Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже.(Эх, походу в симс 5 я играть не буду(
Вот об этом вроде бы официальной информации не было. Но даже если и так, то платить деньги мы должны за полноценную игру, а использовать только урезанные функции, потому что все основные, которые лелеют разработчики, нам не нужны. Как обидно, друзья, как жаль, что они убивают игру. Где Sims и где объединения игроков ради соревнований и внутреннего рынка.Тыщу раз ведь говорили, что у игры будет два режима. Никто не заставит играть онлайн, если ты этого не захочешь.
Я подписала.
Может, если я не подпишу, то на этот раз будет всё иначе?
А в симах-то что? Соревноваться, чтобы получить какие-то объекты, одежду и причёски? Или они пойдут дальше и будут давать функции?
Похожу, к тому и оно идет.Или 5 часть переведут полностью на подписку в Ориджине и без подписки не поиграешь?
А вы думаете пиратка будет? Для чего ЕА так рвётся в онлайн, как думаете? Онлайн игры, как правило, не подлежат взлому, а если и взламываются, то на очень непродолжительное время.Думаю, на худой конец, если все перейдем на пиратку,
Ни разу не видел чтобы пиратка была оптимизирована хуже, чем лицензия. Вот наоборот - сколько угодно, если дело касается защиты Denuvo.то умелые люди ее хорошо оптимизируют.
И это вряд ли.)) У ЕА весь игровой процесс Симс запатентован. Как только появится игра с похожим геймплеем и будет составлять хоть какую то конкуренцию Симс - к разрабам игры придут адвокаты и больно покусают. Такое уже было и не раз.И если так и будет, то надеюсь, что как и с Симсити все таки появится достойная альтернатива от другого разработчика.
И это вряд ли.)) У ЕА весь игровой процесс Симс запатентован. Как только появится игра с похожим геймплеем и будет составлять хоть какую то конкуренцию Симс - к разрабам игры придут адвокаты и больно покусают. Такое уже было и не раз.
хотя некоторые фанаты почему-то резко против этого. чем им симс5 не угодила? ))