• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 5 уже в разработке

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
да. симс знаю давно. больше всего нравится трёшка и симс1. я думаю что если будет многопользовательский режим то наверняка будет опция его отключения. с трудом представляю что симс может превратиться в подобие секонд лайф. это конечно будет полным провалом. хотя разрабы в любом случае попробуют этот вариант. ведь в симс4 они это так и не смогли реализовать. и теперь на новом техническом уровне кто им помешает сделать симс5 онлайн миром для всех сразу. тем более как говорят это поможет им бороться с пиратством и повысить монетизацию. я пока ни за ни против симс5. потому что жду официального анонса. возможно в июле мы его получим этот самый анонс. кто знает. по всем прикидкам уже пора бы его сделать.

Да и что тут скрывать, не понимаю.
да. вы совершенно правы. политика оповещения в эпоху симс4 стала ну очень странной. всё покрыто мраком секретности. вся информация о будущем контенте скрывается чуть ли не до момента выхода. то ли дело было во времена симс3. тогда мы узнавали о будущих длс прямо в момент покупки актуального допа. эх... было времечко... но видимо во времена симс5 закрытость возрастёт ещё больше.
ох только бы не лутбоксы... такой распил контента по завышенной цене я просто не выдержу.

в том что симс5 выйдет можно не сомневаться. хотя они сначала сами говорили что это под вопросом. но если учесть что после десятой винды также говорили что больше не будет, а тут вдруг выясняется что десятку перестанут поддерживать в 25 году. и уже представили винду 11. так что симс5 будет. и думается что и симс6,8,10 тоже никуда не денутся. ну или перевыпуск тройки с двойкой сделают))))

не знаю можно ли это тут размещать, но думаю что многим будет интересно сравнить.

на симс коммьюнити вышла статья в которой утверждается что по-имеющимся у них сведениям симс5 находится в разработке под кодовым названием сверх секретный проект Лотос. чтобы это значило?

Я не вижу смысла делать из следующего поколения игры сверхсекретный проект, и уж тем более придумывать для него кодовое название. Всем же и так известно, что пятёрка в разработке, и будет называться The Sims 5, а не как-то иначе. Я не верю, что они откажутся от названия, которое дал игре её создатель. Или это будет уже не симс.

Я не верю, что они откажутся от названия, которое дал игре её создатель. Или это будет уже не симс.
Да нет, Евочка, Лотос это всего лишь кодовое название проекта, а готовый продукт, я уверена, будет называться симс. А для чего эти кодировки - бог знает.

Может боятся потенциальных конкурентов? Хотя их пока и нет. Этот режим секретности начался уже в симс 3. А в четвёрке просто расцвёл пышным цветом. Вспомни, раньше в коробочку клали проспект с рекламой следующего дополнения и книжечки. Мне так это нравилось. Игроки знали заранее, какая тема их ждёт, предвкушали, радовались, фантазировали. А сейчас надо вытягивать из них как клещами, сплошные намёки, дурацкие ребусы и пустая болтовня симгуру. Эта команда старперов давно себя изжила, а молодые игру не знают, и не понимают, что нужно игрокам. А точнее, не хотят понимать. Сегодня опять вспомнила про винтовые лестницы, полукруглые и двухмаршевые. Какую красоту они создают. А нам дали дурацкий инструмент, который я использую в редких случаях.(((

насколько я помню, когда разрабатывалась симс4, то она называлась "проект олимпус".
а про название стало известно из вакансии для этого "секретного проекта".

а почему олимпус?
потому что это должна была быть многопользовательская онлайн игра изначально. на разработку ушло несколько лет. а потом её в срочном порядке переделали в классический однопользовательский симс.

parasolika, этот логотип использовали во всех фейках. Я уже тысячу раз его видела. :D Неужели правда скоро анонс?

будем надеяться, что правда и анонсируют 22 июля
22 июля вроде же выходит Загородная жизнь?
Однако цена на симс 5 ой-ой-ой. Даже не знаю, кто за такие деньжищи сможет купить. Это цена для взрослых работающих людей.
В любом случае, раньше чем ЕА запустит игру, покупать ее смысла нет :D

По такой цене сразу в базе должны быть животные, сезоны и транспорт. :D Ну и винтовые лестницы конечно! :D

Назад
Сверху