие-то объекты, одежду и причёски? Или они пойдут дальше и будут давать функции?

Может, если я не подпишу, то на этот раз будет всё иначе?

Ой, вряд ли ))))))

А в симах-то что? Соревноваться, чтобы получить какие-то объекты, одежду и причёски? Или они пойдут дальше и будут давать функции?

Наверное, как было с Anthem, выпустят базу с минимумом всего, а остальное зарабатывать в онлайне в командных заданиях или покупать за баблосики. Возможно и придумают задания, типа, 10 раз пообщаться, 10 раз потанцевать ну и так далее. Экшена то, как такового в симс нет и быть не может. Это ж не РПГ.
Или это будет не симс, а совсем другая игра. А Симс сольют, как и Симсити, потому что разработчикам это не интересно.

Не понятно мне, мы же и так покупаем дополнения, покупаем эти Киты, наборы, каталоги, неужели не окупаются затраты? Или в онлайне больше прибыль? Или 5 часть переведут полностью на подписку в Ориджине и без подписки не поиграешь?

Последнее редактирование:
Или 5 часть переведут полностью на подписку в Ориджине и без подписки не поиграешь?
Похожу, к тому и оно идет.
Я не против маленьких заданий в игре, типа как было с Жасмин Холидей (что-то, кстати, давно уже заданий таких не видела), но не в качестве соревнования с другими игроками, конечно.
В общем, остается лишь надеяться, что все же разработчики тормознутся, ибо в противном случае симс умрет и все. Наверно, придут другие игроки, молодежь, которым все это будет интересно, но многомиллионная база старых фанатов отвалится однозначно. Купят (или, что вероятней в этом случае - спиратят) базовую игру, погрустят и на этом все.

Очень хочется знать, на что настраиваться.
Поживем - увидим.
Думаю, на худой конец, если все перейдем на пиратку, то умелые люди ее хорошо оптимизируют. Обидно только, что "старичков" вот так просто смогут сбросить со счетов.
И если так и будет, то надеюсь, что как и с Симсити все таки появится достойная альтернатива от другого разработчика.

Думаю, на худой конец, если все перейдем на пиратку,
А вы думаете пиратка будет? Для чего ЕА так рвётся в онлайн, как думаете? Онлайн игры, как правило, не подлежат взлому, а если и взламываются, то на очень непродолжительное время.
то умелые люди ее хорошо оптимизируют.
Ни разу не видел чтобы пиратка была оптимизирована хуже, чем лицензия. Вот наоборот - сколько угодно, если дело касается защиты Denuvo. :)
И если так и будет, то надеюсь, что как и с Симсити все таки появится достойная альтернатива от другого разработчика.
И это вряд ли.)) У ЕА весь игровой процесс Симс запатентован. Как только появится игра с похожим геймплеем и будет составлять хоть какую то конкуренцию Симс - к разрабам игры придут адвокаты и больно покусают. Такое уже было и не раз.

И это вряд ли.)) У ЕА весь игровой процесс Симс запатентован. Как только появится игра с похожим геймплеем и будет составлять хоть какую то конкуренцию Симс - к разрабам игры придут адвокаты и больно покусают. Такое уже было и не раз.

Смотря кто сделает. Если раздумывать всякие фантастические варианты, то вон те же Парадоксы. Возьмут механику крестоносцев, перенесут на современную элиту. Поразмыслят что добавить и добавят домики, людям нравятся строить домики. И почти симы, только не симы. Или та же Гильдия, подумают разработчики чего нам ещё не хватает, поиграют в какой нибудь Вальхейм, и такие, "о, на свободное строительство к этим 5 мил. игроков набежало, давайте и у себя такое сделаем". И опять конкурент на которого особо не наедешь, ибо свои механики, которым лет столько же сколько концепции симов.
И это даже если не вспоминать китайцев, которые могут просто скопировать и им ничего не будет. Ибо если ЕА начнёт бодаться с китайскими компаниями, то её выкинут пинками с китайского рынка.

многие фанаты в твиттере считают что картинка с текстом на симлише - это намёк на анонс симс5.

glafira, да, мы тоже рассматривали этот вариант. Но точно никто ничего не знает. Пока, насколько мне известно, никто не расшифровал надпись. (

там что-то говорится про главное событие лета. скорее всего имеется в виду еа плей. возможно на ней и представят симс5. в твиттере многие так думают. хотя некоторые фанаты почему-то резко против этого. чем им симс5 не угодила? )) одна прямо так и написала: "симс5? только не это!"
хотя кто знает может они имеют в виду те самые три волны обновлений о которых говорилось ранее?

хотя некоторые фанаты почему-то резко против этого. чем им симс5 не угодила? ))

glafira, а ты давно в симс играешь? Я имею в виду не только симс 4, но и предыдущие версии. Симс 5 не угодила тем, что это будет многопользовательская онлайн-игра, и к симс она уже будет иметь мало отношения.

Назад
Сверху